Мама сошла с ума

saida120577

Лекарства моему ребенку на следующий месяц вы купите?

хорошотамгдемы автор темы Я то придерживаюсь как раз такой тактики, но человек ничего не слышит, потому что истина в последней инстанции, она не примет никогда, что я - взрослый человек. Попытки были. Неоднократно

это слова не взрослого человека увы((( взрослый человек если его не слышат не пытается вообще о чем то просить дальше и навязываться уж тем более

хорошотамгдемы автор темы Лекарства моему ребенку на следующий месяц вы купите?

да даже если куплю, вы все равно обиду на маму будете держать дальше . Загляните в особики - вот где действительно тяжело и как люди действительно крутятся и из кожи вон лезут и вы ИМХО с жиру беситесь, даже за то что мама сидит с вашим ребенком, вы не цените, поймите выход всегда есть- если человек раздражает - НЕ ОБЩАЙТЕСЬ хоят бы пока не успокоитесь и уж тем более не просите о чем то

saida120577 это слова не взрослого человека увы((( взрослый человек если его не слышат не пытается вообще о чем то просить дальше и навязываться уж тем более

Не желала бы я вам своей ситуации. Жизнь, думаю, вам когда-нибудь откроет глаза, что не все, как вы, в идеальных условиях и взрослая сидите.

хорошотамгдемы автор темы А с чего вы решили, что я не хочу платить?! Няня - решение не одного дня. Мы эту ситуацию проходили. Проблема есть здесь и сейчас, а вы углубляетесь в какие-то философские рассуждения.

Решила с того, что вы до сих пор не прибегли к варианту няни, а продолжаете терпеть мамины психи. НУ раз продолжаете, значит - это ваш выбор, вы его сделали, никто другой. И философия тут не причем. Все гораздо проще, если конечно реально вам надо изменить ситуацию.

Почему на этом сайте одни циники сидят? Платить няне не хотите-платите маме нервами! Тут что, жены олигархов сидят которые ездят на золотых колясках и по 4 няни дома имеют? Что за бред! Всегда всю жизнь и у всех было такое что бабушки/дедушки сидели с внуками, нянькались и прочее. И ненадо тут приводить примеры , мол де, как другие живут без бабушек и дедушек. Значит привлекают теть,дядь.И в данном случае мы рассматриваем ситуацию Автора, а не тех "других". Не несите ерунды. Во-вторых,Автор, у вашей мамы на самом деле от безделья уже каша в голове, и она смотря на другие корит вас что вы одинокая, что ребенок болеет,что все плохо и прочее. В обыденной жизни она видит людей, у которых полная семья, они идут и светятся от счастья. И хочет чтобы у вас так же точно было. Самое главное -вы не злитесь на маму,она Ваша мама как никак. Вы поговорите спокойно с ней о ее поведении. Выслушайте,что не устраивает ее, что не устраивает вас тоже скажите. Найдите серединку золотую. Замки менять,гордость свою показывать...ну,не стоит. Ничего не докажете и не исправите. Язык то нам дан чтобы решать проблемы, а не чесать им и не нести полный бред, как это делают многие посетители данного сайта.

хорошотамгдемы автор темы мой долг предупредить, холодный душ, не помешает. Делать изподтишка не мой метод.

Какой долг? Почему изподтишка? Вы не в своей квартире живёте? Не имеете права распоряжаться своим имуществом без высочайшего позволения?
Или квартира мамина? Если да, тогда к чему вся эта тема

хорошотамгдемы автор темы Не желала бы я вам своей ситуации

я проявила и сочувствия к вам и вам надавали советов дельных, но по вашему мнению - вам все не так и вам нравится самобичеваться и плакаться что вам плохо. Нравиться ныть- нойте сколько угодно- не нравится- будьте конструктивны без эмоций и ищите выход из ситуаций. Отписали люди, которые в такой же ситуации. Но прежде всего надо в себе бороться с обидой на маму.

saida120577 да даже если куплю, вы все равно обиду на маму будете держать дальше . Загляните в особики - вот где действительно тяжело и как люди действительно крутятся и из кожи вон лезут и вы ИМХО с жиру беситесь, даже за то что мама сидит с вашим ребенком, вы не цените, поймите выход всегда есть- если человек раздражает - НЕ ОБЩАЙТЕСЬ хотя бы пока не успокоитесь и уж тем более не просите о чем то

баян. Сидеть тыкать на кнопки, не понимать о чем идет речь и навязывать свою точку зрения, ставить диагнозы - поведение зрелого человека)...Все бы так с жиру бесились, как я. Лекарства оставьте себе, авось пригодятся. Это не диалог, а бред сумасшедшего

Lesli Решила с того, что вы до сих пор не прибегли к варианту няни, а продолжаете терпеть мамины психи. НУ раз продолжаете, значит - это ваш выбор, вы его сделали, никто другой. И философия тут не причем. Все гораздо проще, если конечно реально вам надо изменить ситуацию.

Мама сидит с ребенком сейчас 1 раз в этом году. Решаю как могу, не вам судить.

Аноним .И в данном случае мы рассматриваем ситуацию Автора

да если бы автор был взрослым то полагался бы сам на себя прежде всего а остальное уж как приложится и никто никому не должен а все делается по желанию , то есть по любви, и никого вы не заставите насильно а если и заставите то будьте готовы услышать негатив

Так значит пусть мама Автора придет и скажет- доча, я не собираюсь сидеть с твоим больным ребенком! Тогда будет уже другой разговор. И причем тут полагаться на себя? Вам четко и понятно написали- ребенок болеет, автору надо на работу в 7 утра, ребенка одного дома оставить? Или что, ей тупую работу на дому найти? Вы бы как из ситуации вышли, если вы одна, взрослый человек, амбиции через край как у вас, и ребенок болен а вам на работу надо идти. Что бы вы сделали? Ответьте.

saida120577 пока вы согласны терпеть это гавно, она будет продолжать выливать это гавно и манипулировать вами, понимая что вы зависимы от нее - она сидит с вашим ребенком.

О, ну наконец то вы раскрыли себя, а то все поддержка и любовь...вы такую ересь несете, что простите вам самой сперва в своем, как вы там сказали, разобраться нужно.

saida120577 ведь не одна это я вам советую, еще раз подтверждаете что эмоции одни. займитесь ребенком лучше, аа? если вы даже платите маме за то чтобы посидеть с ребенком я такие "высоконравственные" отношения вообще не понимаю и думаю не я одна

Не понимаете, так идите лесом, вам автор несколько раз об этом писала.

Аноним И ненадо тут приводить примеры , мол де, как другие живут без бабушек и дедушек. Значит привлекают теть,дядь.И в данном случае мы рассматриваем ситуацию Автора, а не тех "других". Не несите ерунды. Во-вторых,Автор, у вашей мамы на самом деле от безделья уже каша в голове, и она смотря на другие корит вас что вы одинокая, что ребенок болеет,что все плохо и прочее. В обыденной жизни она видит людей, у которых полная семья, они идут и светятся от счастья. И хочет чтобы у вас так же точно было. Самое главное -вы не злитесь на маму,она Ваша мама как никак. Вы поговорите спокойно с ней о ее поведении. Выслушайте,что не устраивает ее, что не устраивает вас тоже скажите. Найдите серединку золотую. Замки менять,гордость свою показывать...ну,не стоит. Ничего не докажете и не исправите. Язык то нам дан чтобы решать проблемы, а не чесать им и не нести полный бред, как это делают многие посетители данного сайта.

+1, здесь сидят люди, которые по большей части не знают по чем фунт лиха стоит. Мне лично пофиг, бред между строк читаю. За дельные каменты спасибо, девочки. Частное от общего отделяю :)

хорошотамгдемы автор темы и навязывать свою точку зрения

упаси Боже я не навязываюсь и вы обратились сюда за помощью, просите советов а сами конструктивно и думать не хотите, ваш выбор, правильно говорят....

хорошотамгдемы автор темы Все бы так с жиру бесились, как я

Плачьте дальше, слезки помочь утереть, жаль что больше помочь вам ничем не могу, АААААААААААААААААААА а мне тоже плохо, давайте вместе поплачем

saida120577 да если бы автор был взрослым то полагался бы сам на себя прежде всего а остальное уж как приложится и никто никому не должен а все делается по желанию , то есть по любви, и никого вы не заставите насильно а если и заставите то будьте готовы услышать негатив

С ваших слов, я маме ничего тоже не должна? Завтра случись чего с ней, и можно послать просто подальше - ведь никто никому ничего не должен!

Уважаемый автор, я Вам сказала свою точку зрения- поговорите. Попробуйте. Спокойно сядьте и поговорите,за вас это никто не сделает. И никогда больше подобного рода темы не создавайте здесь, вас смешают с канализацией. Здесь это в порядке вещей.

хорошотамгдемы автор темы Решаю как могу, не вам судить.

Нам. Вынесли проблему на форум - будьте готовы слушать все мнения, в том числе и те, которые вас совершенно не устраивают.

хорошотамгдемы автор темы Мама сидит с ребенком сейчас 1 раз в этом году

Если вы так ничтожно мало общаетесь - к чему тема? Вы не в состоянии раз в год вытерпеть капризы?

Аноним Вы бы как из ситуации вышли, если вы одна, взрослый человек, амбиции через край как у вас, и ребенок болен а вам на работу надо идти. Что бы вы сделали? Ответьте.

Вы думаете я не была в такой ситуации? ищу выход а не стону что меня не понимают, не один так другой вариант и в итоге просто и работу меняют, но выход есть

saida120577 да даже если куплю, вы все равно обиду на маму будете держать дальше . Загляните в особики - вот где действительно тяжело и как люди действительно крутятся и из кожи вон лезут и вы ИМХО с жиру беситесь, даже за то что мама сидит с вашим ребенком, вы не цените, поймите выход всегда есть- если человек раздражает - НЕ ОБЩАЙТЕСЬ хоят бы пока не успокоитесь и уж тем более не просите о чем то

вы вообще не в теме, просто пип пип пип ну полная
Не вы ли мама то?

хорошотамгдемы автор темы Завтра случись чего с ней, и можно послать просто подальше - ведь никто никому ничего не должен!

это уже на вашей совести , страшные вещи говорите

Я задала вам вопрос, ненадо мне вопросом на вопрос отвечать. Если вы были в данной ситуации-как вы выходили из нее, ответьте по делу?

хорошотамгдемы автор темы которые по большей части не знают по чем фунт лиха стоит

ни у кого ребенок не болел агга у работающего человека и некому посидеть

saida120577

А мама автора не страшные вещи говорит при ребенке автора? Сцены закатывает, при ребенке. Жрать автору не дает.

saida120577 это уже на вашей совести , страшные вещи говорите

Над вами смеются, над глупыми вашими высказываниями не логичными и ханжескими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы