всем спасибо)

всем спасибо)

Бывает. бывает так себя жалко. что прям ужас. Обычно это пмс

Любовь автор темы "Я люблю тебя. Люблю тебя любую. Люблю, когда ты спишь. Люблю, когда ты вкусно готовишь. И когда тебе не хочется готовить. Люблю, когда ты веселая. И люблю тебя грустную". И т.д.
У кого-нибудь так бывает?

конечно бывает

ага...недавно вот приступ пережила... реально в декрете чувствую себя прислугой. Потом как то проходит... НА улыбку беззубую у младшего как гляну...сразу жизнь ярче

На днях такое было. Как-то тоскливо становится.

нервы шалят. витамин В надо попить

у меня тоже бывает, так себя жалко, аж до слез, причем, с ровного места
но я не в одного грущу, я мужу мозги выношу, какой он паразит и что я не живу, а мучаюсь, ему всю плешь проем и жить становиться заметно легче))

По молодости было,сейчас очень редко.Ну и фразу я люблю тебя любую я слышу ежедневно.

carte

Тоже самое делаю.

У мну лучше сказать и вперед
Автор радуйтесь каждому утру, завтра его может и не быть...

Ага, есть счастливицы кто слышали эту фразу. Но все равно бывает хочется чтобы жалели. Тогда надо правильно об этом сказать своему партнеру.

Любовь автор темы "Люблю тебя любую"? Мне говорит.

Есть такое после недавнего захода муж сережки подарил и весь вечер говорил,что

Любовь автор темы Люблю тебя любую"

Каждый день такое! Когда встаю, сапожки домашние одевает на меня и халатик, готовит кофе:) а просыпаюсь исключительно от поцелуев , притом везде ( уж простите). Иногда бесит, когда спать хочу, а так, всегда думаю, как мне повезло )))говорит ,что я самая красивая и самая лучшая, что у меня все будет и все получится. 11 год живем
А так я очень очень с характером, бесячки часто нападают

Как это хорошо, что раз в полгода) у меня, как у большинства, раз в месяц. Сначала себя изведу, потом мужа, и в принципе еще тех, кому повезло рядом оказаться. Потом резко вспоминаю о днях цикла, и становится легче.
Лезу извиняться к мужу, он только глаза закатывает. Ну зато со мной нескучно.

Ну, мой БМ говорил такое, ага. А чуть реже - "вали, это моя квартира, собирай детей и сваливай к маме" (матом все). А через несколько дней опять "лублю, лублю". Что ж это за любовь такая, на словах только? Для меня действия намного показательней.
А как хотелось, чтобы в выходной день твой сон хотя бы раз от детей уберегли, и от него самого.
Так что сейчас мне хоцца не слов, а реальных дел.

Говорить легко. А на деле? Мой тоже говорит. А как дальше-все равно жизнь покажет

Любовь автор темы "Я люблю тебя. Люблю тебя любую. Люблю, когда ты спишь. Люблю, когда ты вкусно готовишь. И когда тебе не хочется готовить. Люблю, когда ты веселая. И люблю тебя грустную". И т.д.

Такими нас любят только родители.
От мужчин не дождёшься. Мало таких оч-оч.
Вы сами способны так же мужчину любить?

Секуринега Бывает. бывает так себя жалко. что прям ужас. Обычно это пмс

• 100, причем каждый месяц, а не раз в пол года. Причем смешно так, начинаю рыдать без повода, мужу говорю - жалей меня, он ржет - здравствуй пмс))) Вот все понимаю, а ничего с собой сделать на могу, рыдаю, прямо так себя жалко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы