Все, все, все достало...ПЯ

аноним
вам стыдно в старом выйти? хех, давайте подбодрю. мне вот не стыдно выйти, я просто не могу выходить, у меня вся одежда имеющаяся легкая осенняя, обувь тоже, я просто кочанею, когда выхожу. вот перебежками по самым важным делам и в магазин. прибегаю как девочка из морозко. пододеть что-то тепленькое? ага, ни одного свитера, ничего шерстяного, даже носков, нет. а муж в это время игрушки себе покупает за большие деньги, и вообще зп хорошая) как я так живу? не знаю, видимо жизнь скучная, проблем хочется. так что одну проблему уже отметайте, бывает и хуже.

Девочки! я не знаю как это вам сказать, чтоб не было пафосно... напишите мне в личку, у меня очень много вещей.... я вам отдам и детской одеждой помогу....
Я очень очень вам сочувствую... автор вы где живете?

Только у меня такое ощущение что все темы анонимов заводит один и тот же человек

Black Cherry Переезжать в Москву.

это не вариант

Ух у меня подруга тож подцепила парня, я вот уж подумала не он ли новую жертву любви нашел Заботливый такой к её сыну был, но блин что с работой строитель он не шло у него, то проспит, то напьется не пойдет, а любоффь прям не земная всех убъет зарэжэт , вообщем кормила она его одевала цельный год....слава богу мозгоф хватило отправить мальчишку жить подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы