Будущий муж постоянно во всем обманывает. Как себя подстраховать?

Есть любимый молодой человек. Сделал предложение, в скором времени будем готовиться к свадьбе. Все бы хорошо, но он сам по себе такой человек, что без конца врет. Вроде и в мелочах, и до смешного иногда доходит, но бывает и в серьезных вещах обманывает.
Мы с ним собираемся в ближайшее время покупать участок и начать строить дом. Получается, что это будет еще до свадьбы. Как обезопасить себя, ведь все что будет сделано до брака, будет его получается? Он участок и дом будет оформлять на себя, а я как будущая жена, в случае чего потом никаких оснований иметь на них не буду? Ведь я тоже вкладываюсь деньгами. Я понимаю что любовь любовью, но подстраховаться тоже как то нужно. Посоветуйте.

А зачем за такого замуж выходить???? Неужели так уж 'приспичило? (Извините)
По теме: так и сказать, что раз я буду вкладываться финансово, то давай брачный контракт оформим. За одним и на реакцию посмотрите. Хотя... для меня и так бы всё понятно было уже.

Оформляйте после брака, тем более уже собрались жениться

А зачем вам замуж за того, кому нельзя доверять?

На чьи деньги?
В смысле в процентах. Чьих сколько?

Кобра А зачем вам замуж за того, кому нельзя доверять?

ну вот. например, он обманывает постоянно меня в денежном плане. говорит, что зарабатывает определенную сумму ( 60 тыс. руб), но я знаю, что у него выходит на 50 тыс. больше.
говорит, мы не можем себе позволить то, позволить это. я просила в подарок шубу на нашу годовщину, мутоновую, начал прибедняться денег нет и все прочее. ну ладно что, мне не трудно, подкопила со своей зарплаты и взяла в рассрочку.

Аноним автор темы ну вот. например, он обманывает постоянно меня в денежном плане. говорит, что зарабатывает определенную сумму ( 60 тыс. руб), но я знаю, что у него выходит на 50 тыс. больше.
говорит, мы не можем себе позволить то, позволить это. я просила в подарок шубу на нашу годовщину, мутоновую, начал прибедняться денег нет и все прочее. ну ладно что, мне не трудно, подкопила со своей зарплаты и взяла в рассрочку.

Калина Малинова® На чьи деньги?
В смысле в процентах. Чьих сколько?

так то получится 50-50. но я вот думаю еще пока, как лучше будет. есть у меня квартира двухкомнатная, я ее продать хотела и деньги в землю и дом вложить. но у меня еще есть ребенок от первого брака, вот я и задумалась, вдруг мы потом без всего с ним останемся.

Аноним автор темы ну вот. например, он обманывает постоянно меня в денежном плане. говорит, что зарабатывает определенную сумму ( 60 тыс. руб), но я знаю, что у него выходит на 50 тыс. больше.

Аноним автор темы Он участок и дом будет оформлять на себя,

совет да любовь

Аноним автор темы говорит, мы не можем себе позволить то, позволить это. я просила в подарок шубу на нашу годовщину, мутоновую, начал прибедняться денег нет и все прочее. ну ладно что, мне не трудно, подкопила со своей зарплаты и взяла в рассрочку.

А.. так это вы просто не умеете договариваться, у вас разный взгляд на бюджет и приоритеты.
Одного не понимаю - зачем вам замуж? Если вы по самым простым вещам не приходите к общему мнению.
Зачем?
Если вы семья, то такие финты с шубой - в рассрочку глупость.

Аноним автор темы любовь любовью

какая тут любовь? любовь тут только одна, и она, увы, не у Вас, и не к Вам совсем

Аноним автор темы . есть у меня квартира двухкомнатная, я ее продать хотела и деньги в землю и дом вложить.

ЗАЧЕМ?
И вообще зачем вам замуж за человека, с которым вы элементарно не можете ни о чем договориться?

Van der Woody А вас не расстраивает, что он не хочет на вас тратиться? Я знаю, что есть женщины "все сама сама", вы из таких? Не люблю жадных мужчин, сразу таких отсеивала.

ну как сказать, сама-сама. у меня зп невеликая, работаю учителем. сами понимаете какой у меня доход.
помогает он, конечно. за квартиру платит, продукты покупает.

я думала что такие дурочки только в сериалах....ан нет, обшиблась

Аноним автор темы вдруг мы потом без всего с ним останемся.

неее, после свадьбы же все мужики меняются, ровно в полночь

ни в коем случае свою квартиру не продавайте

Van der Woody вы или разводите или вам любовь глаза застила нафиг вам свое отдавать чужому мужику? даже если вы в равных долях все оформите, как вы в случае развода это поделите? скажите, что опека не разрешает квартиру продавать и посмотрите как отреагирует. Пусть сам корячится и строится)

а может мне квартиру на ребенка переписать? чтобы он на нее никак претендовать в будущем не смог. а сыну нужнее будет.

Аноним автор темы а может мне квартиру на ребенка переписать? чтобы он на нее никак претендовать в будущем не смог. а сыну нужнее будет.

это вообще неважно
главное - Вы его фоторобот хоть сфотографируйте,а то мало ли что.. память - штука коварная

Аноним автор темы чтобы он на нее никак претендовать в будущем не смог

а как он сможет претендовать на нее?

Van der Woody Ну это и нормально, мужчина должен давать мат блага, а не отбирать единственное жилье у своей женщины. Вот, предположим, вы разводитесь, дом построен. Вы же этого таракана оттуда потом поганой метлой не выгоните, продавать дом замаетесь. Намотаетесь с ребенком по съемным.

он тоже свою квартиру продаст. плюс у него еще накопления есть. я согласна, что в случае чего мне его не выгнать. а дом потом пополам не распилить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы