Хочу остаться одна с детьми.

luseksorokin Если вы от мужа ничего для себя не получаете, то наверное, нет смысла в таких отношениях.

не важно уже что я для себя получаю в этих отношениях. Много в человеке положительного. И откуда в нем такой негатив к моему ребенку у меня в голове не укладывается.

вам же уже сказали, выгоняйте , лучше не будет, это на уровне инстинктов, сдержит себя пару раз, потом еще больше взорвется, живите гостевым браком. Только вы ж ничего не сделаете, поплачетесь и дальше мучить ребенка будете....

похожая ситуация. тоже началось всё после рождения общего ребенка. но и моё отношение к старшему после рождения младшего изменилось почему то в худшую сторону. Разница в 9 лет между ними. Думала будет взрослее, собраннее -неее, хуже малыша стала, то не могу, это не могу, всё теряет, раскидывает, неряха такая. Уже сама ругаюсь на неё, вслед за мной начал и отчим. Я первая начала ругаться на старшую, теперь вместе ругаемся. вроде обещает следить за своими вещами, порядком в своей комнате и за собой,но не надолго хватает. 11 лет девочка.пример Оденет в школу чистую выглаженную блузку, придет- блузку комком закинет в шкаф. На следующее утро запросто её мятую возьмет и оденет в школу. Хотя на вешалке висят другие. Я задолбалась уже объяснять,что девочка должна быть опрятной. Ору уже, задолбала.

аноним Ору уже, задолбала

Себя лучше задолбите. Оно и понятно, что такие душеизлияния только анонимно сил хватает писать. Она ребенок ваш, тем более возраст у девки такой, что лаской надо брать и любовью, а вы ломаете ребенка, по сути предаете ее. Она может и ведет себя так в знак неосознанного протеста, ощущая себя заброшенной. Вот не люблю людей судить, но судя по посту вы и виноватой то себя не чувствуете, а жаль.

аноним вроде обещает следить за своими вещами, порядком в своей комнате и за собой,но не надолго хватает. 11 лет девочка.пример Оденет в школу чистую выглаженную блузку, придет- блузку комком закинет в шкаф.

Тётя,у эндокринолога проверьтесь.это не дочь ваша плохая,это вы ненормальная мать. Прям фанатка порядка и чистоты.
Я,кстати почти таким же ребёнком росла. Уборка и порядок были у меня,мягко говоря, не на первом месте) и растеряшка та ещё была. До сих пор теряю по несколько пар перчаток за сезон. Но родители никогда не гнобили меня за это.
Ну сейчас мало что поменялось, тоже могу скомкать кофту и забросить подальше на полку шкафа. И вообще никак мне это не мешает жить. а с посудомойкой,роботом-пылесосом,стиралкой и мужем,умеющим готовить, жизнь вообще прекрасна))
Так что хватит портить ребёнку детство,собой лучше займитесь

Аноним Так что хватит портить ребёнку детство,собой лучше займитесь

а разве аккуратность не с детства прививают? Я всегда после школы форму вешала, а не кидала комком. Это же просто элементарно

Знаете автор, меня тоже отчим "воспитывал" и за это я не могу простить свою мать. Ибо она уцепившись за его чресла, ничего больше видеть не хотела. Потом они свою дочку родили, и стало еще хуже. А потом меня бабушка забрала (отца мать, отец мой умер, мне года не было). До сих пор на них обида сидит внутри, и женщин таких я не понимаю.

аноним а разве аккуратность не с детства прививают? Я всегда после школы форму вешала, а не кидала комком. Это же просто элементарно

Ну дак "прививать" нужно умеючи,а так как в посте описывалось,можно лишь привить кучу комплексов, ревность + ненависть к младшему. 11 лет по сути ещё ребёнок, но мать её во взрослые определила. Вот девочка подсознательно и сопротивляется, ведёт себя как "маленькая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы