Будущий муж постоянно во всем обманывает. Как себя подстраховать?

точка0110 пусть катится колбаской по малой Спасской))))

Какая добрая тётя

Аноним автор темы а может мне квартиру на ребенка переписать? чтобы он на нее никак претендовать в будущем не смог. а сыну нужнее будет

all а как он сможет претендовать на нее?

Если с вами не дай бог что случится, то и муж и сын являются наследниками первой очереди. Тогда сможет претендовать на половину квартиры. Завещание уж сразу пишите на сына.

вам надо родить ему троих от будущего мужа.

мы с мужем ещё до брака покупали участок в равных долях и каждая доля оформлена отдельно на него и на меня. Но мы ни чего не продавали из недвижки, просто накопления были .

Detka

+1 ее всегда сдавать можно!!!

Подстраховать себя лучше всего не выход замуж за такого человека и ваще держаться от таких подальше)

Милая, не зря говорят, что простота хуже воровства - сами у себя воруют. Не ведитесь на его хотелки,
подумайте о себе.

Аноним

да добрая. или главное замуж выскочить? и цена вопроса замужества не имеет значения?

Zee Тема разводка. Таких дур не бывает.

Даже если тема разводка, то таких баб полно. Есть те, кто алименты, пенсии первых детей тратит на мужика, лишь бы не ушёл.

да вообще что-то что ни тема, то дура-баба.

Представляем идиллическую картину.
Автор продала квартиру и вышла замуж, родила совместного ребенка.
И тут, внезапно, становится ясно, что ее сын не заслужил не только игрушек, но и хорошего образования, и даже вот ужина сегодня не заслужил.
А у автора уже не офигительная учительская зарплата, а декретные и проживание за городом, где даже репетиторством не подработать

Zee Тема разводка. Таких дур не бывает.

вот мне тоже как-то так кажется

koza_belai И тут, внезапно, становится ясно, что ее сын не заслужил не только игрушек, но и хорошего образования, и даже вот ужина сегодня не заслужил.
А у автора уже не офигительная учительская зарплата, а декретные и проживание за городом, где даже репетиторством не подработать

отправит к своим родителям его, или пока муж на работе, и не видит будет подкармливать, в выходные разгрузочные дни..

то есть вы продадите квартиру, вложите деньги и не будете иметь долю собственности? Надеюсь вы и сами теперь понимаете, что это ненормально и вас так-то ваш МЧ разводит. Как это так - вы вложите деньги, а собственность будет записана только на него??? Ваш ребенок на улице останется, не боитесь?

koza_belai А у автора уже не офигительная учительская зарплата, а декретные и проживание за городом, где даже репетиторством не подработать

А кольцо? Как же кольцо? Продаст и пятикомнатную в Мск купит

koza_belai офигительная учительская зарплата

уже смешно:)

svetlonic то есть вы продадите квартиру, вложите деньги и не будете иметь долю собственности? Надеюсь вы и сами теперь понимаете, что это ненормально и вас так-то ваш МЧ разводит. Как это так - вы вложите деньги, а собственность будет записана только на него??? Ваш ребенок на улице останется, не боитесь?

вы правы, я солидарна с вами. просто хотелось все по-человечески, но головой понимать надо, что любовь любовью, но свою собственность нужно ребенку оставить и никуда не вкладывать. он мужик, тем более зарабатывает неплохо, еще и квартира у него, и капитал имеется. поэтому построит дом. а там уже по ситуации решать будет согласен он с этим или нет.

Аноним автор темы

Автор, главное детей пока совместных не заводите! А то будете на учительские декретные и 5000 алиментов жить...

Автор, вы все еще собираетесь за него замуж?

Xoz® Автор, вы все еще собираетесь за него замуж?

если честно, не спала сегодня всю ночь. переваривала все в голове, все слова ю-мамы. спасибо всем огромное, что оберегли меня от дурного поступка. замуж я ближайший год-два не пойду. поприсматриваюсь еще к нему. тем более у него годы идут, а семьи так ни разу и не было. может задумается над своими словами и поступками. а у меня есть смысл жизни - мой сын!

Так приятно что коллективный разум ю-мамы автора от необдуманного поступка остановил :)

Elenka22 Так приятно что коллективный разум ю-мамы автора от необдуманного поступка остановил

спасибо, девочки. дай вам Бог здоровья!

Дорогая автор вы пишите пишите, мало ли еще как в жизни придется.
А мы подскажем глядишь чего.
Интересно что скажет ваш мч, когда вы ему скажете что квартиру не продадите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы