я оставила умирать и замерзать кошку...прошла мимо...

Шла утром на работу. в 6.30 утра. Почти дошла (до работы ехать час). Почти у работы к гаражей стояла кошла и плакала во весь голос.
Я в зимнем пуховике околола пока шла до работы. а кошка?
НЕ знала что делать. Развернуться взять кошку ии поехать домой? опоздание будет больше 2 часов и увольнение.
Взять кошку на работу? работаю в банке. меня сразу попрут.
Засунуть кошку в рюкзак и пронести на работу и выпустить в раздевалке? ее через час выкинут.
я металась и не знала что делать...
в результате.....прошла мимо...
До сих пр в глазах стоит кошка замерзающая в мороз....и кричащая от холода и боли...
а я иду....
Что бы вы сделали? что можно бы было сделать?
а если она выжила и я завтра также пойду а она там ?
что можно сделать...
не могу забыть эту кошку и ее глаза....
Она плакала и молила меня о помощи а я прошла мимо...в мороз...

пойдите щас и позовите, чтоб завтра снова тему не создавать

Помогите кому-нибудь другому сейчас. Их много. Зайдите хотя бы на еодин поможем чем сможем.

Znayka пойдите щас и позовите

+++

Znayka пойдите щас и позовите, чтоб завтра снова тему не создавать

шла с работы и звала...нет ее

Ну не убивайтесь вы так ,ну что теперь поделаешь

анонина автор темы

Почему думаете, что она замерзала?

У нас соседи живут на 1м этаже "тупоголовые".. Ну куда деваться... Приучили кошку гулять: утром видимо выпускают, вечером она сама приходит... Сидит у дверей - потом запускают ее!
Жалко ее конечно! Но как они говорят- она сама дома не может уже сидеть , привыкла шататься на улице- и летом, и зимой...
:(

может женится хотела, наша подобрашка так орала на этой почве. Правда мы до дома донесли. Недавно с детьми по кустам бегала за котом, видно домашний, а он от меня паразит. Не поймали удрал.

Кто-нибудь прошел следом через три минуты и спас кошку. И у кошки теперь все хорошо. )))

Она на снегу сидела и лапы поджимала...
а в 7 утра такая дубарина была что я околела в пуховике..
а она себе точно что то отморозила..
кошла была черно белая на пионерском...

GALAktika-Z Кто-нибудь прошел следом через три минуты и спас кошку. И у кошки теперь все хорошо. )))

дай БОг

Потерявшаяся домашняя кошка в такую погоду может получить очень серьезное обморожение. И она именно будет стоять, орать и просить помощи.
Бездомники обычно знают подвалы и другие теплые места и вообще выступать у них не принято.

анонина автор темы меня сразу попрут.

я не думаю, что везде работают одни нелюди
даже в банке есть подвал и охранники и всегда можно договориться с кем-то рядом (магазин, гараж и проч. чтобы подержали до вечера)
мы как-то подбирали двух кошек в обед в парке Дв.пионеров, притащили их на работу, никто нас не выпер

GALAktika-Z И у кошки теперь все хорошо. )))

вряд ли
те кто шли следом тоже сейчас сидят дома в тепле и переживают))))

Baskervill Потерявшаяся домашняя кошка в такую погоду может получить очень серьезное обморожение. И она именно будет стоять, орать и просить помощи.
Бездомники обычно знают подвалы и другие теплые места и вообще выступать у них не принято. спасибо, не знала. загребу при случае орущего

Может надоело ей так сидеть,орать,убежала куданить в тепло или кто то другой помог.Если замерзла лежал бы на том месте ее замерзший трупик..А так нет же ее)))Все нормально.Бывают обстоятельства,на которые ни как не повлиять.

анонина автор темы

у кошки девять жизней, или сколько там
они очень живучие, правда, не переживайте, инстинкт самосохранения наверняка загнал ее куда-нибудь в тепло, в подъезд, в подвал, все нормально с ней, это точно

Baskervill даже в банке есть подвал и охранники и всегда можно договориться с кем-то рядом (магазин, гараж и проч. чтобы подержали до вечера)
мы как-то подбирали двух кошек в обед в парке Дв.пионеров, притащили их на работу, никто нас не выпер

да не пропустили бы меня с кошкой...
у нас 3 этажное здание...
точно знаю

Баркетина не знала

у меня жила когда-то подобранная обмороженная в марте кошка
она именно сидела и орала когда я её нашла

анонина автор темы да не пропустили бы меня с кошкой...

девушка, не ищите отговорки и причины
прошла, не захотела, пришла чтоб пожалели))) так и скажите

Ну а уж на Пионерском всяких тараканников типа магазинов в полуподвалах. Больше чем кошек по-моему. Ветклиника есть кстати, где Тебеньков принимает. В общем.. печалька.

поищите ее, а вдруг найдете...

Baskervill девушка, не ищите отговорки и причины

меня б в стационар тоже с кошкой не пустили. Причем тут отговорки. я бы тоже прошла мимо. Мне на работу надо и девать кошку некуда.
Автор. да вокруг вон сколько любителей животных, которым можно на работу притащить животное и просто домохозяек. да подобрали может уже. нет. так судьба у нее такая. Ну что тут сделаешь? Гуляла бы, была бы возможность, поучаствовала в судьбе кошки. Я таких три маме жить отправила в дом за городом. Нет возможности-ну пусть другие карму очищают. Судьба

Не переживайте, надеюсь у кошки все хорошо сложится.

у автора хотя бы сердце есть и то хорошо. Шла с коляской и мальчик той по улицам бегал. Один, бельмо на глазу, без ошейника. У меня ни веревки, ни колбаски и ребенок в коляске. Позвала я его, он презрительно фыркнул и побег за забор садика. Не все мы герои к сожалению.

Успокойтесь уже автор. Вам эта коша не упиралась, а следом возможно её судьбинушка шла.
Впредь будете знать о своих душевных муках и о том, что лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы