Муж принес З/П, незнаю то ли плакать то ли смеяться

S-Ulia На что кредит?

на машину подикась?

аванс то сколько был? Поди тыщ 25

S-Ulia На что кредит?

брали на ремонт+ кредитка была.

Рыся пора делать и вообще не париться)))))
Вручите ему тетрадку с бухгалтерией- пусть мозги тренирует)))
авось натренирует идею как прожить)))

действительно, я бы посмотрела как оно!

пусть идет таксует. у меня подруга с пятницы по воскресенье по 8-10 тысяч "чистыми" зарабатывает, я все понимаю, отдыхать тоже надо, но раз такая ситуация в семье, то надо поднапрячься считаю.

Анонимова аванс то сколько был? Поди тыщ 25

11.000 тысяч.

О.К. пусть идет таксует. у меня подруга с пятницы по воскресенье по 8-10 тысяч "чистыми" зарабатывает, я все понимаю, отдыхать тоже надо, но раз такая ситуация в семье, то надо поднапрячься считаю.

да? это в каком такси?

заплатить все платежи, искать ему подработку, ну и себе тоже можно(к примеру соправождающей из садика, школы). ну и подчищать запасы, надеюсь они то хоть есть,,, ну и нз всегда! должна быть, ведь до этого 60! было и на декрет не откладывали? ни чего не планировали для ребёнка?

аНоНим автор темы 11.000 тысяч.

так значит зп не 18, а 29 тысяч ;)

аНоНим автор темы брали на ремонт+ кредитка была

С кредитки на что тратили?
А сколько за кредит в месяц?

аНоНим автор темы да? это в каком такси?

такси "Везет".

Валенти заплатить все платежи, искать ему подработку, ну и себе тоже можно(к примеру соправождающей из садика, школы). ну и подчищать запасы, надеюсь они то хоть есть,,, ну и нз всегда! должна быть, ведь до этого 60! было и на декрет не откладывали? ни чего не планировали для ребёнка?

есть НЗ. мне родители дарили этим летом на машину, я не купила, а отложила. И он об этом прекрасно знает! Складывается такое впечатление как будто он на них рассчитывает.
Запасы в еде есть, дней на 10 хватит и все. Вот для малышки надо будет все покупать.,только вещи куплены а основные крупные покупки еще нет.

Аноним так значит зп не 18, а 29 тысяч

ну при таком раскладе не страшно))
муж 52 получает,но у нас кредиты 17т
ниче живем))так же есть ребенок+второго ждем

S-Ulia С кредитки на что тратили?
А сколько за кредит в месяц?

11.000 кредит+ 8.000 коммуналка в этом месяце пришла. ( мы трое прописаны) про нее вообще молчу пока.

О.К. такси "Везет".

спасибо!!

Рыся пора делать и вообще не париться)))))
Вручите ему тетрадку с бухгалтерией- пусть мозги тренирует)))
авось натренирует идею как прожить)))

ага а потом темы "муж жмот, чО делать? ПЯ"
"ПЯ он не купил мне тушь"
"ПЯ он не купил ребенку леденец"
В случае автора боюсь темы будут и похлеще.

аНоНим автор темы он молчит. Всегда молчит((

как понять? он живой ваще? может вы зря удивляетесь?

Кудряшкина Просто интересно. где такие зарплаты???

Да сплошь и рядом такие зп, особенно на сегодняшний день, + задержки, что тут удивительного.

аноним ниче живем))так же есть ребенок+второго ждем

как живете? серьезно- поделитесь а? у меня старшая в школу ходит- слава Богу в прошлом месяце все купили из зимней одежды. В школу уходит по максимуму тыс 3.000 в месяц.

аНоНим автор темы мне родители дарили этим летом на машину, я не купила, а отложила. И он об этом прекрасно знает! Складывается такое впечатление как будто он на них рассчитывает.

у меня тоже

У меня муж уволился из за задержек на работе, я в декрете. Так ему за полмесяца заплатили 1500руб. Вот тут и смех и слезы. Тоже думала прикалывается, а нет реально. Не знал как мне сказать.

девачко как понять? он живой ваще? может вы зря удивляетесь?

он сам по себе молчун-да. Безэмоциональный такой.

аноним У меня муж уволился из за задержек на работе, я в декрете. Так ему за полмесяца заплатили 1500руб. Вот тут и смех и слезы. Тоже думала прикалывается, а нет реально. Не знал как мне сказать.

И что делали? как реагировали? или было на что жить?

О.К.

Муж в такси везет работал... Что-то обманывает вас подруга ))) только если круглосуточно она работает

На бензе экономьте, на сотовой связи, интернете (тарифы посмотрите, может новые выгодные появились) на питании - замените мясо на курицу, что-то по акции купить можно (типа тех же кетчупа, консервов, сыр, макароны не бариллу, а дон густо )
Посмотрела расходы на питание за прошлые месяцы, в среднем до 8-9 тысяч укладываемся, в условиях экономии в 6-7 точно могу уложиться (особо себе не отказываем ни в чем, ну буженину не за 700 берем, а за 500, ну и акции смотрю интересные) Ну правда это на двоих расходы, но сомневаюсь, что ребенок так уж много съест

О.К.

свистит твоя подруга))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы