Будущий муж постоянно во всем обманывает. Как себя подстраховать?

Любят у нас тетки подвиги совершать.
А потом плакать будут, но ведь подвиг то он важнее.
Таких дур не бывает, конечно, но они есть.

Аноним автор темы он тоже свою квартиру продаст. плюс у него еще накопления есть. я согласна, что в случае чего мне его не выгнать

Так он-то квартиру продаст и дом на себя до брака оформит :) и это он вас выгонит, а не вы будете думать, как бы его выгнать.

19mar75 мда...жить со жмотом это жуткое дело.мой муж экономный,но я даже представить себе не могу,чтоб он сэкономил на моей одежде или еде.это не экономность,простите милая девушка,а жадность.а он вам точно нужен?

ну вот откуда ему таким жадным быть? ведь зарабатывает немаленькие деньги, больше 100 тыс.р в месяц выходит. это ведь как мои пять зарплат. не понимаю.

Аноним автор темы не понимаю.

так что Вам понимать-то? Жадность не в кошельке. Она в голове. И когда Вы замуж выйдете, Вам еще меньше доставаться будет. Имхо. Потому что завоевывать Вас уже не надо будет. А значит, и тратиться тоже.

а откуда Вы узнали, автор, что он больше полтяхи зарабатывает? я б не смогла спокойно спать, знай я о таком наглом обмане ))

BUZZY а откуда Вы узнали, автор, что он больше полтяхи зарабатывает? я б не смогла спокойно спать, знай я о таком наглом обмане ))

я дружу с женой его друга, с которым они дела проворачивают. оттуда и знаю все)

Аноним Вот значит как ты со мной! ОК...

Оу, Отелло?

Аноним Вот значит как ты со мной! ОК...

вы Хто? ))))

Татьяна Вакалюк И когда Вы замуж выйдете, Вам еще меньше доставаться будет

и все меньше, меньше и меньше

Будущий муж что ль нарисовался? Тема точно разводка :) А вообще муж, раз уж появился, скажите нам, пошто вы невесту обманываете, шубу не покупаете и половину дохода ныкаете?

all и все меньше, меньше и меньше

почему?

Аноним автор темы почему?

а зачем на Вас будет тратиться?

Ториль-ор-Твайн Будущий муж что ль нарисовался? Тема точно разводка А вообще муж, раз уж появился, скажите нам, пошто вы невесту обманываете, шубу не покупаете и половину дохода ныкаете?

откуда ему тут появиться? он в командировке сейчас, только что созванивались. так что, уважаемый Аноним, покиньте тему, и не путайте народ!

Стройте дом четко на середине участка и на два входа, и половину на себя запишите))) Чтоб можно было дверь между половинами замуровать и продать полдома...
Ну, и ждем тему "Сын врет и ворует деньги! Почему????"

Татьяна Вакалюк а зачем на Вас будет тратиться?

у нас ведь свои дети в будущем появятся. ну как, зачем? все ведь в семью вкладываются, в жену, детей.

Аноним автор темы почему?

с годами даже транжиры становятся экономными старость, знаете ли
а уж с младых ногтей жмоты- совсем голову теряют от жадности
поверьте, я это видела

Аноним автор темы все ведь в семью вкладываются, в жену, детей.

ну не все по полтосу ныкают, не всееее

all ну не все по полтосу ныкают, не всееее

дак он и зарплату свою мне не отдают, не то что заначки. просто если что-то нам нужно в дом, а у меня возможности купить нет, он очень долго думает, все взвешивает, потом принимает решение надо нам это купить или нет. он говорит, что делает это для того, чтобы дома не было ненужных вещей.

Аноним автор темы так то получится 50-50. но я вот думаю еще пока, как лучше будет. есть у меня квартира двухкомнатная, я ее продать хотела и деньги в землю и дом вложить. но у меня еще есть ребенок от первого брака, вот я и задумалась, вдруг мы потом без всего с ним останемся

вы в уме??? вы квартиру продаёте а дом на него??? да он еще врун... вам это все зачем?? проблем мало?

Автор,Вы квартиру ведь не сами покупали...?)так и продавать не вам ее.(оставьте для себя,для сына)
Хочет будущий муж жить в доме-пусть сам и покупает для ВАС/для семьи дом.

самое обидное было недавно. сидела выбирала ребенку на новый год из СЗ игрушки в подарок. он это увидел и говорит, что ребенок со своим поведением ничего не заслужил. я ответила, что сама куплю на свои деньги(((

Аноним автор темы все ведь в семью вкладываются, в жену, детей.

подождите, зачем в семью вкладываться?
Если он сейчас, еще не имея перед Вами обязательств, имеет заначку в что-то около 50% своего дохода, то в будущем на всякий случай, имхо, будет еще больше себе оставлять. Ведь Вы уже жена.
А первый заход, конечно, похож на любое классическое описание брачного афериста. Мол, дорогая, потрать на мои хотелки "все свои деньги...вмесссте" (с), а потом мы обязательно поженимся...ага.

babyмама Автор,Вы квартиру ведь не сами покупали...?)так и продавать не вам ее.(оставьте для себя,для сына)
Хочет будущий муж жить в доме-пусть сам и покупает для ВАС/для семьи дом.

спасибо всем, так и сделаю. видимо совсем от любви крыша съехала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы