Будущий муж постоянно во всем обманывает. Как себя подстраховать?

NataliaNatalia

+++
Первое, что пришло на ум.
И еще порадовала фраза "просила себе подарок ......"

Аноним автор темы он сам по себе такой человек, что без конца врет

и при этом

Аноним автор темы Сделал предложение, в скором времени будем готовиться к свадьбе

может, тоже врет?

Van der Woody Собственник вы? Квартира ваша до брака? Никак он на нее претендовать не сможет. Ну в крайнем случае наделите ребенка долей и врите, не краснея, про опеку и что вы бы ради него горы свернули, но не продать никак)))) Я жадная и недоверчивая, да.

да, я собственник. квартира моя до брака. у него точно также получается.

Аноним автор темы а сыну нужнее будет.

А сын вас в свои 18 лет из нее гулять отправит...
Всё себе, уважаемый автор, всё себе.

Van der Woody мужчина должен давать мат блага

как-то так, да. Как бы это не эгоистично звучало.
И врунов не люблю, особенно тех, кто по мелочам врет... "Как у змеи ног не найти"

Просто так к слову, вспомнилась тема Будущей жены))))

Через полгода- год ждем на Ю-маме тему: "Надоело его вранье, я ни в чем не могу на него положиться...Уходить мне некуда."

Татьяна Вакалюк может, тоже врет?

нее, не врет))) предложение красивое сделал, колечко подарил. если что, мы вместе уже 3 года.

Odesseya И еще порадовала фраза "просила себе подарок ......"

ну да. мужчина он не щедрый, конечно. сначала, когда пытался меня завоевать, казался мне таким рубахой-парнем. все для меня и т.д. но когда уже стали вместе жить, увидела его с другой стороны. как он говорит, я не жадный, я экономный.))))

Вранье самое мерзкое что может быть, обманывал он вас, обманывает, и будет обманывать. Только вам решать жить с этим или нет, но уж общих дел по жизни с таким человеком иметь ни в коем случае нельзя.

Обалденно. Не ОН купит семье дом, а еще и ее вынуждает единственную квартиру продать, в которой сыну жить отдельно можно.
ОрелЬ! С куриной опой.

А почему вы вообще вместе-то? С такими разногласиями?

ой....и права калинушка наша.орель!замуж невтерпеж?!лет вам сколь?

вы еще не жена,а уже такая печалька.чего от брака ждете?

Кобра А почему вы вообще вместе-то? С такими разногласиями?

а в чем вы считаете наши разногласия? любим друг друга.

19mar75 ой....и права калинушка наша.орель!замуж невтерпеж?!лет вам сколь?

мне 26

Аноним автор темы но когда уже стали вместе жить, увидела его с другой стороны. как он говорит, я не жадный, я экономный

нда...
плюсы-то хоть есть у данного индивида? или только своеобразное отношение к словам и делам?

Аноним автор темы . как он говорит, я не жадный, я экономный.))))

автор, сочувствую (росла в семье с "экономным" отцом)

в вашей любви как то не сомневаюсь.а вот насколько любят вас?почему пытается все время обмануть и сэкономить на любимой девушке?ну что это такое?!шубу мутоновую сама купила и то в рассрочку!(а мужик ежемесячно при этом заныкивает 50 тыров).мог бы и подкинуть на шубку то,может копит-откладывает,но ведь и вы не должны с голой ...опой зимой ходить!чай не соболиную шубу попросила.

Аноним автор темы нее, не врет))) предложение красивое сделал, колечко подарил

Аноним автор темы а в чем вы считаете наши разногласия? любим друг друга.

тема - развод

Татьяна Вакалюк плюсы-то хоть есть у данного индивида? или только своеобразное отношение к словам и делам?

плюсов много. только почему то кроме меня их больше никто не видит))))

Автор, любовь любовью, но брачный контракт обязательно составляйте! Ушлый мужичок у вас, конечно...

мда...жить со жмотом это жуткое дело.мой муж экономный,но я даже представить себе не могу,чтоб он сэкономил на моей одежде или еде.это не экономность,простите милая девушка,а жадность.а он вам точно нужен?

Аноним автор темы только почему то кроме меня их больше никто не видит))))

ну потому что на Вас сейчас такой удивительный дивайс надет. Называется розовые очки...

а знаете почему кроме вас никто его плюсов не видит?потому,что их наверное и нет.а вы уже снимайте розовые очки,и взгляните на него другими глазами,иначе...замуж то выйдите,а что потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы