Когда перестили болеть ваши частоболеющие дети? И как вы это пережили?

Может в садик на время перестать ходить?
по теме: сильно перестали болеть через год после начала садичной жизни .

у моих, кстати, герпеса никакого нет, ВЭБ, ЦМВ и прочего тоже, так что на это только сваливать причину гнойных соплей нельзя...

Вчера смотрела передачу про БРТ, где рассказывали какая это пустышка, обдираловка денег и, как выше уже писали, плацебо.

аноним автор темы если она захлебывается этими соплями

И промывайте, чем еще вы поможете, ничем. Мы БРТ лечимся, если совсем плохо типа мононуклеоза, тем-ры высокой, кашля сильного или сальмоноллез вот был.Лекарств нет в доме, на всякий случай только Нурофен. В нос Эуфорбиум можно, но можно и просто промывать. Аденоиды это к гомеопату. Масло туи хорошо

Я вас автор понимаю сама уже в отчаянии, безумно устала от того, что ребенок постоянно болеет. Недавно переболел в тяжелой форме мононуклеозом. Уже два месяца сидим дома, а улучшений нет, опять субфебрильная темпа и т.д, очень ослаблено здоровье. Я вымотана
Прошу сильно умных не писать про закаливание, и т.п., после таких коментов впечатление, что вы просто не сталкивались с настоящими болезнями у деток, рада за вас, что у вас дети здоровые.

Поменьше лекарств и анализов, побольше гулять. Вы сейчас наступаете на грабли, которые до вас оттоптаны тысячами таких же доверчивых женщин.

В садик пошли 1,5 года назад. Если все дни сложить, то получиться только 3 месяца отходили в садик, остальное время все болеем. Мне уже пришлось уйти с работы, денег не хватает. Реально стала завидовать тем у кого детки не болеют часто и есть бабушки/дедушки, которые помогают. Хочется реветь от безысходности. Герпес 6 типа, ЦМВ, ВЭБ - портят нам жизнь

шпингалeтки Поменьше лекарств и анализов, побольше гулять. Вы сейчас наступаете на грабли, которые до вас оттоптаны тысячами таких же доверчивых женщин

Угулялись уже, не помогает!!!!!!!! Вы счастливая, если для вашего ребенка это единственный способ стать здоровым

Аноним Угулялись уже, не помогает!!!!

Что значит не помогает? Опишите как и чем болеет ребенок?

BellaDonna И промывайте, чем еще вы поможете, ничем.

Отек промываниями не снять, а она совсем дышать не может

BellaDonna В нос Эуфорбиум можно, но можно и просто промывать.

Назначали, говорю же аптека у нас дома, не заметила какого-либо эффекта

шпингалeтки Вы сейчас наступаете на грабли, которые до вас оттоптаны тысячами таких же доверчивых женщин.

Что делать то? Не лечить? Полный нос соплей, носового дыхания нет вообще, мы забиваем и идем гулять? Грубо конечно сказала, но смысл такой? Я если забью и аквамарисом обойдусь через 2, в лучшем случае 3 дня ночью у нее приступ, стеноз. Мы без кукушки очень редко с соплями сами справляемся, им конца и края нет. Какой выход то, Татьяна? Я истоптала дороги уже ко всем врачам наверно, ни кто мне ни чего дельного не сказал. Выдрать эти аденоиды к чертям, но где гарантия что лучше станет, они говорят растут снова бывает, да и опять же наркоз, больница

шпингалeтки Поменьше лекарств и анализов, побольше гулять. Вы сейчас наступаете на грабли, которые до вас оттоптаны тысячами таких же доверчивых женщин.

Эта тема не для родителей, которые не знакомы с тем что-такое частоболеющие дети! Ваш такой совет здесь не уместен

Аноним Прошу сильно умных не писать про закаливание, и т.п., после таких коментов впечатление, что вы просто не сталкивались с настоящими болезнями у деток, рада за вас, что у вас дети здоровые.

Ну естественно, только ваш так болеет Со старшей прошла круги ада, пока до меня не дошло, что не помогает, надо просто отстать от ребенка

BellaDonna что не помогает, надо просто отстать от ребенка

Расскажите мне как отстать? Ну я серьезно? Тонет в соплях, наплевать- к житью так выживет. Так?

уфффффф как старшая болела
к школе прошло. Ну она болеет, конечно, но как обычный здоровый ребенок ттт

BellaDonna Что значит не помогает? Опишите как и чем болеет ребенок?

Герпес 6 типа, ЦМВ, ВЭБ
Гуляли всегда много, но естественно не в период когда темпа больше 37,5. Что-то никакие гуляния, закаливания, морсики не улучшают ситуацию, мои нервы уже на пределе. Ребенок вымотан тоже. Садик запретили посещать и контактировать с детьми, а то опять попадем в больницу в тяжелом состоянии

Аноним Эта тема не для родителей, которые не знакомы с тем что-такое частоболеющие дети! Ваш такой совет здесь не уместен

Эта тема для родителей, которым нравится , что их дети болеют и нравится страдать по этому поводу, и чувствовать себя ЯЖЕМАТЕРЬЮ. Бесполезно

BellaDonna Со старшей прошла круги ада, пока до меня не дошло, что не помогает, надо просто отстать от ребенка

Опишите какие круги ада вы прошли????
Это когда лежите в больнице с темпой 40 больше недели, и ничего не помогает, только капельницами немного снижают температуру и другой ужас когда жизнь ребенка на волоске.... и любая простуда тяжело переносится
Как при этом отстать от ребенка?

понимаю, вас , автор. очень понимаю.
сама через все это прошла.
отдала первый раз в частный садик в 1.5. проходили 2 недели и вздрогнули. потом по больницам дольше лежали, то одно, то другое. даже под капельницей 4 дня лежали. бросили это дела и до 2х сидели дома.
в 2 снова пошли. я даже в календарике отмечала сколько мы проходили. получалось из 20 рабочих дней мы 12 сидели дома. классный я работник бы была.
и так 9 месяцев. потом мое терпение лопнуло и по настоянию иммунолога ребенка из садика забрала. но мы продолжали болеть и дома еще месяца 3.
всегда сын болел очень сильно. ларингиты и ларенготрахеиты были нашим всем. аптека переехала к нам. у меня было дома все. педиатр даже когда к нам приходила, говорила, Доставайте что есть, буду назначать...
сейчас ребенку 3.10. с июня ходит в муниципальный садик. болел один раз в сентябре розеолой. и все . ( господи ттттттттттттттттттттттттттттт).
но я до этого реально пол года билась, выполняла все рекомендации иммунолога. пили все. антибиотики ребенку давала всегда только в самых крайних случаях, никогда ими не пренебрегала. я сама против антибиотиков. моног всяких медовых препаратов давала. прививку пневмо 24 ставили. вобщем ооочень много всего.
сейчас с осеи пошли в бассейн. может это еще помогает.

аноним автор темы Отек промываниями не снять, а она совсем дышать не может

Если аденоиды, о и соудосуживающие не помогут. Тут комплекс нужен от диеты до курса грамотного лечения. Я гомеопатов предпочитаю, кто-то традиционных, но есть адекватные, кто-то китайцев и т.д
Как Лепинских говорил: таблеток не бывает волшебных: здоровый ребенок должен быть голодным, грязным и холодным. Диета: убрать молочное, дрожжевое, сладкое. Закаливание и физактивность, да улица, да, с соплями. Убрать сосудосуживающие, промывать. Масло туи купите, оно дешевое, спросите еще в гомеопатической аптеке что-нибудь, лимфомиозот можно капли курсом. А лучше к врачу гомеопату

BellaDonna чувствовать себя ЯЖЕМАТЕРЬЮ

а вы себя чувствуйте ЯЖЕНЕМАТЕРЬЮ

Моя уже во втором классе, в первом классе болела еще больше, чем в садике. Но не каждый месяц, а пореже конечно. Тоже герпес 6 типа, после курса Изопринозина стало получше, но там аллергия после пневмонии тяжко весь просвет опять перекрыла.
Из того, что посоветую - проверьтесь нет ли рефлюкса, постоянные забросы из желудка провоцируют заболевания дыхательной системы и рост аденоидов. И проверьте нет ли аллергии на молоко. Такими оказались наши провокаторы.
На паразитов проверялись?

автор, я вас понимаю - с 2-х лет в садике, в анамнезе пневмония, бронхиты, мононуклеоз и бесконечные нескончаемые орви, 4 недели по больницам, три курса антибиотиков и т.д и т.п...
над ребенком не трясусь - гуляем достаточно, на улицу не укутываю, морсы, витамины, море.. пока в садик не ходим - все ок, ходим везде - ни разу не чихнет, только в садик выйдем - 2 дня и привет ринит. и именно только в садике. тоже отчаялась уже. не могу ничего планировать.
те кто пишут что отстаньте - это как?? практически?? температура 39,5 - морсики, обтирания?? после 41,5 когда его увезли в бессознательном состоянии не верю я в заговоренную воду.
мне тоже врачи говорят что пройдет, а я уже не верю((

Аноним Опишите какие круги ада вы прошли????

Тем-ра 40 -год, раз в 2 недеи в лучшем случае после прививки геп.В. Обследовались вплоть до онкодиспансера. На этом мое терпение лопнуло. Помогло БРТ, отказ от всех видов лекарств и постепенный вывод ребенка их этого состояния. К школе здорова была, уже 16. Ах да, прививки- табу с этого момента, любые, включая Манту

BellaDonna Эта тема для родителей, которым нравится , что их дети болеют и нравится страдать по этому поводу, и чувствовать себя ЯЖЕМАТЕРЬЮ. Бесполезно

дадада. вот такие мы куры.
я просто не представляю как отстать от ребенка, когда он от ларингита еле дишит. его наверно именно тогда надо тащить гулять, чтоб не чувствовать себя ЯЖЕматерью
вобщем, специально рдили, чтобы травить лекарствами. такие вот мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы