Все, все, все достало...ПЯ

Всем спасибо . Не беременна, мужик не младше, не инфантил, деньги ЕГО вложены в совместный бизнес, который развиваем сейчас. Тема закрыта. Выводы сделаны, просила тапков, помидор и пиз..ей. Все получила.

Пусть хоть кем идет на работу, попросите его вам помочь. Нужно перетерпеть вы всего 6 мес живете.

Аноним автор темы Раз к 31 году ничего и нет.

это чего вдруг?

Аноним автор темы Есть:31 год, ребенок 7 лет, муж-второй,

Аноним автор темы Квартира куплена в марте 2014г.в ипотеку на 5 лет по 12т.р. Работа в 30т.р (не Екб).Машина старенькая жуть-но ездит.

нет повода для депрессии, но есть повод двигаться дальше к лучшему, вам ВСЕГО 31)))

Аноним автор темы Есть:31 год, ребенок 7 лет, муж-второй, живем с июня 2014г. Знакомы с января 2013, встречались с 2014г. Квартира куплена в марте 2014г.в ипотеку на 5 лет по 12т.р. Работа в 30т.р (не Екб).Машина старенькая жуть-но ездит. Бывший муж не платящий алиментов.

У меня есть:ипотека на 20 лет по 15 т.р.Второй муж,живем с августа 2014.Машина нет.Бывший муж алименты не платит. З/п 30т.р.(ЕКБ).....не знаю что делать,часто дома просто есть нечего(.....муж второй также на заказы выходит,работы сейчас нет,либо не платят,либо копейки...........не знаю как себя заставить мыслить позитивно

Автор что же вы "из огня да в полымя", хоть бы пожили для себя после развода. Ну не добытчик ваш муж, не добытчик, тут либо смириться, раз в остальном все устраивает, либо развод. Или попробуйте отдельно пожить, может в голове прояснится.

Заканчивайте себя изводить.....это может закончится тем, что к вам еще и болезнь прицепится. Оцените трезво ситуацию. Главное здоровье, потом все остальное

вот уж бабы-дуры

Аноним

Аноним У меня есть:ипотека на 20 лет по 15 т.р.Второй муж,живем с августа 2014.Машина нет.Бывший муж алименты не платит. З/п 30т.р.(ЕКБ).....не знаю что делать,часто дома просто есть нечего(.....муж второй также на заказы выходит,работы сейчас нет,либо не платят,либо копейки...........не знаю как себя заставить мыслить позитивно

Создадим клуб по интересам?

Нет желания, вселенское не желание ничего делать, закопаться в норку и там тихонько умирать. Не могу: ибо ребенок. Да он меня не вдохновляет и не знаю почему. Я его люблю, я его лелею, балую, учу, но не вдохновляюсь им вот так что бы ну...как ЯЖЕМАТЬ....и это понимание меня удручает, почему я не яжемать...

Юбаба

Жить отдельно-нет, это не тот вариант. Какой-то комплекс отличницы, как я все брошу, я уже начала. Да и житье отдельно не приведет к положит.результатам: я люблю его, люблю засыпать и просыпаться с ним, люблю любить его, для сына он отец. Для него мы семья. Он так же мучается не работой, ищет варианты, выходит на то может. Записались к психологу семейному. Тк решать эту ситуацию нужно.
Вопрос в том как сейчас помочь себе, как не погрязнуть в мыслях что я ничего пока не могу, что мне стыдно выходить на улицу в старой куртке, что я не хочу пойти гулять с сыном тк в сапогах уже холодно тк старые. Я понимаю что сама к этому пришла, тк копила деньги на жилье. Как выйти из круга усталости?

Аноним автор темы Нет желания, вселенское не желание ничего делать, закопаться в норку и там тихонько умирать. Не могу: ибо ребенок. Да он меня не вдохновляет и не знаю почему. Я его люблю, я его лелею, балую, учу, но не вдохновляюсь им вот так что бы ну...как ЯЖЕМАТЬ....и это понимание меня удручает, почему я не яжемать...

Всё будет хорошо

Аноним автор темы как сейчас помочь себе

лечиться не вариант? От депрессии?
Что толку от витаминок, если у Вас депрессия...

Аноним автор темы вселенское не желание ничего делать, закопаться в норку и там тихонько умирать

Вам вполне даже есть для чего жить и есть зачем чего-то добиваться и менять в своей жизни. М?

пусть устроится не на сдельную работу.по сменную. хоть какую.чем жить за счет женщины.

Автор у вас все не так плохо
У меня возник 1 вопроса - если муж не работает- пусть вам облегчит жизнь. и отводит и забирает ребенка он. Почему это делаете вы?
ну и второй момент вы видите что он старается? Просто не получается или сидит на попе ровно.
Давно было - были у меня гр.брак. Так вот там мой мужчина - даже не старался, он мне говорил, так хватает же денег, зачем напрягаться.
У меня сейчас замечательный муж. но вот тоже зарабатывает мало. НО я вижу как он старается. И я верю, я знаю. что придет время и все у него получиться. просто не его сейчас время.

Аноним автор темы что мне стыдно выходить на улицу в старой куртке, что я не хочу пойти гулять с сыном тк в сапогах уже холодно тк старые.

ой-ёёёёёёёёёё))))) вот у человека действительно проблем нет, так надо придумать))))
носочки в сапоги оденьте. Уверяю, большинству пофиг какая у вас куртка (квартира, машина ит.д) т.к каждый живет своей жизнью

аноним Оцените трезво ситуацию. Главное здоровье, потом все остальное

трезво-никаких перспектив(((

Аноним автор темы Не желание быть женщиной, одела джинсы, на голове чисто,но и прически нет никакой

Аноним автор темы Но я все ровно опустевшая.

Аноним автор темы Нет желания, вселенское не желание ничего делать, закопаться в норку и там тихонько умирать.

это повод обратиться за помощью к профессионалам. психологу, например

автор темы,имхо у меня хуже чем у вас,не плачьте

автор,у вас хоть любовь с мужем и ребенка планируете,а у нас не получается((((

Аноним автор темы Я долго закрывала глаза на все: на неуважение к себе

Аноним автор темы Принимаю тапки-помодоры-пи..ля......

опять на те же грабли ... :(

аноним это повод обратиться за помощью к профессионалам. психологу, например

+

Аноним автор темы люблю

:( только не рожайте! ну своих "тараканов" полно, нафига еще детям жизнь заморачивать ...

Аноним автор темы Разговаривали, что ни я ни он не лезем в прошлую жизнь друг друга. В итоге он всеми мыслимыми и не мыслимыми способами узнает о моей прошлой жизни.

значит развод ... однозначно и бесповоротно ...
"Выносить мозг" он Вам будет регулярно ... уже год Вас достал ... а Вы еще его не выгнали?! %)

Аноним автор темы

Переживёте безденежье и всё наладится. В любой семье финансовые кризисы бывают

мне когда плохо, вспоминаю пр о мужчину у которого ни рук ни ног и он счастлив и ребенка родили они-сразу так стыдно за свою депрессию.думаю-ну зажралааааась и все проходит

я просто я У меня сейчас замечательный муж. но вот тоже зарабатывает мало. НО я вижу как он старается. И я верю, я знаю. что придет время и все у него получиться. просто не его сейчас время.

У него есть желание и есть руки и голова и я верю ему, что он все сможет. И хочу его поддерживать в этом, а не быть стонотной теткой.

Любовь придумали евреи, чтоб денег не платить.
Автор, дяденьку на улицу, любите его на расстоянии. Он вам еще покажет почем фунт лиха.

Аноним трезво-никаких перспектив(((

Почему нет перспектив? Я хочу оценивать, я записалась к специалисту. Или все Вы решили, что я не адекватна, и мои проблемы для вас полная чушь?

Аноним автор темы,имхо у меня хуже чем у вас,не плачьте

Чем у вас хуже?

Аноним автор,у вас хоть любовь с мужем и ребенка планируете,а у нас не получается(((( Почему бы вам тоже не полюбить друг друга?

анонимЧЕГ значит развод ... однозначно и бесповоротно ...
"Выносить мозг" он Вам будет регулярно ... уже год Вас достал ... а Вы еще его не выгнали?!

Так просто взять и разойтись. Зачем, почему нельзя решать вопросы, а взять и сбежать? С БМ тоже вопросы решать, только в одну каску, с этим решаем вместе, вместе идем к специалисту, уже вдвоем, а не он один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы