"Звоночек" от будущего мужа, или мои беременные накрутки?

Бюджетный вариант. 30 человек. Посчитали, сотки хватит.

И что родня? Жених-то обжиралово салатное не хочет?

На кой эти свадьбы, когда у невесты уже живот на нос полез? Бабушкам этот позор нужен?

Калина Малинова® Жених-то обжиралово салатное не хочет?

очевидно что не хочет. :)
но автору "НАДА".

Жених не знаю чего не хочет, торжественности, наверное. Тамада сразу первым делом была предупреждена, что жених и невеста в конкурсах не участвуют, сидят в качестве зрителей.

Еще и тамада Он сбежит, жОних Ваш, эти ведущие - лютое позорище.

КаЛиКа автор темы Тамада

а выкуп и катание по городу с бибиканиями будет? Конкурс кто больше выпьет и в ползунки денег закинет?

КаЛиКа автор темы Жених не знаю чего не хочет, торжественности, наверное. Тамада сразу первым делом была предупреждена, что жених и невеста в конкурсах не участвуют, сидят в качестве зрителей.

автор, да не грейтесь, нормально будет все :)
Танцевать-то все равно потанцуете?

Интересно, а что там за свадьба за 100 т?

Аноним выкуп и катание по городу с бибиканиями будет? Конкурс кто больше выпьет и в ползунки денег закинет?

Умоляю, хватит, меня ща стошнит

MamaLENCHIC

Ну вот не тебе одной это интересно. Да еще и на 30 человек.

КаЛиКа автор темы Бюджетный вариант. 30 человек. Посчитали, сотки хватит.

Автор, дело ваше, канеш. Но, имхо, муж прав. Тратить сотку на бухалово и каталово по городу, плюс всяческий гемор по организации - мне было бы тупо жаль. Лучше б на эту сотку куда-нить с мужем отдохнуть сгоняли. Но я просто не понимаю этих шаблонных торжеств, чисто дело вкуса.

КаЛиКа автор темы

Автор, вот вам то это зачем? Мы просто красивые ( я в платье офигенном он в костюме), устроили фотосессию совместную. Потом на регистрацию, там 5 чел было. Правда друзья мужа сделали нам сюрприз, приехали поздравить. Потом мы с мужем и 5 чел родственников поехали в ресторан, там в при ватном зале ужин, фонарики небесные запустили, в люксе заночевали. Классная свадьба была... И пофиг мне что родственники за мой счет салатов не пожрали.
Правда у нас бюджет другой был.

А можно я все испорчу и спрошу: а жить где собираетесь?

Просто 100 тыс на 30 человек... Это реально в никуда воткнутые деньги. Точнее, понятно куда.
И нищую свадьбу будут гораздо дольше обсуждать, чем отсутствие оной. Да еще и невеста с пузом.

Тамаду его родители рекомендовали, ну то есть сказали, что вот вам телефон, зовут так-то, она будет Тамада. Про родню. Если торжественно и кафешка, то жених сказал, надо звать всех близких, а их не мало, а то одних позовешь, другие обидятся. Поехать щас никуда не можем, работаем оба, так что отдохнуть всяко щас не выйдет. Так хоть тут, радость чтоли какая, ха ха, конечно

КаЛиКа автор темы Тамада сразу первым делом была предупреждена, что жених и невеста в конкурсах не участвуют, сидят в качестве зрителей.

судя по бюджету расчет на то, что гости будут прыгать на конкурсах и развлекать вас, да? Гости, стесняюсь спросить в курсе своей миссии или наивно надеются, что на празднике будут развлекать их?

А что накинулись на автора - типа у самих без свадьбы и ей не надо? Она же популярно объяснила - первый раз не было, а сейчас охота. Вполне естественное девичье желание - платье красивое, он прилизанный в костюмчике и только ваш праздник... Фотографии опять таки детишкам посмотреть, как папа с мамой женились - тоже важно. А то что жених как будто не хочет - так все они не горят желанием - за редким исключением, ну что теперь, отступить? Так пожалеет потом, а поздно будет. Жениха простить - он тоже нервничает, вот и несет пургу - с кем не бывает?:)

Девочки, я не из Екб, я из местной областной деревни))) Была летом у знакомых свадьба на сотню, не позорище-позорище, весело было. А пуза нет ещё и не вырастет к свадьбе. Так-то в общем, мнение со стороны понятно. Буду решать, идти в обратном, или нет.

КаЛиКа автор темы 30 человек. Посчитали, сотки хватит.

не хватит

carte не хватит

Особенно

КаЛиКа автор темы местной областной деревни

где пьют как кони

Калина Малинова® А можно я все испорчу и спрошу: а жить где собираетесь?

Всё же терзает меня сей вопрос.

Терпеть не могу свадьбы Но в прошлом году была очень удивлена, как можно их по другому отмечать. Женились молодые ребята, продумали всё сами до мелочей. Сняли не большой 2-й этажный коттедж, устроили фотосессию рядом на природе, народу было не много. На улице нам готовили плов .Был мальчик ведущий( тамадой даже язык не поворачивается назвать) вел супер,шутки , танцы и никаких тебе дебильных конкурсов! Отдохнули очень душевно! А, еще забыла приезжал саксофонист на 30 мин. Вот такую свадьбу я никогда не забуду.
Короче, ничего лишнего

Просто, чего обидно было, что про гостей так ляпнул. Типа его подарят, а моих зря вообще зовем. Да и блин, как-то принято у нас торжественно, первый раз родственники, особенно любящий брат меня вообще не поняли, считают, свадьба, так по старинке-деревенски, с "катанием тещи в тазике"))))

Ягодка Вот такую свадьбу я никогда не забуду.

Я вообще этих козлячеств с питиём из туфель не видела уже много лет.
Я уже где-то тут писала, что практически все свадьбы сейчас по сценарию: выездная регистрация, артисты скаяут ( у кого на кого хватило), профессиональные ведущие, шоу там разные (раньше были с "Минуты славы" часто приглашённые огнеглотатели всякие и прочие), лошади (невеста в карете, жених верхом), несколько смен платьев и торт под потолок, любовно разрезаемый официантами без тупых выкупов куска.
Я вообще не вижу давно этой сатанинской вакханалии а-ля совок.

КаЛиКа автор темы с "катанием тещи в тазике"))))

Жесть! Надеюсь, что моя дочь не будет такой свадьбы устраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы