Будущий муж постоянно во всем обманывает. Как себя подстраховать?

Марфа Собакина Разводка? Ну не верю, что такие женщины бывают...

бывают, вот она, я. родители так воспитали, что нужно всем верить, что все хорошие и т.д. видимо в жизни сильно не обжигалась, поэтому такая доверчивая.

продадите квартиру, запишет он дом на себя, если, не дай Бог, с вами что то случится, где окажется ваш ребенок? Или он его любит как своего и никогда не бросит?

Калина Малинова® Мне Вас даже не жалко.

как-то да.
все понимаете, но лезете в... это. ну, лишь бы в радость.

Смотрела передачу, так там тетки набирали кредитов на миллионы, закладывали квартиры и все деньги отправляли женихам - иностранцам по переписке, а потом когда те пропадали они никак не хотели верить, что их кинули, они же так любили... Так что может и не разводка.

Аноним автор темы видимо в жизни сильно не обжигалась

а где отец ребенка?
извините, автор, но вы совсем ту-ту что ли?
ладно бы без детей, но вы же ответственны за благосостояние ребенка своего, вы чего хоть?
даже если влюбились, как это мешает обеспечить себя и своего ребенка?
по какому такому принципу дом записывается на мужика, если деньги 50% ваши? как вы это объясняете? как он это объясняет?
ну-ка включайте голову!
любить можно при этом продолжать, одно другому не помеха

это просто неприлично, я считаю.
для женщины.

Для ребенка одна надежда на то, что опека не даст квартиру продать и выписать его в никуда. У матери только штаны на уме..

Для проверки - попросить у будущего супруга денег на лечение себя и ребенка - на стоматолога к примеру.
Думаю этот фрукт отморозится на раз.

Подстраховать себя тут только олин вариант- не выходить за него(

Аноним автор темы Он участок и дом будет оформлять на себя

Аноним автор темы есть у меня квартира двухкомнатная, я ее продать хотела и деньги в землю и дом вложить.

разводка
таких дур не бывает

Аноним автор темы есть у меня квартира двухкомнатная, я ее продать хотела и деньги в землю и дом вложить. но у меня еще есть ребенок от первого брака, вот я и задумалась, вдруг мы потом без всего с ним останемся.

если это не разводка, то автор просто Дура необыкновенная

Не покупайте вы одежду в рассрочку.... это же полный ахтунг

carte разводка
таких дур не бывает

Бывают, к сожалению... И много...

у меня родители развелись из за того что папа врал постоянно маме, даже по мелочам... подумайте, надо ли вам это, жить постоянно в недоверии

Леночка1990 у меня родители развелись из за того что папа врал постоянно маме, даже по мелочам... подумайте, надо ли вам это, жить постоянно в недоверии

и как ваш папа после этого дальше жил? снова женился или один был?

carte таких дур не бывает

бывают, неисправимые оптимистки до поры до времени, а потом не знают, как от такого счастья избавиться

Автор, выходите! непременно выходите!
телефон доверия и семейные конфликты хорошие разделы. популярные и посещаемые.
а вообще, неплохая разводка. подготовленная.

А почему он на себя будет регистрировать участок и дом? Предложите лучше на вас все переписать Скажите напрямую, что вы ему не доверяете и не собираетесь вкладываться в ЕГО собственность

Мы еще не женаты были, а я мужа подбила квартиру в равных долях покупать, хотя моих четверть только была. На то они и мужики, чтоб женщине тыл создавать. А тут от ребенка оторвать
Кстати, несколько лет назад знакомая попалась на альфонса. Там вообще Санта Барбара была, ребенок его папой называл, она счастливая ходила, у родителей денег на бизнес его взяла. А потом к ней в гости две другие пострадавшие пришли, у которых тоже с ним было все серьезно, пока денег ему не давали. И что обидно, девки не особо обеспеченные, матери одиночки
Я про вашего не утверждаю, но что то навеяло. Тратиться на вас не хочет, а на себя переписать вашу квартиру до свадьбы нормально

это я Тратиться на вас не хочет, а на себя переписать вашу квартиру до свадьбы

он ей кольцо подарил, а за это и квартиры не жалко.

Плантаторша а вообще, неплохая разводка. подготовленная.

я тоже в этом уверена

Аноним автор темы и как ваш папа после этого дальше жил? снова женился или один был?

вас ЭТО_ТО почему интересует????Вы О СЕБЕ и ребенке думать должны!

Мне интересно, что он отвечает вам на вопрос "Почему записать имущество надо на него, а не в равных долях?". Либо играйте свадьбу, а потом пусть покупает после брака. Но квартиру не продавайте ни за что! Подумайте о ребенке! И где жить-то будете пока строится дом?
И вообще, представьте свою жизнь с этим жадиной-врунишкой в доме, где надо вкалывать, где-то за городом, машину он вам вряд ли купит, добираться как-то надо, ребенку тоже надо на учебу ездить. Вообще, подумайте хорошенько.

анек в тему))
...Спрашиваю у мужа: - Что ты подаришь мне, на моё тридцатидевятилетие??? - Поедем в бутик!!! - В какой??? - "Всё по 39!!!

одно время мой муж мечтал о доме. только у него и своей квартиры не было. мы жили и живем с моей мамой инвалидом в моей квартире трешке, которую получали мои родители. квартира в моей собственности. мужем было мне предложено продать мою квартиру и купить большой дом, он добавит.
мной было сказано категорическое нет.
жить в доме я не хочу. продавать свое имущество не желаю. что мое-то мое.
обиделся)))) но не долго.
потом купили две квартиры еще двушку и однушку рядом для детей. в складчину. одна с мск , оформлена в долях. вторая оформлена на меня.
живем.

откажите ему четко продавать свое добрачное имущество, и все. не женится, ну и ладно, пусть катится колбаской по малой Спасской))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы