"Звоночек" от будущего мужа, или мои беременные накрутки?

[cit]КаЛиКа автор темы Просто, чего обидно было, что про гостей так ляпнул. Типа его подарят, а моих зря вообще зовем.
Это действительно звоночек от вашего ммммм.... (я не знаю как сказать даже, но муж не поворачивается язык сказать), если вы выходите действительно "замуж" (именно будете за мужем как за каменной стеной) такие разграничения на мои-твои деньги, которые, кстати уже начались (мои больше подарят-твои меньше), потом будет- "я приношу деньги домой, ты ничего не делаешь... сидеть с ребенком- это не дело. иди работай!!!"- сколько тут тем подобных.
Автор, а если не секрет, сколько вам лет?
У нас тоже была свадьба, мы тоже прожили вместе перед браком 4 года, и решились на штампы, когда я была беременна... Ни о каких "катаниях в тазике" и речи не было))) но ушло около 200 тыс. рублей. Это было 2,5 года назад. У нас было всего на свадьбе 20 человек. И была тамада , а вот конкурсов никаких не было)) были интересные поздравления, обычаи (без вкладывания денег гостями), и я была премного удивлена, когда на следующий день мне позвонила подрга и спросила "ну что? свадьба то окупилась? кто сколько подарил? У вас муж из этого же разряда???

НогаПтички

У меня муж тоже хотел...
А как я ему в красках на помнила сколько у него друзей и знакомых...
Слава богу от говорила))
Но я пузатая была. Окрутила бедного парня из за прописки, лимита бесприданная ( мнение родственников)

Калина Малинова® Я уже где-то тут писала, что практически все свадьбы сейчас по сценарию: выездная регистрация, артисты скаяут ( у кого на кого хватило), профессиональные ведущие, шоу там разные (раньше были с "Минуты славы" часто приглашённые огнеглотатели всякие и прочие), лошади (невеста в карете, жених верхом), несколько смен платьев и торт под потолок, любовно разрезаемый официантами без тупых выкупов куска.

если у людей нет на это денег, то им дома сидеть?

Даже если вы отмените это все,что изменится? Регистрироваться придется все равно,и потом вы будете уже мужа пилить что он такой сякой вынудил вас расстроить свадьбу. У нас была свадьба, 1,5года назад.Знаете,она не окупилась,но я даже не думала об этом,мне главное чтобы я была довольна,счастлива и был сам факт свадьбы, восторженный взгляды, бибиканье,все внимание нам двоим, кафе,танцы пляски и прочее. Чувство праздника.Да,на эти деньги мы могли бы купить машину или слетать отдохнуть, сделать вклад в банке или что то еще... Те же 150 тысяч..Нет я не жалею. Муж наверное просто переживает как будет свадьба, все ли будет хорошо, это он сгоряча сказал,и в самый счастливый день я думаю он будет счастлив быть вашим женихом и мужем. Не порите горячку,приготовления к свадьбе это утомительно,да. Но не смертельно,относитесь проще к этому, делайте все заранее,не в последний момент.

MamaLENCHIC там в при ватном зале ужин

ВАТЫ много было в зале??

КаЛиКа автор темы Неужели это действительно прихоть

конечно прихоть и выкидывание денег на ветер.

НогаПтички Мне одной без разницы на свадебные фотки моих родителей? не, ну я пару раз посмотрела ч/б фото, отметила, что родители были очень красивая пара, прямо как брат с сестрой, т.е. созданы друг для друга. "Заценила" свадебную моду прошлого века.
Это раньше фотографировались, что бы было что внукам показать, а сейчас, чтобы было что в социальную сеть выставить
КаЛиКа автор темы не девочка с разводом за плечами, беременная, и все туда же, свадьбу в платье подавай, зачем? народ посмешить? будущий муж прав
КаЛиКа автор темы это действительно прихоть

У нас была бюджетная свадьба на 30 человек, ничего особенного, вылилось в 250 тыщ, это во-первых. Во-вторых, если Вас будущий муж в загс уже год тащит и уговаривает, почему свадьбу не хочет? Если хочет просто расписаться, тогда зачем оно все Вам, тем более Вы живете вместе, и вообще какое белое платье в Вашем положении?! Свадьба по залету бабулями плохо воспринимается, обсуждать будут. ИМХО

Автор, если хоте свадьбу - пусть будет! И пофиг на всех! Будущий муж не за и не против , но вы хотите? Значит пусть будет. 100 тысяч не миллион. А кто сколько подарит это же неизвестно, но даже если муж прав, ну и что?)

Банкирша если у людей нет на это денег, то им дома сидеть?

Откуда я знаю? Я написала, что вижу я. Скоморохов с ленточками я давно не видела, повторяю.

Автор, не слушайте вы этих тёток. Делайте нормальную свадьбу, как хотели. Каждой девушке этот праздник нужен, чтобы потом в старости не пожалеть. Отдохнуть (как многие советуют) вы может ещё десять раз съездите, а вот свадьбы уже не будет.
И что позороного, что невеста "С пузом"???.
И родственникам эта свадьба тоже нужна, все ведь ждут уже, да?

Олькina Знаете,она не окупилась,но я даже не думала об этом,мне главное чтобы я была довольна,счастлива и был сам факт свадьбы, восторженный взгляды, бибиканье,все внимание нам двоим, кафе,танцы пляски и прочее. Чувство праздника.Да,на эти деньги мы могли бы купить машину или слетать отдохнуть, сделать вклад в банке или что то еще... Те же 150 тысяч..Нет я не жалею.

++++1000

Я одна не понимаю на хрена, автор, вы оправдываетесь тут? Ну хотите вы свадьбу так делайте, вот объясняетесь как дурочка

Аноним Свадьба по залету бабулями плохо воспринимается, обсуждать будут. ИМХО

Ой да ладно вам, каждая вторая свадьба сейчас по залету, языки сотрут обсуждать

Troyanska_YA устраивают праздник для себя то и зовут кого хотят видеть

нуу это от родственников зависит - у деревенских так весь околодок без приглашения приедет (на мою свадьбу приехал автобус незнакомых нам с женихом людей - его родственников из деревни - еле пережила этот зоопарк, с моей стороны человек 10 было самых близких) и к слову. вся свадьба, которую мы срежиссировали пошла прахом т.к у деревенских из автобуса на этот счет свое правильное мнение было - с баяном и прочим караваем. В общем ужас. Родственники - они разные

Фу, сколько снобизма... То свадьбы вообще отстой, то лошади с Минутой славы. Выходят классические советские свадьбы из моды - ну и отлично. Но это не значит, что их совсем надо отменить или миллион потратить.
Хочет автор свадьбу - пусть сделает. Это ее день, невесты. Тем не менее, родители жениха уже и ведущего подогнали, и родственники все его приглашены. Так что не надо тут - что только одна невеста свадьбы хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы