Хочу остаться одна с детьми.

Муж ни пьет, ни бьет, деньги отдает, хоть и не много, но так с ним мне тяжело морально... Устала. Думаю, что если уйдет, у меня камень упадет с души. Основная проблема мой сын старший, уговаривала себя все время что это у него такой взгляд на воспитание жесткий, но иногда перед посторонними людьми стыдно за его грубость по отношению к сыну. Началось все, когда общий ребенок появился. Все мне говорят - не любит он его, шпыняет, гоняет. Все время защищала сына, пыталась мужу объяснить что так нельзя, просила, умоляла, ругалась. Все заканчивается, что он меня посылает и не разговариваем, то есть уверен он в своей правоте. Не знаю что делать...

гоните в шею. вот бы еще какой-то хрен моего ребенка шпынял и меня посылал. не на помойке себя нашла. на алименты подавайте. есть где жить?

Какой-то мужик вашу деточку

@@ автор темы шпыняет, гоняет

? Если б я такого урода не выгнала , то только потому что резко стала бы вдовой

@@ автор темы Муж не пьет, ни бьет,

@@ автор темы Все мне говорят - не любит он его, шпыняет, гоняет

Разве это не бьет? Морально "избивает".

@@ автор темы Не знаю что делать...

Взять себя в руки и решить проблему. Мужу категорично запретить издеваться над ребенком. Не подействует, то...

Если уже ничего не сделала,то ничего и не сделаешь...
Сколько старшему ?
Может попросить Мужа вообще не касаться воспитания сына,родной то отец у парня есть?
У Мужа еще дети есть?

Квартира моя, жить мне есть где. Дети есть у него. Большие уже, в институте. Моему 8 лет.

Рыся Может попросить Мужа вообще не касаться воспитания сына

Он и сам постоянно говорит, сама воспитывай тогда, ничего не скажу, но в том то и дело, что воспитывать в моем понимании это своим примером учить, вместе чем то заняться. Этого не было никогда. Воспитание это подзатыльник, пинок и грубое слово.

Папа у сына есть, видятся раза 2 в месяц, так как в разных городах. Папа таких методов, естественно, не приемлет. У сына есть с чем сравнить.

Блиин, вообще не могу такое читать , сразу плакать хочется((( гоните его , автор. Я сама мачеха и бесит меня падчерица, но молчу и вообще не общаюсь с ней , потому что так же бы только и шпыняла .. А к своему ребенку не представляю как на такое можно смотреть спокойно и жить с таким типом еще и в собственном доме.

Рыся

Скажите пожалуйста, почему муж с большой буквы М?

Кариес Скажите пожалуйста, почему муж с большой буквы М?

в начале предложения потому что?

@@ автор темы Дети есть у него.

С ними он как общается?)))

@@ автор темы Он и сам постоянно говорит, сама воспитывай тогда, ничего не скажу,

вот и оставьте воспитание ребенка его родителям,а Муж пусть воспитывает своих детей.

Кариес

Потому что уважаю)))почему то когда я пишу Жена с большой буквы, никто не спрашивает причины)))

Рыся

А детей, сына и родного отца - не уважаете? Почему их с маленькой написали?

мама А к своему ребенку не представляю как на такое можно смотреть спокойно и жить с таким типом еще и в собственном доме.

тяжело, больно и обидно до слез. И второго ребенка не хотелось без отца оставлять...

Ну, странно, что вы сомневаетесь. Выбор уже у вас, либо сын, либо муж. Тем более сами говорите, что тяжело и устали

шпингалeтки

Ты даже ник свой с маленькой написала, никакого уважения

@@ автор темы

Второй с отцом по выходным будет встречаться, это гораздо всем спокойнее будет. Почему без отца сразу? Многие вообще гостевым браком живут, или вместе но отцов тоже по выходным видят или еще реже.

@@ автор темы стыдно за его грубость по отношению к сыну. Началось все, когда общий ребенок появился. Все мне говорят - не любит он его, шпыняет, гоняет. Все время защищала сына, пыталась мужу объяснить что так нельзя, просила, умоляла, ругалась. Все заканчивается, что он меня посылает и не разговариваем, то есть уверен он в своей правоте. Не знаю что делать...

давно бы за шкварник и был бы уже за порогом такой муженек.

Своих тоже не лобызал, но занимался чем то. Отношения весьма сдержанные. Но приходят, совет спрашивают. Говорят, отца не любить, а уважать надо.

@@ автор темы Говорят, отца не любить, а уважать надо.

говорят, в Москве кур доят.. Откуда эта глупость в вашей голове?

@@ автор темы Своих тоже не лобызал, но занимался чем то. Отношения весьма сдержанные. Но приходят, совет спрашивают. Говорят, отца не любить, а уважать надо.

Значит у него такая форма воспитания. Это факт. Вопрос,что делать с данным фактом. Ваших детей он будет воспитывать так.Конкретно,что не так? Обзывает? Бьет? Можете описать конкретную любую ситуацию.

РыбкаЗолотая

это старшие дети говорят, я в этом смысле.

Рано или поздно придется сделать выбор. Если сейчас шпуняет, представьте какой кошмар ждет Вас в переходный возраст? А как тяжело это будет переносить ребенку? У меня была такая же ситуация. Приняла решение развестись. Общаться с младшим не запрещаю, но на меня до сих пор льется говно. Простить мне та семья не может, что из-за старшего я рассталась с мужем. Но я считаю, что он пришел в мою семью и в мою квартиру и должен с этим считаться. Если мой ребенок мешал нужно было озвучить на берегу. ТОгда я бы не стала создавать семью. А вообще для себя поняла, что чужие дети никому не нужны. И если есть ребенок, и вы в разводе, то наверное идеальный формат для меня это гостевой брак и никаких больше совместных детей.

аноним И если есть ребенок, и вы в разводе, то наверное идеальный формат для меня это гостевой брак и никаких больше совместных детей.

я как то поздно пришла к этому выводу

аноним Простить мне та семья не может, что из-за старшего я рассталась с мужем.

меня тоже вряд ли поймут, но меня уже не колышит.

Рыся Можете описать конкретную любую ситуацию.

пришли из садика с младшим, старший кинулся его раздевать, но в руках была ручка - делал уроки до этого. Муж как начал орать "иди на хуй от него, дебил" Это из жесткого последнего. После этого был скандал у нас. Он сказал, что твой не понимает уже по другому, а если бы он глаз ему выколол и т.д. Если я не буду на него матом орать, я на тебя начну. Я сказала, что если это повторится его в этом доме не будет.

@@ автор темы

Какого высококультурного мужа Вы выбрали...
Если использование мата в Вашей семье норма,то ничего страшного не произошло...
Без скандалов то вы все общаться не умеете))
Вы орете на мужа,муж на сына...

@@ автор темы "иди на хуй от него, дебил"

ну это и я примерно так могу... у нас вообще засада... 14-ти летний таскает 10-ти месячного буквально как хомяка... то вниз головой то ещё как, то прыгает вместе с ним на руках... ну да он вот так его любит... только вместо того чтобы ребёнка держать тремя руками он обычно клювом щёлкает... объясняешь ему что и как... такое ощущение что столбу фонарному легче объяснит как надо 10-ти месячного ребёнка носить/играть... вот все 10 месяцев и не понимает... скандал почти каждый день...

jersan гоняет

Я просто не разрешаю своему мелкого на руки брать,носить. Играют,да, без таскания...Проблемы не вижу. Просил один раз на ручках поносить, взял при мне,сказал,что тот тяжелый и отдал мне.
Слова "Нет и нельзя " твой старший тоже не понимает?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы