Поговорите со мной)

Если твоя жизнь зависит от твоей мамы... т.е. я не могу уехать от нее далеко, потому что у нее болезнь, когда бывают приступы, при которых надо быстро вызвать скорую, сама не сможет... живем отдельно, я работаю есть ребенок..
У меня есть большое желание уехать из этой области, что-то поменять в своей жизни, но мама не хочет что-то менять, поэтому получается, что я живу тут из-за нее
Чтобы отпустить меня даже нет разговоров, да и сама я не смогу жить где-то и думать что тут с ней и как она.
А все мое рвется отсюда уехать, уже продуманы всякие варианты... но я даже уехать не могу чтобы просто где-то начать жить - обустраиваться, чтоб потом ее перевезти туда...

у мамы такая же ситуация - не переезжает из-за бабушки. мы пока выход не нашли. а вам может мужа найти в другом регионе - будет причина переехать у вас и ребенка. а если мама захочет - поедет с вами

очень удобно сказать что мама виновата в том, что вы жизнь не может прожить так как хотите

если есть сильное желание - значит уезжайте.
нанимаете специально обученную тетеньку, договариваетесь с соседями/соседками, что они за плату проверяют вашу маму.
Кстати, поясните, как

Аноним автор темы живем отдельно, я работаю

Аноним автор темы приступы, при которых надо быстро вызвать скорую, сама не сможет..

то есть вы на работе, у мамы приступ, у нее же хватает сил вам позвонить или какой-то сигнал послать, чтобы вы вызвали скорую. Значит, хватит тех же сил, чтобы самой вызвать скорую, или позвонить соседке.

захотите - и все получится.

Аноним автор темы У меня есть большое желание уехать из этой области, что-то поменять в своей жизни

что должно измениться с вашим переездом в другую область?

Пуповину пора резать)))И жить своей жизнью))Для начала возьмите ответственность за свои неудачи на себя))

Уезжайте, живите своей жизнью. С мамой что нибудь решите, лучше поговорить.

Рыся Пуповину пора резать)))И жить своей жизнью)

глупая женщина
желаю чтобы вас ваши дети тоже бросили больную со словами пуповину пора резать и уехали в другой город....может тогда у вас в мозгу что-то перевернется;)

Ususik то есть вы на работе, у мамы приступ,

у нее на телефоне я на первой кнопке, она мне набирает, я еду к ней, по дороге вызываю скорую, у меня ключи от ее дома, за последний год приступы были раз 6, 3 раза в больнице лежала, один раз был ишемический инсульт, если с ней что-то случится, когда я уеду... как думаете, что я буду чувствовать?

не смогла бы бросить болеющую маму.Не дай бог, случилось бы что, "съела" бы потом себя.
Совсем-совсем не получается ее уговорить переехать? в город, где медицина получше

Юляля что должно измениться с вашим переездом в другую область?

Климат))

kiryuna Совсем-совсем не получается ее уговорить переехать? в город, где медицина получше

kiryuna

++?

kiryuna Совсем-совсем не получается ее уговорить переехать? в город, где медицина получше

не получается, у нее тут все!
Хотя, что "все", я не понимаю, по сути только я, но она очень боится перемен...
В городе с хорошей медициной - воздух плохой (это мамины слова).

Автор, ну ведь мама не чужой вам человечек, потерпите и не гневите Бога не ропщите, мы в ответе за близких и близких не выбирают

БелаяЛошадь

я очень сочувствую вашему ребенку

saida120577 БелаяЛошадь

я очень сочувствую вашему ребенку

так это белой лошади надо сочувствовать в старости, а не ее ребенку.
по теме, маму бы не оставила.

Почитайте книгу Некрасова А. "Материнская любовь". Многие аспекты ваших терзаний и сомнений встанут на место. Желаю вам сил и мудрости начать жить самостоятельно, жить счастливо

Не вижу ничего жутко страшного. Мы тоже планируем уехать из этого региона, но пока живём здесь, так как здесь престарелая мама мужа требует присмотра. Трагедию из этого не делаем. Недавно купили квартиру в ипотеку, нашим планам о переезде она не мешает.

saida120577 я очень сочувствую вашему ребенку

не надо сочувствовать ее ребенку.
Учитесь жить сам по себе и не зависеть от детей. Стройте сейчас свою жизнь так, чтобы дети потом не бежали к вам по первому требованию.
Автор, начинайте понемногу перестраивать тогда жизнь. Пусть на первой кнопке будет скорая.
А если бы у вас была такая работа, с которой вас не отпустят по первому требованию?

БелаяЛошадь

БелаяЛошадь

Рожают детей не для себя, а для продолжения , оставления частички себя в этом мире. А для себя - это " куклы" получаются...

Аноним автор темы

Вы поступает правильно. Слушайте своё сердце, а не рассудок.. Потом, когда мамы не станет, будете жалеть, что недодарили ей любви. Пока живы наши матери - мы молоды, даже если много забот...

АААААААААА Потом, когда мамы не станет, будете жалеть, что недодарили ей любви.

только есть одно НО...
мама, дай Бог ей здоровья, проживет еще долго, а дочь за это время не построит свою жизнь, она всю жизнь будет привязана к матери. И когда мамы не станет, дочь останется у разбитого корыта, так как строила свою жизнь вокруг мамы.
Жестоко, но так.

Автор, я не про вас, а так, абстрактно. Но подумайте

Автор это не мама, а вы боитесь перемен и угрызений совести, боитесь упреков и мнения окружающих, вот и нашли себе удобную отмазку "Не переезжаю ибо мама" . Захотели и сделали, маму перед фактом поставили или со мной или найму человека в помощь. К слову - мы тоже одно время думали о переезде, но меня останавливало только нежелание оставлять маму одну т.к. она нами живет, для нее нет ничего важнее помощи нам и если отобрать это - она быстро зачахнет, а я этого не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы