Как бы вы ответили на такой вопрос? (Про детей).

Для меня это смысл жизни, любовь, мое все!

Автор чайлдфри наверное.

Шматрица Просто еще один человек. Пока маленький. Быстрее бы вырос, блин. Пока от ребенка ничего не получаю, 3,8 ей. Хотя, вру. Чай мне делает и посудомойку заправляет.
А так ребенок - отнимает мое время у меня-любимой.

примерно так же, только у меня их двое и отнимают они времени вдвойне))) Нет, люблю конечно, и оба запланированные и желанные. Но если бы не родила - не расстраивалась бы. У меня столько планов в жизни, столько идей, столько хочется изучить и познать.

ХХХL Флюктуация чень спорный тезис, на мой взгляд. подобная декларация, имхо, говорит о недолюбленности дикой, проблемах в детстве, родительской нелюбви, и желании самой себе продемонстрировать собственную значимость. это только мой взгляд, ничего личного. любовь могут дать только те, кто ее в детстве получил в избытке. все остальное- девиации на тему)))

Простите, вы такую глупость пишите. Как астролог Вам скажу, что есть планеты, отвечающие за любовь к детям и дому, у одних они сильные, у других - нет. Ну это если очень по-простому объяснять)

ХХХL Флюктуация любовь могут дать только те, кто ее в детстве получил в избытке. все остальное- девиации на тему

это гон чистой воды))))))))))

Для меня дети - это учителя, лакмусовая бумажка. Я, благодаря им многое уже смогла поменять в своей жизни и не собираюсь на этом останавливаться.

DVM вы такую глупость пишите.

DVM Как астролог

три ха-ха... у нас теперь есь такая ученая степень? астролог? ну снимаю шляпу, че...

я лучшая это гон чистой воды))))))))))

а ваша подпись об обратном говорит... у вас раздвоение личности?

мои дети это часть меня, отражения меня.

ХХХL Флюктуация три ха-ха... у нас теперь есь такая ученая степень? астролог?

ну даже как бэ высшее образование по этой специальности существует, если вы не в курсе, и магистратура и бакалавриат))))

ХХХL Флюктуация ну снимаю шляпу, че..

Спасибо )))

Не знаю, что мне дает ребенок. Знаю, что люблю сына невероятно. Сама не ожидала, что такая связь у меня будет с ребенком. Это классное, очень приятное чувство душевной наполненности.

ХХХL Флюктуация а ваша подпись об обратном говорит

у меня все отлично, просто вы понимаете все по мере своего развития)))
чуть шире попробуйте взглянуть на мир и все поймете )))

Аноним автор темы Что для вас - ваши дети

Люди, которым я нужна, которые меня любят несмотря ни на что.

Аноним автор темы что вы получаете из общения с ними, чего не получаете из другой области жизни?

Ощущение собственной нужности. В других областях жизни я заменима, как мама - нет.

аноним Ощущение собственной нужности. В других областях жизни я заменима, как мама - нет.

Мне маленький сын в последнее время часто повторяет: "Мама, я тебя выбрал". В смысле я тебя больше всех люблю, я предпочитаю тебя всем другим членам семьи, окружения. Ну так и я, говорю, тоже тебя выбрала. Вообщем, предназначенность друг для друга обоюдная.

Мой ребенок - это мое бессмертие!!! Я смотрю на нее и вижу себя. Она мой неиссякаемый источник позитива, она учит меня радоваться мелочам, а следовательно наполнять жизнь.

я вот не фанат детей . Дети и дети. Люблю их и они меня. Общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы