Жить с нелюбимым в квартире или одной в общаге?

Сразу оговорюсь, тема порассуждать, так как принять решение не готова.
Дано, 31 год, замужем, детей нет. Вот все чаще ловлю себя на мысли, что не хочу жить с мужем, не мой человек, не хочу, не люблю. А решиться уйти не могу. У нас квартира в ипотеке, если развод, ее делить придется, в лучшем случае мне достанется 700-800 тыс., ясно на эти деньги ничего не купишь, зарплата небольшая, смогу взять лишь комнату в общаге в ипотеку лет на -дцать.
А еще есть страх одной остаться, 31 год не замужем, детей нет, считай синий чулок.
Ну и про мужа, меня любит вроде, работает, зарабатывает не как олигарх, но вполне хватает, отзывчивый, если надо кому-то помочь - всегда пожалуйста, как любовник не очень (вру, почти никакой).
Слушаю мнения.

Аноним автор темы как любовник не очень (вру, почти никакой).

я без стеба - заведите себе нормального любовника, и прибудет вам счастье а с этим живите и детей рожайте)

может всё таки стерпится-слюбится и лучше,конечно,когда м любит ж,чем наоборот.

аноним я без стеба - заведите себе нормального любовника, и прибудет вам счастье

У нас так жизнь построена, что мы все время вместе почти, на работу в разное время уходим, возвращаемся вдвоем. Где бы его найти? Коллектив женский, да и вообще романы на работе ни к чему хорошему не приведут

*Марша* может всё таки стерпится-слюбится и лучше,конечно,когда м любит ж,чем наоборот

Мне мама примерно тоже самое говорит, лучше уж пусть тебя любят. Она вообще считает, что я зажралась, раз хочу от такого мужчины уйти, говорит: доча, у тебя такой скверный характер, кто тебя еще любить сможет?

Аноним автор темы Где бы его найти?

Сайты знакомств. Ходите одна тусоваться в выходные или в тренажерку запишитесь, в бассейн. Да хоть в метро подмигивайте симпатичным парням

Аноним автор темы если надо кому-то помочь - всегда пожалуйста

Ну всё правильно решила.
Его кому нибуть здесь отдайте. Ну и здесь же кого нибуть найдите. Только чтобы муж не знал

Мне гораздо больше, чем вам. Ушла от мужа. Строю планы на будущее. Не боюсь остаться одна. Ни капли. Значит, Богу так угодно.

Хороший муж. Очень жаль когда в паре кто то кого то не ценит.

Олькina Хороший муж. Очень жаль когда в паре кто то кого то не ценит

Я не говорила, что не ценю. Я не чувствую себя с ним счастливой и желанной, поэтому и в сомнениях вся. Да и идти особо не куда, не хочу я в общагу. К маме в Мухосранск тоже, меня там морально задавят, возраст за 30, считай я вообще уже старая дева, там в таком возрасте уже к внукам готовятся (утрирую)

Впечатление, что Вы просто не умеете выстраивать близкие отношения.
Секс же можно разнообразить. Может, Ваш мужчина зажат-помогите раскрепоститься.

Как не прискорбно, но мне в этом случае жалко только Вашего мужчину.

крошкаэльф

Первые наверно года 3 я пыталась, а сейчас уже не хочу. У него 'там' и физиологически все не очень плюс темперамента нет.

СолнышкоЯсное

Вооот, мне и подруга говорит, что я его не ценю и мама тоже. А ведь я просто никому не рассказывают про интимную жизнь, поэтому все так и говорят, что зажралась.

А где вы раньше были, когда замуж выходили?

АнонимкА

В смысле? Молодая была, влюбленная, да и спать нам особо негде было, все время с кем-нибудь жильё снимали. Потом работали, на квартиру зарабатывали, а сейчас уже возраст детей рожать, а я даже спать с ним не хочу, даже ради того, чтобы ребёнка сделать. Такое ощущение рожу и все на этом моя жизнь как женщины вообще кончится

Автор, сходите в секс-шоп. Экспериментируйте
У нас в семье тоже муж меня любит больше. Я смогу без него - он нет.

Аноним автор темы , возраст за 30, считай я вообще уже старая дева,

чушь какая. у вас все только начинается, самое время решать судьбу по-своему, и еще уйма времени на то, чтоб сделать себя счастливой
че сидеть, прозябать, если пусто уже сейчас на душе
дальше хуже будет, еще нереализованность добавится, вообще протухнете

Вы еще молодая, зачем мучить себя да и думаю мужу не сладко при таких взаимоотношениях. Потом еще хуже будет, не тяните время, расходитесь. Ну или предложите пока пожить отдельно, сделать перерыв в отношениях. Тогда то точно поймете что вам надо

Аноним автор темы возраст за 30, считай я вообще уже старая дева

Вообще атас...Я со вторым мужем познакомилась в 33. А моя сестра со своим вторым- в 48.

анонимный автор

Я не хочу!!! Было время, когда хотелось, но все уже прошло

Аноним автор темы А еще есть страх одной остаться, 31 год не замужем, детей нет, считай синий чулок.

в 40 лет , а тем более в 31 - жизнь только начинается!

СнежнаяKоролева

КатеринаВ

Про 30 лет писала, что если вернусь в свой маленький город, там я буду неудачница и старая дева, так там если тебе 25 и ты не замужем или хотя бы ребёнка нет, ты вообще опоздала. Если к маме ехать, в плане жилья легче, но морально сложнее. А тут остаться, это существенное ухудшение уровня жизни, так как жилья нет, придётся либо снимать ОПЯТЬ, либо общагу в ипотеку и жить очень скромно.

Львица-мать короля

Если бы мне сейчас такой же Гоша встретился как в фильме, я б наверно также думала
Кстати обожаю Москва слезам не верит

Автор, может всё таки разойтись? Детей у вас нет, и вам будет легче найти нового мужчину. А пока вы с ним, так и будете страдать и самоедсвом загиматься. Никого не найдёте, да и не дай бог забеременеете. Считайте ещё годы потеряете. А с ребёнком ваши отношения вообще сойдут на нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы