Муж хочет забрать ребенка через суд

Как мне подготовиться к суду? Какие документы? Адвокат нужен?

работаете?

готовьтесь серьезно.Деньги, жилье-все подтвердить нужно

Пока нет. Квартира моя, прописан у меня. На работу буквально завтра выхожу.

Серьезно это как?

а у него что имеется? может просто блефует он?

У него комната в другой области, рабочая общага.

Основание какое, кроме ХАЧУ? ребенку сколько?

Хачу самое главное основание, хочет сделать мне больно, это можно только через ребенка.

Младший школьник.

Прописан у меня, выписываться добровольно не собирается.

Верю, что суд может встать на сторону отца, если он обеспечен, а мать асоциальная личность, ни кола, ни двора. Похоже это не ваш вариант. Поэтому- не верю!

Уральская роза блефует он +++

аноним автор темы Квартира моя, прописан у меня. На работу буквально завтра выхожу.

против его

аноним автор темы комната в другой области, рабочая общага.

все его

аноним автор темы Хачу самое главное основание, хочет сделать мне больно, это можно только через ребенка.

бесполезны....

аноним автор темы Прописан у меня, выписываться добровольно не собирается.

Развод оформлен? Выписывать по суду. Подавайте иск.

аноним автор темы Прописан у меня, выписываться добровольно не собирается.

вы собственник квартиры? тогда выписывайте >mikka по суду

без проблем...

Мне нужно быть абсолютно уверенной, что суд будет на моей стороне. Какие нужны документы?

Только если он докажет что вы наркоманкаалкоголичкаивообщесголовойнедружите

аноним автор темы Как мне подготовиться к суду? Какие документы? Адвокат нужен?

вы исковое заявление видели его? Вот когда вызовут вас в суд, тогда и будете рыпаться.

Стоит ли выписывать до суда? Ведь это будет смешно выглядеть, прописан у меня и подает на определение жительства ребенка.

Ой мой также кичился. Фиг ему суд кого отдал. Там так то разумным люди тоже работают. И если ваш муж сам н юрист какой нибудь-адвокат, то фиг он что получит тем более с пропиской в области. Мой также кричал заберу заберу. Сказала на забирай. Собрала детям сумки... Так тут же смылся ибо понял что этим самым больно он мне уже не может сделать

На алименты подавали?
Вы должны доказать свою состоятельность, что можете содержать ребенка.

Могут свидетели пригодится. Найдете желающих?

аноним автор темы Стоит ли выписывать до суда?

просто, стоит выписывать, оно вам надо за него платить?

Чипа™

Не видела, он периодически мне этим грозит, я боюсь, да.

аноним автор темы Мне нужно быть абсолютно уверенной, что суд будет на моей стороне.

а ребенок то на чьей стороне? с кем жить хочет? у меня в знакомой семье отец отобрал ребенка по суду, потому что тот захотел жить с папой, мальчику было 10 лет, его мнение учли, тонкостей процесса не знаю...

аноним автор темы

Максимум что стоит сделать это сходить в органы опеки по району. Чтоб они пришли и оценили ваши условия проживания. Ну что у детей реально есть где жить

Мама

Я не плачу за него, у нас счетчики. За квартиру сама плачу после развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы