"Звоночек" от будущего мужа, или мои беременные накрутки?

КаЛиКа автор темы Да и блин, как-то принято у нас торжественно, первый раз родственники, особенно любящий брат меня вообще не поняли, считают, свадьба, так по старинке-деревенски, с "катанием тещи в тазике"))))

А он причём, что у вас там принято? Кто платит за это?

Влада Фотографии опять таки детишкам посмотреть, как папа с мамой женились - тоже важно.

Мне одной без разницы на свадебные фотки моих родителей?

Влада Жениха простить - он тоже нервничает, вот и несет пургу - с кем не бывает?

Жених бы хотел свадьбу - сам бы носился тоже. А ему поффииииииг

Жить есть где. У меня квартира.

КаЛиКа автор темы Жить есть где. У меня квартира.

о

КаЛиКа автор темы Вчера в процессе небольшого конфликта, будущий муж заявил, что вся затея со свадьбой это моя прихоть, что он предлагал просто расписаться, что мы влетели на сто тысяч, что мои гости с моей стороны подарят намного меньше гостей с его стороны.

Ну, есть такая категория мужчин)))
Мой теперь уже бывший муж при разводе подобные подсчеты выдал))) Свадьбу оплачивали он и мои родители пополам(он был старше меня и работал, я была студенткой), в подарок его родители и мои подарили равное количество денег на квартиру. При разводе мне было сказано, что все-все оплачивал он сам и его родители))) А ему самому вообе это не надо было. Как-то так. Но дело давно минувших дней, тогда мне было обидно, сейчас глубоко фиолетово)))
По поводу свадьбы. Мне во второй раз не только торжества не надо, даже росписи))) У обоих за плечами неудавшиеся браки. А вот мой БМ женился во второй раз с еще бОльшим размахом и даже сбегал развенчался со мной и обвенчался во второй раз. Каждому - свое)))

Платим за это мы. Полтора года уж живем, знач вместе.

Не поверите, не хочу замуж. Блин, как вспомню своего первого, аж трясет. Но, помирать, так с музыкой. Я бы и так жила, родила норм. Но он не хочет устанавливать отцовство, он хочет родить ребенка в браке. Придти самому в загс со справкой и получить свидетельство о рождении.

Автор, я бы на Вашем месте эти деньги не тратила вообще, а заныкала их потихоньку.
Типа экономлю.
Ибо будущее Ваше с таким самцом на Вашей территории туманно.

КаЛиКа автор темы Но он не хочет устанавливать отцовство, он хочет родить ребенка в браке.

потом замаетесь с твердолобеньким если разведетесь
порадуйте его - зачал он его уже не в браке

Ваш муж прав. Ваша свадьба сейчас это как пир во время чумы. Ну посмотрите сами: вы беременны, в стране кризис и сокращения...

Аноним Ну посмотрите сами: вы беременны, в стране кризис и сокращения...

И чо? Лечь и помереть?

КаЛиКа автор темы не хочу замуж. Блин, как вспомню своего первого

ну и зачем тогда свадьба? Сходите в ЗАГС распишитесь, дома салатиков настругайте.

КаЛиКа автор темы Жить есть где. У меня квартира.

Личная?

КаЛиКа автор темы . Я бы и так жила, родила норм. Но он не хочет устанавливать отцовство, он хочет родить ребенка в браке. Придти самому в загс со справкой и получить свидетельство о рождении.

Он в курсе таких подробностей? Да ну. Не верю. Ему просо два св-ва дали бы, включая о рождении. Ну не гоните. Это ВАМ нужна вся свадьба, а не ему. Вы уже заврались, если честно.

Troyanska_YA Вы гостей то из за денег только зовете?

Слушайте, уже давно пора понять, что на таких вот стотысячных свадьбах гостей зовут из-за денег и скрупулёзно после считают, чья сторона и кто конкретно сколько подарил.

автор темы, а ведь та самая девушка, которая замуж вчера в теме собиралась, а муж врал все время и дом вы хотели построить... и нас от врань его как то себя, просили советом, предостереч!!!!! 100% это вы! и ребенок от 1го брака есть и жених жадный и вы тут жалуетесь и тоже пишите что с ошибками, тк вас опозорили вчера( типа извините с телефона) аааааааа.... так он не любит вас!

Автор, а фамилию менять будете?

КаЛиКа автор темы свадьба, так по старинке-деревенски, с "катанием тещи в тазике"))))

Если вам надо, то делайте. Но это правда может быть надо только вам.

Ягодка Терпеть не могу свадьбы

+++++
у нас просто фотосессия была и торжественная регистрация. У знакомых друзей также. А Деньги мы на путешествие потратили.

КаЛиКа автор темы он хочет родить ребенка в браке.

Брак и гулянка с тамадой - не одно и то же.

КаЛиКа автор темы что мои гости с моей стороны подарят намного меньше гостей с его стороны.

а вот это уже гнилушка (

Блин, а у меня наоборот муж хотел гулянки, свадьбы, бегал бегал, еле отговорила

Кобра а вот это уже гнилушка (

ага, тож порадовало. Кажется, дело не в самой свадьбе)

первый раз замуж выходила, тоже пышная свадьба была{тогда для меня это было важным-белое платье, все дела}сейчас бы не стала свадьбу делать

Аноним расписались,в кафе посидели мамами,папами,братьями,сестрами,вощем близкими и отдыхать укатили

по мне сводьба это ПРАЗДНИК ГОСТЕЙ. Сама бы с удовольствием на чей нибудь свадьбе погуляла, но жениху с невестой не завидую

Аноним Мне тоже свадьба не нужна была,расписались,в кафе посидели мамами,папами,братьями,сестрами,вощем близкими

у нас это и вылилось в 100-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы