Хочу остаться одна с детьми.

Рыся Слова "Нет и нельзя " твой старший тоже не понимает?)))

с одной стороны понимает... но ведь нужно чтобы иногда помог с ребёнком... он помогает с радостью, но от его помощи волосья дыбом обычно...

jersan но ведь нужно чтобы иногда помог с ребёнком...

Пусть помогает, но на руки не берет...

аноним Рано или поздно придется сделать выбор. Если сейчас шпуняет, представьте какой кошмар ждет Вас в переходный возраст? А как тяжело это будет переносить ребенку? У меня была такая же ситуация. Приняла решение развестись. Общаться с младшим не запрещаю, но на меня до сих пор льется говно. Простить мне та семья не может, что из-за старшего я рассталась с мужем. Но я считаю, что он пришел в мою семью и в мою квартиру и должен с этим считаться. Если мой ребенок мешал нужно было озвучить на берегу. ТОгда я бы не стала создавать семью. А вообще для себя поняла, что чужие дети никому не нужны. И если есть ребенок, и вы в разводе, то наверное идеальный формат для меня это гостевой брак и никаких больше совместных детей.

ППКС,один в один моя ситуация.
Но я поняла,как будет,еще до того,как мужчина пришел в мой дом.
И вместе мы жить так и не стали.
А вам могу ваше будущее предсказать:
старшего вы потеряете.Скорее всего,уже потеряли.
Даже не знаю,что вы должны сделать,чтобы исправить вот это

@@ автор темы "иди на хуй от него, дебил"

Можете даже не мечтать,что старший это забудет,как и все остальное.
Ужасно быть лишним в своем доме,очень жаль его.

Рыся Если использование мата в Вашей семье норма,то ничего страшного не произошло...

норма для него.

Рыся Вы орете на мужа,муж на сына...

в том то и дело, что я очень терпеливый и спокойный человек, и не орала а спокойно высказала.

jersan 14-ти летний таскает 10-ти месячного буквально как хомяка.

младшему 3 и старший мне очень помогает, любит мелкого, играют много вместе.

@@ автор темы Воспитание это подзатыльник, пинок и грубое слово.

@@ автор темы Муж ни пьет, ни бьет

Вас - да, не бьет. А ребенок, получается, не человек, ему можно и подзатыльник отвесить.

Если вы от мужа ничего для себя не получаете, то наверное, нет смысла в таких отношениях. Я про то, что ради чего все это? Ответьте себе, может что-то прояснится.

@@ автор темы я очень терпеливый и спокойный человек, и не орала а спокойно высказала.

Какая молодец!
Прям не дала в обиду,да?

@@ автор темы норма для него.

так и для вас норма,это происходит с вами сейчас,в вашей семье.

@@ автор темы младшему 3 и старший мне очень помогает, любит мелкого, играют много вместе.

это кстати тоже скоро закончится,когда старший поймет,что проблема в нем.А младший

@@ автор темы общий ребенок

фу блин,мерзость какая.че за бабы

1 Аноним Можете даже не мечтать,что старший это забудет,как и все остальное.
Ужасно быть лишним в своем доме,очень жаль его.

а я все таки мечтаю... Стараюсь больше времени уделять старшему. Девочки, я не знаю что мне делать. так хочется спокойствия в семье

jersan

то есть вы тоже считаете что матом на ребенка и при ребенке может быть обоснованно?

@@ автор темы норма для него.

Если при ВАС выражаются нецензурно,значит это и для Вас норма. Теперь-это норма и для Ваших детей.. И это не вчера началось.

У меня родного один раз назвал дебилом (2 летку), до сих пор в ушах стоит, отгребает. Тоже очень сдержанные отношения с детьми родными, ну мы разводимся, все в кучу собралось...

сново для памяти себе в блокнотик запишу. "отчимы в адеквате - нонсенс. в дом чужих не пускать." Продолжаем жить с приходящим мужем и хорошем дядей для моего ребенка.

Sveticcc родного

Автор подождет чуток и до родного дойдет. Тут дело то не в родной,чужой,твой-мой. Просто у него такая норма общения . Точнее у них

Рыся Если при ВАС выражаются нецензурно,значит это и для Вас норма.

Ну вот, не одна я так считаю.А вы

@@ автор темы , я не знаю что мне делать. так хочется спокойствия в семье

знаете,что делать.Но спорим,ни хрена не сделаете?
А вас мне даже не жалко.Жалко детей,которых ломают безголовые взрослые.

Тоже прихожу к одному выходу - гостевой брак, даже если помиримся, то и с отцом детей, тем более с отчимом.

Ой, какие все пушистые!!! Типа никому ни разу не хотелось свое чадо в асфальт закатать или тарелку на голову одеть, когда не ест, а херней страдает!

luseksorokin

хотелось)))Но на уй както послать в голову не приходило))А уж позволить другому комуто его иуда отправить-тем более)))

@@ автор темы

тогда для начала поведайте Миру,что Вы сделали и как отреагировали,когда Ваш муж впервые использовал нецензурные выражения в Вашем присутствии..

Sveticcc

может просто внимательнее выбирать людей,с которыми жить собираетесь,вот и все)))

Если младшему уже 3, значит вы вместе как минимум 4 года и старший 4 года все это время терпит? Офигеть

Рыся Ой, какие все пушистые

не пушистые.Просто детей своих любим,и в ответе за их психику.

luseksorokin никому ни разу не хотелось свое чадо в асфальт закатать или тарелку на голову одеть, когда не ест, а херней страдает!

Любя можно "Любя"-ключевое.

Про мат это я видимо пропустила.... Матом не ругаюсь на дочь (ну либо не вслух), но я человек интеллектуального труда. Негде мне матом ругаться, да и не слышу я его, так как вокруг уровень определенный, а если муж работяга, строитель например, так у них без мата никак, они же не знают какими словами его заменить. Я бы попросила, договорилась, настаивала, чтобы дома эти слова не употреблялись в принципе.

luseksorokin а если муж работяга, строитель например, так у них без мата никак, они же не знают какими словами его заменить.

даже в общении с Вами?))

Нет, я про мужа автора.

Хотя, когда муж открыл дело в Нижнем Тагиле, отсутствовал какое-то время, потом приехал и давай жаргонными-матерными словами со мной разговаривать, я обратила его внимание на то, что он превращается в "Тагииил!" из "нашейраши" и попросила его стать обратно человеком. Не с первого раза, но сработало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы