Будущий муж постоянно во всем обманывает. Как себя подстраховать?

Аноним автор темы спасибо, девочки. дай вам Бог здоровья!

Что то я сильно сомневаюсь, что не выскочите замуж.
П.С. Жил такой орёл с моей подругой. За 2 года совместного проживания, типа вот чуть чуть и свадьбу сыграем, постороил себе дом. А свадьбу так и не сыграли. Колечко которое на помолвку подарил, велел взад вернуть. Вот так то. Думайте.

Neiron Дорогая автор вы пишите пишите, мало ли еще как в жизни придется.
А мы подскажем глядишь чего.
Интересно что скажет ваш мч, когда вы ему скажете что квартиру не продадите?

спасибо большое) потом отпишусь что к чему, после серьезного разговора

Аноним автор темы потом отпишусь что к чему, после серьезного разговора

Вы уже обещали её продать? Какие могут быть серьёзные разговоры? Как у него язык вообще повернулся это обсудить и предлагать? Или Вы сами ему в зубах продажу притащить готовы были?

Калина Малинова® Вы уже обещали её продать? Какие могут быть серьёзные разговоры? Как у него язык вообще повернулся это обсудить и предлагать? Или Вы сами ему в зубах продажу притащить готовы были?

я не обещала ничего, но когда мы разговаривали на тему строительства дома, то как-то вместе решили, что вложимся в этот дом и будем жить семьей, а нашим детям начнем копить на жилье ( ну типа он моего сына тоже имел ввиду, хотя я сейчас очень в этом сомневаюсь). по документам он сказал, что оформит все на себя, т.к. он мужик и все прочее))) сейчас мне смешно от этого, видимо это он, а не я, хотел заранее подстраховаться. зная, что никто его характер терпеть не сможет. и даже если и у меня лопнет терпение и пройдет любовь, то куда пошла, дорогая, идти то тебе некуда)))
и правильно тут сказали, что потом мне ничего не доказать, даже если дом оформить пополам, он мне с ребенком всю кровь высосет, а мне по съемным квартирам мотаться,. нет уж, до свидос.
только как сейчас правильные слова подобрать, он скоро из командировки приезжает, будем разговоры разговаривать)

Аноним автор темы то как-то вместе решили, что вложимся в этот дом и будем жить семьей, а нашим детям начнем копить на жилье

Офигеть! Продать сейчас жильё сына, ввалить половозрелому лбу в дом и после копить бесперспективно сыну! Что ж этот хмырь на дом-то себе не накопил? Мерзость какая.

Аноним автор темы и даже если и у меня лопнет терпение и пройдет любовь, то куда пошла, дорогая, идти то тебе некуда)))

Меня авторша бесит уже...
Да нужна ты ему как собаке пятая нога. Пойдёшь на улицу. Ему главное развести тебя сейчас. А то прям он сына твоего жилья лишает, что бы впоследствии ты от него не ушла. Держи карман шире. Он сейчас дом отстроит и пойдёшь ты в лучшем случае в ночлежку.

Аноним автор темы есть у меня квартира двухкомнатная, я ее продать хотела и деньги в землю и дом вложить

Твою ж мать... Скажите уже, что это разводка, я начинаю нервничать

Калина Малинова® Меня авторша бесит уже...

меня она уже давно бесит

Аноним автор темы поприсматриваюсь еще к нему. тем более у него годы идут, а семьи так ни разу и не было. может задумается над своими словами и поступками.

то есть, вы на что-то еще надеетесь? Что он изменится, что ли? Станет щедрым и правильным? Вы серьезно не собираетесь бежать, роняя тапки?

Аноним автор темы будем разговоры разговаривать)

охххх

Baskervill охххх

Ещё и виновата останется, жлобиха такая Он им дом хотел, а она....

Калина Малинова® Ещё и виновата останется, жлобиха такая

да полюбому
и мордочкой ещё её натыкают куда следует
вот любят же наши женщины страдать (некоторые)

А сыну сколько лет? И что он такого натворил, что не заслужил подарок на Новый год?

Аноним автор темы

Автор, удачи вам в разговоре! И, пожалуйста, держитесь с ним по-наглее! Будьте уверены в себе!!!! Он морально будет вас давить, сейчас видно, что вы подавлены. Но уверяю вас - у вас ВСЁ еще впереди!!!

Думаю, он наговорит ей нежных слов, о том как сильно любит, убедит вложиться в новый дом, так как это ускорит наступление счастливой семейной жизни и понесется автор Эх, как мне жаль автора, ,а сына еще жалче. Ради какого-то мужика! чужого дядьки! Что мы делаем женщины? Автор, опомнитесь

Анонимова Думаю, он наговорит ей нежных слов, о том как сильно любит, убедит вложится в новый дом, так это ускорит наступление счастливой семейной жизни и понесется автор

мне тоже так кажется.
Уже, когда он сказал, что дом запишет только на себя, нужно было серьезно поговорить.

аноним Уже, когда он сказал, что дом запишет только на себя, нужно было серьезно поговорить.

вещи его надо было упаковать и на все 4 отправить
о чем тут говорить-то?

Не обязательно ругаться при разговоре, просто скажите, что квартиру продавать не будете, а перепишите ее на сына, так как со своей зарплаты новую квартиру сыну купить не сможете. А дом , так уж и быть, пусть записывает на себя. С учетом того, что собственность на дом оформляется после постройки, можно успеть пожениться до этого, тогда при разводе он будет делиться пополам.

аноним С учетом того, что собственность на дом оформляется после постройки, можно успеть пожениться до этого, тогда при разводе он будет делиться пополам.

вот зачем вы это написали? Сейчас автор обрадуется и понесется свою квартиру продавать

Анонимова вот зачем вы это написали? Сейчас автор обрадуется и понесется свою квартиру продавать

если она продаст квартиру, и вложится в дом, то ему и женится смысла не будет.

Автор, квартиру не продавайте не под каким предлогом. Выворачивайтесь как уж на сковородке, но не продавайте. Если уже чувствуете, что может скользко получится, обеспечьте себе тыл!!!! Размениваться и делить потом это никакого здоровья может не хватить. И вообще вы почему его жалеете. При такой зп и жмотничестве он легко сможет дом построить. Для своей семьи же строит? Нет? А если скажет для вас строит, тогда пусть на вас и оформляет. Оформит, только тогда продавайте.

Аноним автор темы Есть любимый молодой человек. Сделал предложение, в скором времени будем готовиться к свадьбе. Все бы хорошо, но он сам по себе такой человек, что без конца врет. Вроде и в мелочах, и до смешного иногда доходит, но бывает и в серьезных вещах обманывает.

краткий пересказ сериала "Кухня" :) :)

Аноним автор темы самое обидное было недавно. сидела выбирала ребенку на новый год из СЗ игрушки в подарок. он это увидел и говорит, что ребенок со своим поведением ничего не заслужил. я ответила, что сама куплю на свои деньги(((

он же вас после свадьбы совсем сгнобит , вы о себе не думаете . так хоть о ребенке подумайте маленько

Автор, зачем разговаривать? вам сейчас нормально?
Ну так и живите, только без кардинальных решений))
Будет про дом говорить - отморживайтесь типа щас только кандидатскую защищу по педагогике, а там и решим))

Просто я к чему все это. Вам эмоционально сейчас тяжело все это, а так у вас будет время спокойно присмотреться к нему, увидеть то, чего раньше не замечали. И порвать такие отношения будет уже гораздо проще и логичнее
Имхо, конечно, ведь я не знаю вашего характера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы