В очередной раз поплакаться

Я живу с молодым человеком 2,5 года. Все родственники, друзья уже все уши прожужжали о свадьбе и детях. И только мой молодой человек ни сном ни духом, ни про свадьбу, ни про детей. Недавно мы сильно поссорились, он начал знакомиться с другими девушками. Помирились, думала что простила. Прошло несколько месяцев, а я чувствую, что отношение у меня к нему сильно изменилось, появилось недоверие и очень сильная обида. ПЯ, я морально устала от этого ожидания, что вот-вот поженимся, вот-вот детей заведем.. Похоже, только мне одной это надо, и поддерживают меня в этом посторонние люди, а не мой молодой человек Пишу сюда, потому что поделиться мне не с кем, с друзьями - родственниками делиться не хочу, им незачем это знать

Аноним автор темы , он начал знакомиться с другими девушками

не хочет он жениться.. не набегался еще

1001

Аноним автор темы мой молодой человек ни сном ни духом, ни про свадьбу, ни про детей

Спросить, не?

Противно от самой себя, что такое происходит со мной.

вам лет сколько?

Аноним автор темы Похоже, только мне одной это надо

вы сами ответили на свой вопрос...
Я перестала ждать уже, не хочу себе настроение уже портить, я поняла, что человеку этого не надо...

автор, ваш отношения бесперспективны - уходите. у меня так же было, через 1,5 года уже замужем была за другим человеком. счастлива!!!!

Аноним автор темы Противно от самой себя, что такое происходит со мной.

вам сколько лет? что значит противно? это просто происходит и все. это человек не ваш. и слава богу, что вы это поняли до свадьбы и до детей.
выше нос и идти гулять, знакомиться.

квартира Ваша, почти уверена.

Аноним автор темы Недавно мы сильно поссорились, он начал знакомиться с другими девушками.

Аноним автор темы Похоже, только мне одной это надо

Автор, делайте выводы. Неправильно это, наверное, но я бы сказала ему что беременна и посмотрела реакцию. А потом в конце концов, у любой женщины может произойти сбой. Зато вы бы увидели ЧТО он на самом деле думает и как может отреагировать если вы действительно забеременеете.

Simple Russian Girl квартира Ваша

да

я б не стала говорить, что беременная и тп: а просто бы села и по-доброму, доверительно поговорила: в ключе - знаешь, в отношениях наступает момент, когда надо идти дальше... ну и тп: в итоге - надо определяться - либо мы вместе и идём дальше - свадьба, потом дети, либо каждый своей дорогой пошёл...
проанализируйте разговор, решите: как вариант, возможно, Вашему мол челу просто удобно (например, жилплощадь, либо привычка: мужчины же консерваторы)...
и добавлю: что родственники и знакомые про свадьбу все уши прожужжали - на это внимание меньше всего обращайте: главное, что между вами происходит...
Удачи :)

Есть у меня такая знакомая, нудная, ужас, с маниакальным желанием мужа и детей.Мужики с ней живут, а про жениться-помалкивают, она чем старше становится, тем невыносимее, чужих детей просто ненавидит.

Аноним автор темы я чувствую, что отношение у меня к нему сильно изменилось, появилось недоверие и очень сильная обида.

ну а теперь подумайте, готовы ли вы чувствовать это снова и снова годами? жить с этим человеком, с вашим недоверием и обидой к нему? нафига?

Очередная тема - все "друзья" напели в уши про свадьбу и детей.. хАчу-хАчу а он гад молчит...

В очередной раз удивлен не умению обсудить, жить своей головой и нафига такие друзья-родственники нужны

Simple Russian Girl чужих детей просто ненавидит.

это не про меня

Simple Russian Girl с маниакальным желанием мужа и детей

этого тоже нет, просто думаю, что нельзя вечно жить без детей

ВДУЧ В очередной раз удивлен не умению обсудить, жить своей головой и нафига такие друзья-родственники нужны

Да все в шутливой форме, знаете, когда свадьба? Хотим к вам на свадьбу! А мой молодой человек как будто не слышит всего этого и на серьезный разговор не идет

Аноним автор темы Все родственники, друзья уже все уши прожужжали о свадьбе и детях. И только мой молодой человек ни сном ни духом, ни про свадьбу, ни про детей

Ну дык не хочет он жениться может на вас, а может в принципе .
Если хотите семью, ищите того кто будет с вами солидарен.

она тоже так думала,но время шло и теперь это приобрело просто навязчивую идею.Это я к тому, Автор, что не теряйте время на таких людей. Она 4 года ждала, три раза заявление подавали , мужик слился в конце, а она стала параноиком.Воот.

Аноним автор темы когда свадьба? Хотим к вам на свадьбу!

эти вопросы про детей и свадьбы, от родственников и друзей, знаете, тоже не от большого ума...

Аноним автор темы Да все в шутливой форме, знаете, когда свадьба? Хотим к вам на свадьбу! А мой молодой человек как будто не слышит всего этого и на серьезный разговор не идет

И? Какой вывод я должен сделать?
Не умеете общаться?

Simple Russian Girl но время шло и теперь это приобрело просто навязчивую идею.Это я к тому, Автор, что не теряйте время на таких людей. Она 4 года ждала, три раза заявление подавали , мужик слился в конце, а она стала параноиком.Воот.

вот и я боюсь стать параноиком, никому не нужным

Если Вам некомфортно с этим человеком, то чего кота то за яйца тянуть? Поговорите с ним откровенно и решайте уже. О друзьях и родных не думайте вообще. Только Вы творец своей жизни.

ВДУЧ И? Какой вывод я должен сделать?
Не умеете общаться?

Вас никто не заставляет делать выводы. зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы