Все, все, все достало...ПЯ

Аноним автор темы вместе идем к специалисту, уже вдвоем, а не он один

отпишитесь потом-помогло или нет

Аноним автор темы Почему нет перспектив?

я не вижу у себя перспектив

DVM Уверяю, большинству пофиг какая у вас куртка (квартира, машина ит.д) т.к каждый живет своей жизнью

++++++

Забавно читать ответы: есть два лагеря 1. Бежать от мужика 2. Все наладится. Вариантов, именно как примеров из жизни того или иного лагеря мало, только сухие фразы.

Аноним автор темы Аноним автор темы
вместе идем к специалисту, уже вдвоем, а не он один

отпишитесь потом-помогло или нет

Отпишусь, обещаю.

Аноним я не вижу у себя перспектив

почему вы так решили? потому что их нет? Да ну фигня все это. Я вижу их у себя, при условии снятия нынешнего состояния. Я же смогла любить себя, любить ребенка, любить мужчину, купить машину(хоть и такую) и купить жилье. Не такая я и уж размазня. Только сейчас все предыдущие способы восстановления себя не помогают. Ищу другие ресурсы в себе.

Аноним автор темы

автор Вам дали советы. пинайте его на работу. хоть какую. хоть охранником. мужик должен работать. хоть на еду себе. а не вас с ребенком объедать.

Мужик то чуток помоложе вас, ага?
По теме работы для мужика морээээ, работай не хочу

Я обосную, если хотите.
Вы подцепили очередного инфантила, не способного на роль главы семьи.
Любовь тут пройдет быстро, глазом не успеете моргнуть. Останется раздражение, перерастающее в ненависть.

вот не деньги портят человека, а их отсутствие... это точно.
автор - мужа на работу. пните - пусть летит блин, орел... и на алименты подайте уже. пусть хоть 1,5 тыщи, но платит - не лишние будут.
хватит все на себе тащить.

Аноним автор темы Вариантов, именно как примеров из жизни того или иного лагеря мало, только сухие фразы.

Забеременели, у мужа проблемы на работе, перестают платить зарплату и не платят до 5 месяцев сына. Я работала до родов и после родов, в декрет ушла в 10 мес. сына, когда у мужа наладилось с работой и зарплатой.
Пережили :)
В декрете в итоге пробыла до 3-х лет сына, на излёте декрета ещё и квартиру купили. Если мужик у вас нормальный, то наладится всё с работой. Надо время дать.

Ася Зверева Вы подцепили очередного инфантила, не способного на роль главы семьи.
Любовь тут пройдет быстро, глазом не успеете моргнуть. Останется раздражение, перерастающее в ненависть.

+миллиард

Личное дело вот не деньги портят человека, а их отсутствие... это точно.

да-от денег зависит всё настроение,когда их нет или нехватает,то всё-ничего не хочется. А ведь действительно,без денег ни куда,всё что мы делаем-на всё нужны деньги.А если их нет-тупо сидишь на табурете дома и всё(((...у меня уже полгода так день сурка,даже на выхах тупо дома перед телеком,т.к. на се полезные дела нужны деньги,а их нет(

Аноним автор темы Так просто взять и разойтись. Зачем, почему нельзя решать вопросы, а взять и сбежать?

он всю жизнь будет попрекать Вас прошлым ...

Аноним автор темы Новый муж(НМ), ревнует ко всему . Разговаривали, что ни я ни он не лезем в прошлую жизнь друг друга. В итоге он всеми мыслимыми и не мыслимыми способами узнает о моей прошлой жизни. Это его тяготит, он не верит мне сейчас,

нафиг нужно?! %)
Вы угробите свою жизнь на борьбу с его "тараканами" ?! :(

Зачем?????? зачем он ковыряется в Вашем прошлом?
Чтобы "шантажировать" Вас?
Вы сами знаете ответ "нафига он это немыслимыми" способами расковырял?! Зачем мужик напрягался это расковырять???
Время тратил, людей знающих Ваше прошлое искал ... да?
он не работу искал, а искал людей могущих рассказать о Вашем прошлом ... зачем так упираться???
Это не мужик! фу!

анонимЧЕГ "Выносить мозг" он Вам будет регулярно ...

Ася Зверева Вы подцепили очередного инфантила, не способного на роль главы семьи.

+++++++++ она уже прошла :)

Smatrex Забеременели, у мужа проблемы на работе, перестают платить зарплату и не платят до 5 месяцев сына. Я работала до родов и после родов, в декрет ушла в 10 мес. сына, когда у мужа наладилось с работой и зарплатой.
Пережили

Спасибо за хороший ответ

Вариантов, именно как
примеров из жизни того или иного
лагеря мало, >Аноним автор темы

...зачем вам примеры из чужих жизней? вариантов ровно столько,сколько жизней,подгонять любой из оных под свое бытие ошибочно.Нужно искать свой.

Наглая_Порода:) ,подгонять любой из оных

Автор именно этим и занимается. Ей по душе советы типа - все наладится, перемелется.
А вот советы другого лагеря подразумевают под собой резкие и категоричные действия, возможно переоценку своего поведения, а это намного сложнее.
Но через год она ведь не придет сюда и не скажет, спасибо за то, что поддержали меня в моем бездействии в отношении мужчин в моей жизни. Вангую, что забеременеет от своего лодыря-любимки и будет помирать от безысходности.

Аноним автор темы муж-второй, живем с июня 2014г. Знакомы с января 2013, встречались с 2014г

Я понимаю, большинство женщин эмоциональны, сама такая, любовь нам подавай и все дела, но когда есть возможность вот так со стороны почитать и трезво оценить, прямо обидно становится.
Куда ж вы так торопились? Вы ж его не знаете по сути, только в 2013 познакомились. И что, он уже прямо муж?
Если денег не приносит, то значит, он не только не поддерживает, а даже немного вредит Извините. Его ж кормить надо, в квартире вашей живет, вы поди еще и уборку всю делаете, как "настоящая женщина".
Еще и ревнивец. Это от безделья и неуверенности в себе у него.
Девочки, кто в подобной ситуации, берегите себя уже и любите, а не просто делайте вид, что любите. Вы же не железные.

Ох, автор, как я вас понимаю.
Можно не много вторгнусь в вашу тему?
Весной я ездила в командировку в Москву. там познакомилась с молодым человеком, но до этого одна была очень долго, сейчас мне тоже 31 год и сын 10 лет. В Москве он работал на престижной работе, везде меня водил, задарил подарками. Потом я второй раз к нему съездила, летом мы были на море, решили жить вместе, сделал предложение.
И так...осень он из Москвы переезжает ко мне, второй месяц не может найти работу, а хотели брать ипотеку, в итоге живем у моей мамы. Пропадает желание идти замуж. Вот и не знаю что мне делать дальше....

Black Cherry Куда ж вы так торопились?

Мы поженились ещё с меньшим сроком знакомства.

Black Cherry Если денег не приносит, то значит он не только не поддерживает, а даже немного вредит Извините. Его ж кормить надо, в квартире вашей живет, вы поди еще и убирку всю делаете, как "настоящая женщина".

Если при первой трудности выпинывать мужика, то всю жизнь и будешь бабой-лошадью-мужиком-матерью-одиночкой.
Иногда надо и поддержать чуть-чуть.

Анонимка Вот и не знаю что мне делать дальше....

Переезжать в Москву.

Smatrex Иногда надо и поддержать чуть-чуть.

Поддерживать надо мужчину, который несет полную ответственность за себя и свою семью. А если поддерживать каждого встречного и поперечного, то никаких поддерживалок не хватит.

Ася Зверева А если поддерживать каждого встречного и поперечного

Тут в теме речь о муже, а не о первом попавшемся хахале.

Smatrex Если при первой трудности выпинывать мужика, то всю жизнь и будешь бабой-лошадью-мужиком-матерью-одиночкой.

Не все матери-одиночки являются бабо-мужиками. Некоторые получше замужних живут. Что пример автора и доказывает. Сейчас без мужика ей было бы легче в плане финансов точно. Ну а то, что он не шевелится, хотя жена уже на последнем издыхании, как минимум говорит о его отношении к ней. Когда разговор идет о зарплате 30 т.р., то там даже 5-10 тыс. лишних - облегчение. Эти деньги за месяц любой мужчина заработает при желании .

вам стыдно в старом выйти? хех, давайте подбодрю. мне вот не стыдно выйти, я просто не могу выходить, у меня вся одежда имеющаяся легкая осенняя, обувь тоже, я просто кочанею, когда выхожу. вот перебежками по самым важным делам и в магазин. прибегаю как девочка из морозко. пододеть что-то тепленькое? ага, ни одного свитера, ничего шерстяного, даже носков, нет. а муж в это время игрушки себе покупает за большие деньги, и вообще зп хорошая) как я так живу? не знаю, видимо жизнь скучная, проблем хочется. так что одну проблему уже отметайте, бывает и хуже.

Smatrex

Я тут мужа не увидела. Психованная приживалка какая-то.

...кому- то не понять а кто-то то просто молится на три обожествленные буквы( м,у,ж) ..что бы за этими буквами не стояло,просто в любом случае..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы