Когда перестили болеть ваши частоболеющие дети? И как вы это пережили?

Не могу больше, состояние хоть головой об стену от безнадеги долбись, нет сил реально. Ребенок болеет по программе 24*7 Я последние 1, 5 года сплю и вижу как она начнет по-человечески в садик ходить, а не неделю ходим-3 лечимся. На одни лекарства бешеные просто какие-то деньги уходят, причем постоянно, у нас аптека дома уже. На работу хочу Денег в последнее время совсем мало, кое-как концы с концами последние месяцы сводим, работать надо, а она болеет и болеет, замкнутый круг какой-то. У меня депресняк уже, сегодня разревелась из-за свитера Купила ей, а он маленький зараза, цена вопроса 600р, а я реально пришла домой и разревелась что чек потеряла и его не вернуть, мне стало жалко этих несчастных 600 рублей Потому что все блин на счету теперь. ПЯ

Поменьше лекарств, побольше здорового образа жизни.
Моя стала болеть реже через год, после начала садика

аноним автор темы Я последние 1, 5 года сплю и вижу как она начнет по-человечески в садик ходить

В школе стал меньше болеть. До школы 4 года мучались. В садик так и не ходили толком, одно название.

аноним Поменьше лекарств, побольше здорового образа жизни.

ну-ну

Лекарства уберите все, к школе пройдет. Из лекарств-нос промывайте, да гуляйте, ну можете горло полоскать:сода-соль, денег много не надо. Чем вы так лечите дорого? Купите ребенку фруктов-сухофруктов лучше и пергу на рынке, каждое утро по 2-5 штучек.

Через год после того как стали в садик ходить, перестали болеть более-менее. А отсутствие чека не является основанием для отказа вам в возврате товара! Не ревите!

Какой возраст, как тяжело болеет?

BellaDonna

Как можно было убрать все лекарства если через несколько часов начинался сильнейший обструктивный бронхит с высоченой температурой и рвотой от того, что слизи полный желудок. Морсиками лечить? Легче стало в 5, это значит что вместо 15 раз болеет раз 8. Другие дети в этом возрасте болеют реже.

аноним

Что ну-ну? Сначала ребенку ВСЕ убивают антибиотиками во все места, а потом удивляются

молоко и яйцы

И какие лекарства вам помогут при рвоте, температуре и бронхите ? Именно морсы и диета.

Дети болеют часто не просто так, есть причина, стафилококки, стрептококки и т.д. Моя тоже часто болела, пока не порекомендовали нам биорезонансную терапию, все вылечили, сейчас болеем пару раз в год. Там еще есть программа на поднятие иммунитета, подбирают специально для каждого индивидуально. Ну или вариант вам закалять ребенка, от лекарств толку нет, так и будете ходить по кругу.

аноним молоко и яйцы

И какие лекарства вам помогут при рвоте, температуре и бронхите ? Именно морсы и диета.

Ага-ага. У вас видимо ребенок не болел тяжело...

аноним

Ну -ну.

Tylechka пока не порекомендовали нам биорезонансную терапию

просто совпадение! Везде уже пишут и говорят, что это плацебо!!!!

Tylechka Моя тоже часто болела, пока не порекомендовали нам биорезонансную терапию, все вылечили, сейчас болеем пару раз в год. Там еще есть программа на поднятие иммунитета, подбирают специально для каждого индивидуально. Ну или вариант вам закалять ребенка, от лекарств толку нет, так и будете ходить по кругу.

поддерживаю полностью, аналогично

По теме нечего сказать
Сочувствую Вам автор
Моя мелочь тоже вот болеть начала - 3 месяца сплошные обструкции (((
Со старшим такого не было
Выматывает это просто капецки

до 2 не болел. Потом пошел в садик - неделю ходили, 3 лечились, точно также. В 3 повезли на море, зима сразу без проблем, как корова языком слизала. Возили каждое лето.

Лет в 6 уехал на все лето к бабушке, свежий воздух, купаться в пруду - тоже чем не курорт, да и болеть так перестал, решили, что изросся. Итог - всю зиму на больничном. С тех пор каждый год море было железно.

автор, свитер у вас примут и без чека. идите и говорите когда и во сколько приблизительно покупали. он сами найдут по кассе дубликат (или как он правильно называется) чека. не расстраивайтесь, деньги вернут

Shevronka Какой возраст, как тяжело болеет?

3, непрекращающиеся сопли, переходящие в ларенготрахеит

BellaDonna Лекарства уберите все, к школе пройдет. Из лекарств-нос промывайте, да гуляйте, ну можете горло полоскать:сода-соль, денег много не надо.

Ну как я их уберу, если она захлебывается этими соплями, храпит во сне как взрослый мужик и прочие прелести заложенного носа, мы и так по минимуму стараемся, антибиотики она один раз в жизни пила, в смысле кололи ей, а так без них обходимся, но вот все что в аптеках продается "в нос" у нас есть Имунорикс недавно 90 дней пили, это почти 8 тысяч курс, а толку ноль. Сейчас врач говорит что надо аденоиды смотреть, но нужно здорового ребенка обследовать, а у нее сопли вечные "Причину" как бы знаем, герпес 6 типа приобретенный, но везде пишут что он у 90 % детей, но что-то ни кто как моя не болеет....

Маки А отсутствие чека не является основанием для отказа вам в возврате товара! Не ревите!

Правда? А как я докажу что у них купила? Да бог с ним по большому счету...просто последняя капля блин в моем безденежьи наступившем

аноним высеяли пневмококк из зева и носа

Это лор назначает да?

Я сегодня уже так уревелась по той же причине :(
Старший до 2 лет не болел, потом терпимо, а с 4 лет понеслось!!! капец! Отиты после каждых соплей (ес-но гнойные риносинуситы).. Младшая с рождения болеет всем, вроде отходила месяц в садик (это рекорд и случилось впервые в жизни), зато сейчас 3 недели не могу уже вылечить.
я с ангиной, тоже не могу вылечиться.
может уже все нафиг и уехать в теплые края. где сейчас тепло?

у старшего посевы без этой гадости, проверяли несколько раз
у младшей стафилококки, все по очереди, стрептококки и еще какая-то гадость, не помню, лучший вариант , это снизить показатель до 10^2, лучше пока не было.
реально реву последнюю неделю

У моего ребенка 2-х лет подобно все. Неделю ходим- две болеем, кашель не прекращающийся, сопли... Герпес 6 приобретенный в глотке. Иммунолог подозревает еще аллергию на что-то. Вообщем болячки все собираем с легкостью и долго не можем вылечить. А что за биорезонансная терапия? почитала чуток, точнее хотелось бы узнать кто из врачей может направить/посоветовать какой вид БРТ может лучше для конкретного ребенка. А двух лет берут? Расскажите кто уже сделал БРТ. Нашла на Мамина-Сибиряка, сеанс 600 руб/час. Сидят терпят ли детки? Сколько таких сеансов вам потребовалось?

сегодня тоже от лора пришли, зеленые сопли месяц уже, кровь и моча в пределах нормы

аноним автор темы герпес 6 типа приобретенный,

это вот тоже имеем
а посев из зева и носа где можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы