Мама сошла с ума

Такое ощущение что вы вообще не читаете автора, что она пишет нам. ОНА ОДНА И У НЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕЕ МАМА! ВСЕ! БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО!

автор совет- учитесь воспринимать отказ, вы не пуп земли, каждый имеет право выбора, увы...

Олькina ОНА ОДНА И У НЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕЕ МАМА! ВСЕ! БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО!

да вы что???? правда что ли? няня, менять работу, где могут отпускать, подруги? няня? работа на дому????????

Вот видите, вы не можете ответить, как вы справлялись с ситуацией автора. Вот на этом ваши слова и напор закончились. Автор, поговорите с мамой. И все. Больше не могу комменты этих умных мамочек читать, противно.

Аноним А мама автора не страшные вещи говорит при ребенке автора?

исключите общение - вам же говорят реально выход

Карасик Над вами смеются, над глупыми вашими высказываниями не логичными и ханжескими.

смеетесь только вы и автор, да смейтесь сколько угодно, рада если вам это поможет, правда

Давайте уже не будем кормить троля. Пусть пишет себе на радость. Она и так ведет разговор с самой собой, вообще не понимая сути темы. Вот точно говорят, дурная голова рукам покоя не дает только на кномки и умеет жамкать.

Да, прикиньте ,правда! Подруги? да нафиг это кому надо, у подруг этих свои всегда дела, и постоянно не напросишься. Какая работа на дому о чем вы? Пффф, бред.Если бы работа на дому всегда была бы реальной вещью и приносила хороший доход, все бы работали на дому! Подскажите работу где будут каждый месяц отпускать на больничный,где ж такая работа то есть, чтобы график- утром уходить и вечером приходить?

Аноним как вы справлялись с ситуацией автора

чтобы не брать больничный, прошу меня прикрыть на работе полдня, а в течение полдня ищу выход как поступить, я же не знаю какая работа у автора, кстати есть еще сестра, но про нее ни слова- ААААААААА ТОЛЬКО МАМА может помочь, если живет в другом городе, беру слова свои обратно

saida120577

Вы теперь открутите назад и прочтите всю свою писанину, в которой логики, даже при внимательном прочтении, совсем не прослеживается. Вы то несете про высокие чувства и семейные отношения, то говорите, что никто никому ничего не должен. Ситуации в жизни разные. Сегодня проблемы у меня, завтра у мамы или сестры. И придут ко мне. Будут просить помочь, какие бы отношения не были. Никто не вечен. Пиариться и хорохориться ума не надо. Я решаю свои дела по возможности без вовлечения других. Ребенка надо вытащить, поставить на твердые ноги. Сюда не пишу за помощью или "постонать", у меня другой характер. По себе людей лучше не мерить - запомните, в жизни пригодится. Одеть на себя шкуру другого очень нелегко, хотя и кажется со стороны, что плёво. Мне интересно почитать истории девочек, которые как-то справляются с похожим поведением родителей. И уж никак я не прошу вас Саида, или как вас там, лезть мне в душу и давать оценки тому, ношу я обиду или нет. Мое дело, мой выбор, носить, оставить, вам подарить. Никак не хочу поднять тему ортодокса, но судя по имени, у вас иная культура, а это уже другая история.

Вы тут же говорите : "маму надо уважать, любить ее" и прочее. И ненадо выгонять,замки менять. И тут же говорите- исключите общение. Случись что с мамой-автор этого не узнает,и не поможет. Вспоминаем слова выше- страшные вещи говорите(как же маме не помочь если с ней что случится)... Мой мозг взорвался от этой нелогичности.

Постоянно прикрывать тоже не получится.

Олькina Подруги?

представьте, я подала объяву на юмаме- не успеваю бывает ребенка забрать из садика, написала адрес садика от откликнулась мама с 5 месячным ребенком - если сможет забрать, то заберет безвозмездно и полчасика погуляет, было бы желание и как бы не подруга вовсе

Олькina .Если бы работа на дому всегда была бы реальной вещью и приносила хороший доход, все бы работали на дому

про всех и речи не было, поговорите с фрилансерами, доход есть, так бы и не начинал бы никто

Олькina где ж такая работа то есть, чтобы график- утром уходить и вечером приходить

а вы искать пробовали????

хорошотамгдемы автор темы Вы теперь открутите назад и прочтите всю свою писанину, в которой логики, даже при внимательном прочтении, совсем не прослеживается

когда вы отписали про обиду на маму и что было в детстве, спокойно взяла свои слова обратно , вы не услышали ... а жаль

хорошотамгдемы автор темы Сегодня проблемы у меня, завтра у мамы или сестры. И придут ко мне. Будут просить помочь, какие бы отношения не были

просто мама этого не понимает и насильно вы ей это не внушите, ищите другой вариант выхода, кстати про сестру ни слова. Вы послушайте тех людей у кого нет родственников кто бы помог и как они выкручиваются а не предъявляют претензию - ну родители приезжайте и быстро мне помогайте, вы ж должны, кто если не мы друг другу поможем.

saida120577

Флуд, голимый флуд. Тема свелась к обсждению бреда тролля.

Карасик

Девочки, по теме, разговаривали и не раз, жили вместе и порознь, здесь проблема дейстивтельно скорее связана с уходом от проф.деятельности, я другого не вижу, + повышенный эгоизм, который мешал жить ей всегда. Сейчас она ждет пожертвования со всех сторон, разумеется бесконечное безделье дает о себе знать. Летом сад, а зимой - телек. Надо же кого-то донимать. Няня придет и мама будет стоять под нашим порогом с очередными обвинениями в моей неродивой сущности.
Пысы: моей подруге с мамой также повезло, хотя ей уже за 40 перевалило, одни и те же проблемы, разговоры и т.д.

хорошотамгдемы автор темы услышит обязательно, просто будьте последовательны и не ведитесь. Не выслушивайте истерики и вопли, сразу кладите трубку и все.
Вы ведетесь, кстати и в этой теме)))
Если вы не согласны с мнением
saida120577

просто можно ей об этом сказать и не оппонировать ей все время.
Она в точку часто попадает видимо, отсюда такая реакция.
Я тоже с ней во многих вопросах на форуме не согласна, я не буду подставлять другую щеку и всех огульно и беспросветно любить. Но если человек говорит вещи, с которыми я согласна, то я их слышу, а вы скатываетесь на дискуссию в не самых лучших тонах. Почему?
Зачем?
Можно просто игнорить)))

Фрау Лотта Автор, пользователь Саида120577 вас откровенно троллит
предлагаю не вестись на ее перлы

Не ведусь, поверьте :)
На ее бред написала емкий ответ, а вообще камент посвящается всем кто не вник :), чтобы одно и то же не мусолить.

мама жаждет признания, она ло жути боится остаться одной, в этом суть ее претензий и манипуляций, как только перестанете вестись и будете спорить и доказывать, все закончится.
А вы читали Петрановскую Трагедии поколений? Прочтите, будете немного больше понимать, почему многие наши мамы такие.

Я считаю работу на дому бредом. Во вторых у меня ребенку 5 месяцев на свою работу мне выходить не скоро,буду решать проблемы по мере их поступления,но работу на дому осваивать не собираюсь. Надо будет-маму буду просить, отца своего, уволюсь с нынешней работы, буду ночью в такси диспетчером робить, а муж пусть с ней вечером и до утра находиться. в третьих-искать по инету "подруг" которые погуляют,заберут,посидят. Нет, я свою кровинушку не доверю левым людям.Меня жизнь научила особо не верить никому. А вы смелая раз пользуетесь такими услугами. Удачи вам!

да выход всегда есть, даже если тебя съели, их два)))
Просто надо его найти.

Neiron А вы читали Петрановскую Трагедии поколений? Прочтите, будете немного больше понимать, почему многие наши мамы такие.

О, да! Мне в свое время оч помогло, почитайте, автор, правда...

Олькina Нет, я свою кровинушку не доверю левым людям.

у каждого сове мнение и ни в коем случае не навязывала а предложила как вариант- у меня есть знакомые у которых и трех месяцев няня сидит и на юмаме сами няньки отписывались в и шоке что родители даже не звонят

Автор,знаете, у меня ситуация другая немного,но похожая. Сестра отдельно живет уже 5 лет, я 1,5 года назад вышла замуж и тоже съехала. Отец с мамой живут щас одни. В трешке. ходят аукаются. Поначалу им было здорово,выдохнули,за границу слетали, я родила, у мамы появилась внучка,души не чает. Но любую покупку сделанную без ее ведома она опускает. Пример: купила я сани недавно, сани коляску,хорошая вещь, мы живем на 4-м этаже в доме без лифта, я категорически устала таскать нашу коляску на себе, это очень тяжело. Купила сани- бла бла... че так дорого, лмцо сделала каменное,ничего не сказала.Потому что без ее ведома. Но они оба работают Слава Богу, но ко мне они не приходят, с дочей моей не гуляют, когда мы в гости приходим -души не чают в дочке, готовы подраться за то,у кого она она руках больше посидит. Чтобы они погуляли с ней,это мне надо звонить, просить. Мама любитель у меня чтобы ее просили. К чему я это все- с возрастом мои родители стали ощущать себя более одинокими,они одни сейчас живут, домой приходят поели, кто за телевизор,кто за комп. и конечно им надо на кого то свои возмущения,недовольство пихать. Раньше это были мы с сестрой а сейчас не на кого... Может у вас мама так же себя ведет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы