"Звоночек" от будущего мужа, или мои беременные накрутки?

Всем доброе утро. Нужен взгляд со стороны. Скоро свадьба. Вчера в процессе небольшого конфликта, будущий муж заявил, что вся затея со свадьбой это моя прихоть, что он предлагал просто расписаться, что мы влетели на сто тысяч, что мои гости с моей стороны подарят намного меньше гостей с его стороны.
Я человек не конфликтный, поэтом свела все это в шутку, чтоб не раздувать скандал. Осадок остался, и вечером, прокрутив весь разговор в голове, мне стало по-настоящему обидно. Теперь понятно, почему я ношусь одна со всей этой свадьбой. Неужели это действительно прихоть и может все отменить, пока не поздно. Или это я накручиваю.... Не знаю...
Сорри за ошибки, пишу с телефона, могла пропустить

Так у вас есть лишняя сотка на свадьбу или муш прав?

А зачем вам беременной нужна вся эта суета с циганами и медведями? Мужики так то вообще к этому относятся по другому, заранее надо было выяснять позицию мужа, а то сама захотела,его заставила, а сейчас не довольна, что мужик против.

К слову, я его на себе не женила. Он сам целый год тащил меня в загс, но решилась я только когда забеременела.

КаЛиКа автор темы К слову, я его на себе не женила. Он сам целый год тащил меня в загс, но решилась я только когда забеременела.

Позвольте не поверить

КаЛиКа автор темы будущий муж заявил, что вся затея со свадьбой это моя прихоть, что он предлагал просто расписаться, что мы влетели на сто тысяч, что мои гости с моей стороны подарят намного меньше гостей с его стороны.

ну даже если это все и так - то где тут повод для скандала? Это просто факты. Смета доходов и расходов. А чувство праздника, которого, видимо, Вы хотели больше, чем он, в эту смету не ложится все равно.
А заставить его так же, как и Вы, хотеть самого праздника - ну все равно не получится.
Так что уже все равно все идет как идет. И обижаться, да еще в Вашем приятном положении, просто смысла нет. Все имхо.

Захотела свадьбу, потому что у него это первый раз, мамы, бабушки пусть порадуются, чтоли, что сын-внук красивый такой жоних. Ну и для себя кснеш, первый раз я просто расписалась, торжественности не было, захотела, чтоб в этот раз красиво.

КаЛиКа автор темы я ношусь одна со всей этой свадьбой

а Вам процесс "ношения со свадьбой"-то нравится?
Ага, вижу уже, что нравится :)
Ну и что тогда переживать? Увлеченная нравящимся процессом женщина - это же чудо :)

Ну в моем понимании да, вы влетели......Замуж не за того...... у вас взгляды разные и вы даже не в состоянии заранее до каких либо действий их обсудить.(зы. это уже проблема).

Мне тоже свадьба не нужна была,расписались,в кафе посидели мамами,папами,братьями,сестрами,вощем близкими и отдыхать укатили,тоже была на 6 нед.беременности.

КаЛиКа автор темы Захотела свадьбу, потому что у него это первый раз, мамы, бабушки пусть порадуются, чтоли, что сын-внук красивый такой жоних. Ну и для себя кснеш, первый раз я просто расписалась, торжественности не было, захотела, чтоб в этот раз красиво.

А где в этом монологе

КаЛиКа автор темы Он сам целый год тащил меня в загс,

В этом монологе только Вы и Ваше хотение показать какая Вы красивая невеста, про мужика ни слова вообще

КаЛиКа автор темы Захотела свадьбу, потому что у него это первый раз, мамы, бабушки пусть порадуются, чтоли, что сын-внук красивый такой жоних. Ну и для себя кснеш, первый раз я просто расписалась, торжественности не было, захотела, чтоб в этот раз красиво.

Заучит как: милый, я тебе на день рождения подарила себе шубу.
Нужна его бабкам эта свистопляска со свадьбой очень.
Ему нет. А... Но Вы же ради него стараетесь
Потому что первый раз просто расписалась.
Фату-то напялите?

Калина, можете не верить) действительно ситуация необычная. Побывав в первый раз ну в ооочень неудачном браке и отойдя от пеленок-распашонок, обратно не хочется. Банально залетела, да.

А как он так уже посчитал суммы подарков от "своих" гостей и от "ваших"

Калина Малинова® Нужна его бабкам эта свистопляска со свадьбой очень.

вот сорри, что офф, но именно бабкам она нужнее всех.

Калина Малинова®

Что в этом странного?
Брат хотел свадьбу и детей от девушки с которой с 14 лет знакомы и долго встречались ,расписались только после рождения второго сына, свадьбы правда не было, им сейчас по 30
Меня муж тоже долго уговаривал , раза 3 подавали заявление, свадьба была, но не традиционная. Живем вместе 15 лет.

КаЛиКа автор темы отойдя от пеленок-распашонок, обратно не хочется. Банально залетела,

Вам не избежать этой участи

Фату не, не нравится. Платье, костюм - ага. Ну, то есть, как я поняла, он прав. Следовало просто расписаться, а если уж решила устроить праздник молча носиться со всей свадебной канетелью.

Татьяна Вакалюк от сорри, что офф, но именно бабкам она нужнее всех.

Да прям. Если только совсем уж деревенские бабули. Но неужели они прям попрутся?
А денег у жОниха не густо. Чо за свадьба на сотку вообще?

КаЛиКа автор темы канетелью

канИ тель

КаЛиКа автор темы Ну, то есть, он прав

Калина Малинова® А денег у жОниха не густо. Чо за свадьба на сотку вообще?

в кредит еще поди

У меня похоже, да, после первого неудачного второй раз совсем не хотелось, и поженились, когда ребенок получился - через год после предложения. Свадьбу его маман навязала - мне эти гуляния ну нафиг не нужны были. Лучше расписаться тихо и уехать в тепло. Ненавижу свадьбы. Еще считать, кто сколько подарит, фу бе.

Галактика, там все очевидно. У него много родни, бабушки. У меня подруги, коллеги, пара человек из родственников.

Калина Малинова® Но неужели они прям попрутся?

у нас и у брата с нашей стороны были все абсолютно. Живут все рядом - семейный куст. Нам не жалко, а им праздник :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы