Хочу остаться одна с детьми.

luseksorokin а если муж работяга, строитель например, так у них без мата никак, они же не знают какими словами его заменить

Что уж Вы так о строителях то..Я сама строитель,но поверьте,знаю,чем мат заменить
А уж на ребенка,безответного..

Ну он тоже не работяга, но может иногда вставить слово.

1 Аноним Но спорим,ни хрена не сделаете?

нет, спорить я не буду с вами, но скорее всего что то сделаю. Я тут рискую только видимостью благополучной дружной семьи и понимаю что материально будет сложновато одной с детьми.

расскажу как у нас было. я младшая общая дочь, старший брат от другого отца. сбежал от нас к бабушке в 14 лет. сейчас мне 30 ему 40 до сих пор натянуто с отцом разговаривает. и мне больно и обидно за брата было с момента как себя помню лет с 5, Тк брата люблю сильно. даже сейчас эти воспоминания одни из самых ужасных из детства. как отец лупит брата учебником по голове или без ужина в кладовке, а как он словами унижал пусть и без мата это брр. мне кстати тоже прилетало но видимо как родной и девочке реже гораздо

Ежедневно по мелочи вроде, что где сломано - это Миша, свет включил и не выключил - тоже он. Дятел, обычное дело ребенка назвать за неловкость какую-нибудь. Практически не хвалит. Подруга говорит, у нас родной так же относится к старшему, чего ты хочешь

@@ автор темы

пришли из садика с младшим, старший кинулся его раздевать, но в руках была ручка - делал уроки до этого. Муж как начал орать "иди на хуй от него, дебил"
Какой ужас!!!! И вы еще думаете????
Бедный ребенок....

@@ автор темы пришли из садика с младшим, старший кинулся его раздевать, но в руках была ручка - делал уроки до этого. Муж как начал орать "иди на хуй от него, дебил"

Ну вот честно - от такого с ПЕРВОГО же раза отправился сам по озвученному адресу. По мне - это дикость дикая так с 8летним разговаривать

Давно такого мужа вышвырнуть пора,случай с ручкой...слов нет.Вы чего ждёте,автор? Что он станет белым и пушистым? Я думаю дальше будет только хуже.

@@ автор темы но так с ним мне тяжело морально... Устала. Думаю, что если уйдет, у меня камень упадет с души

так и будет. разводитесь. Жилье у вас есть. Материальные трудности ничто по сравнению с душевным состоянием ребенка. даже сердце защемило от ваших постов.

Что ни тема, то шедевр, как обмельчал мужик, или где Вы таких берёте, ещё есть вариант, сами виноваты, позволили. Когда развелась с БМ., Будущему мужу сразу сказала, удавлю кого угодно, если будет хотя бы косо смотреть на моих детей, даже если это будет их родной папа. Дети для меня это превыше всего. Автор где то значит Вы упустили, анализируйте.

аноним чужие дети никому не нужны

отчим в жизни моей дочери появился в 8 лет, сейчас ей 21, она взяла его отчество, папой сама стала называть, когда сама решила,что он для неё папа, всегда был рядом, всегда заботился, образование оплатил (400 т.р.), бывают хорошие отчимы.

Мама бывают хорошие отчимы.

+мульон, а ещё где то услышала мудрые слова "Самое главное в воспитании ребёнка, это правильно выбранный папа" Моей 12, но отчим её с 4х лет воспитывает, бывает иногда даж обдно за младших, ей и в учёбе и советами помогает.

тяжелая ситуация.
У меня не было родного отца, тоже росла с отчимом. Так с ним постоянно скандалила в возрасте 16 лет. ОН читал мне нотации и моим друзьям, ругались на этой почве.
Сейчас мне 28 лет и мы с ним периодами ругаемся. Последняя крупная ссора была полгода назад были у них в гостях с моим сыном 3 года, и чего то отчима зацепило сидит на меня говорит вот ты дура, идиотка и тд, при моем ребенке меня обзывать начал, я сейчас не помню причину, я ему говорю успокойся помолчи ребенок рядом а он все обзывается в результате я психанула и послала его матом (не помню этого момента, и вообще не помню чего ответила, он маме так сказал), хотя не ругаюсь. Так мы после этого 2 месяца не разговаривали.
Наши отношения всегда были такими тяжелыми, он моего первого сына не любит, хотя ребенок зовет его дедушкой. Второго моего ребенка он любит больше не знаю почему, а первого постоянно шпинает и меня это бесит. Видимся редко.

luseksorokin Типа никому ни разу не хотелось свое чадо в асфальт закатать или тарелку на голову одеть, когда не ест, а херней страдает! так вроде не голод и не блокада, не хочет - пусть не ест.
У нас дети харАктерные росли)) на них не то что рявкнуть - голос повысить было небезопасно. С возрастом стали спокойные, но тоже не тронь)
luseksorokin а если муж работяга, строитель например, так у них без мата никак, Отец (мой) был бригадир ремонтников, это и мат и все прочее. Дома не выражался. Если мы соплюшки грубили матери - так глянет - пятый угол ищешь. И все - без выражансов. Если прикрикнет - обычными словами.

Есть у меня семья знакомая,старший сын от 1- го брака,13лет второй общий 5 лет.Собираются на шашлыки(да на любое мероприятие),этот муж говорит при старшем не родном ребенке-идем хоть куда,но Этого(имеет в виду народного ребзя) с собой не берем

я уже писала, мужчина, который не сможет полюбить моего ребенка, для меня бы не существовал и вылетел бы сразу, после первого же косого взгляда не него.
Как же вы так автор умудрились? Не вчера же это началось и до рождения малыша было же?
Не стала бы терпеть ни секунды.

Ну насчет полюбить...
Но хотя бы относиться как старший к младшему, достойно.
а не как мелкая шпана...

@@ автор темы иди на уй от него, дебил"

Если бы кто то моему ребенку сказал такое - получил бы по башке сковородой, чемодан в руки и попутный ветер. Муж воспитывает моего сына с 7 лет, тот его папой стал сам называть, они лучшие друзья. Я выбирая мужчину, в первую очередь смотрела на отношение к ребенку и 3 года просто встречалась, прежде чем замуж выйти.

Сердце кровью обливалось

ОМГ..бабы вы где таких быдломужиков берете?Автор курица. Ребенка пипец жалко((( Мужа науйх самого давно бы послать. Матом он разговаривает с детьми, ужыс,мамо,очнитесь епт(

Бедный ребенок. Вот за, что ему такое.
От автора в шоке. И ничего не сделает, конечно. Сломали психику обоим и живут "семьей",блин(((.

Так что таким объяснять,если они спрашивают,норма ли это. Мамо ребенка на штаны променяла.

Рыся Тут дело то не в родной,чужой,твой-мой. Просто у него такая норма общения . Точнее у них

Не думаю, тут именно бесит парень его, знаю одного такого отчима, одноклассник мой и друг. Тоже женился на девушке с сыном, сначала он его практически не замечал, потом тот стал его немного раздражать, после рождения своего ребенка его заколошматило, причем он любит жену, он отличный отец для своего ребенка, гуляет, купает, в больницу один запросто поехать со своим может. А старшего пацаненка не выносит, он мне как-то слегка подшофе рассказывал что единственное о чем он мечтает, это проснуться, а что бы дома только его сын и жена были, говорит что ни чего поделать не может, прямо бесит и трясет и хочется прибить этого ребенка

Аноним ОМГ..бабы вы где таких быдломужиков берете?

Каждый второй, отличных отчимов по пальцам пересчитать, ни кому чужие дети не нужны

Юбаба Я выбирая мужчину, в первую очередь смотрела на отношение к ребенку и 3 года просто встречалась, прежде чем замуж выйти.

Наверное и так не подстраховаться.Я на 3 год только в дом пригласила,а встречались после этого еще 7.
Вообще пока общий ребенок не родился,неплохие были отношения.

1 Аноним Наверное и так не подстраховаться.Я на 3 год только в дом пригласила,а встречались после этого еще 7.
Вообще пока общий ребенок не родился,неплохие были отношения.

Когда я первый раз мужа увидела, то он меня как раз покорил отношением к моему сыну. Взгляд у него был такой добрый, теплый, на колени его усадил общался с ним. Ко всем посторонним детям он так до сих пор относится Прямо в садике думают, что у нас не папа, а Дед Мороз. Потом начал воспитывать, меня просил не вмешиваться, что бы не рушить авторитет. Потом чаще и по всякой мелочи стал придираться. А после рождения второго понеслись грубости. Да я курица, наверное. Но очень хочу что бы мои дети были счастливы и изменить ситуацию. Мне надо просто показать человеку на дверь, даже разводиться не придется, мы не зарегистрированы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы