Как бы вы ответили на такой вопрос? (Про детей).

Что для вас - ваши дети, что вы получаете из общения с ними, чего не получаете из другой области жизни?

в них я вижу себя

я ничего не потеряла, наверное потому что очень хотела быть мамой. Мои дети это целая вселенная, совсем не исследованная и чудесная.

Для меня- смысл жизни, я понимаю для чего живу

Деть и деть, ничо не вижу я особенного.

Аноним автор темы Что для вас - ваши дети, что вы получаете из общения с ними, чего не получаете из другой области жизни?

плечами бы пожала, к чему об этом говорить?
все слова будут выглядеть также напыщенно, как и сам вопрос

для меня дети это уж точно не смысл всей жизни я живу для другого
дети это часть моей реализации как женщины, причем только часть, но довольно приятная

Ребёнок - член семьи. Не смысл жизни точно, ни дай божэ

Аноним автор темы Что для вас - ваши дети, что вы получаете из общения с ними, чего не получаете из другой области жизни?

я бы не так сказала, а по другому - что я получаю из других областей - передаю детям
упрощенно:
работаю ради того, чтобы детей растить и развивать
веду ЗОЖ чтобы внуков успеть увидеть )))
занимаюсь самообразованием и развитием, чтобы развивать детей... так все и связано

С младшими возвращаюсь в детство, со старшими - в молодость

С детьми прикольно, весело! Всегда есть чем заняться. Держат в тонусе! Скучно точно не бывает!

СнежнаяKоролева плечами бы пожала, к чему об этом говорить?
все слова будут выглядеть также напыщенно, как и сам вопрос

+1. Также про мужа: что для вас ваш муж? и что вы такого с ним получаете,чего нет в другой области вашей жизни? и вообще про любого члена семьи)))

странный вопрос, а почему я должна сравнивать , выбирать между общением с детьми и какиии то другими сферами моей жизни. почему так вопрос сформулирован?я вротую часть вопроса ваще не поняла,

Автор, полагаю вы бездетная и хотите узнать, не много ли вы потеряли?
Даже не знаю как вам сказать. Ну как бы, если бы вы были сирота и вдруг бы обрели своих родных. Только это чувство приходит постепенно, ширится и развивается и оно такое приятное Вообщем, если раздумыаете заводить - не заводить, то без вариантов. Нет (для меня) равнозначных заменителей. Это среда обитания такая с необходимым набором О2, СО2, N2O5 и т.д.

ребенок - не смысл жизни, но только после рождения понимаешь, что жизнь БЕЗ ребенка смыслом наполнена не до конца.

olga_olga82 ребенок - не смысл жизни, но только после рождения понимаешь, что жизнь БЕЗ ребенка смыслом наполнена не до конца.

Не знаю как у вас, а у меня дети - смысл номер 1. Все последующее - на 2,3,4...

красавица в них я вижу себя

+дети учат самодисциплине, особенно если их больше одного

Мои дети - это мои самые любимые люди. Получаю из общения с ними... как сказать-то... они дают мне ощущение гармонии и нужности, сбалансированности и счастья. Все это я не могу получить из других областей жизни, оно будет не таким или не в таком объеме.

olga_olga82 ребенок - не смысл жизни, но только после рождения понимаешь, что жизнь БЕЗ ребенка смыслом наполнена не до конца.

вот удивительно точно как вы сформулировали! Я никак не могла выразить эту мысль так емко и просто. Браво просто!

Мои дети для меня - возможность самой побыть ребенком, это игры, снежки, катание с горок, волшебство под новый год... Это повторное образование и изучение нового, возможность работы для мозга. Дети - это счастье, как бы не пафосно это звучало, с ними веселее!

дети также -это офигенская головная боль и одни проблемы!!!!!!

Дети это Большие Заботы. Обогащают нашу жизнь своими радостями, горестями, проблемами которые становятся нашими общими. В общем, дети это наше продолжение.

Для меня дети - это любовь. Безусловная. Жаль, что их только двое. Чем больше детей, тем больше любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы