прошу помощи ( моральной)

Схожу с ума... 2 детей, постоянно болеющих уже 3ий месяц, денег не хватает, муж постоянно работающий и имеющий ко мне одни претензии ( толстая, ленивая, детьми не занимаешься, кушать не то и не так подала, выглядишь как чмо, почему у нас дети так долго болеют и т.д.). Стала сильно на детях срываться, могу и ударить, по жопе конечно, но все же ужасно себя корю, но контролировать себя совсем перестала.
Пожалуйста, посоветуйте, какие-нибудь таблетки что ли для успокоения, хочу взять себя в руки, а они еще сильнее опускаются. Чувствую как сильно ухожу в депрессию, ничего не радует.
Не советуйте отдохнуть, денек себе посвятит, детей совсем не с кем оставить, ни бабушек нет, да и муж не согласится с ними сидеть.

аноним автор темы и ударить, по жопе конечно

аноним автор темы мужа постоянно работающего и имеющий ко мне одни претензии

Валерьянку пейте. Детям сколько?

Фенибут

муж у вас козел, не любит вас, не поддерживает...Я с таким же разошлась, и теперь мне морально легче гораздо...

а вы действительно >аноним автор темы толстая, ленивая, детьми не занимаешься, кушать не то и не так подала, выглядишь как чмо, мужу сказать спасибо дорогой и на пробежку, потом в кино- это не очень затратно.

персен, афобазол
курсом
ну и мужу сказать, что пусть сам тогда с детьми сидит, раз худой, неленивый и знает. как с детьми заниматься и чем их лечить.

Адаптол курсом, но он не дешевый.

Все пройдет
В выходной сбегите из дома, вечером придете, вот муж удивится, как легко с детьми.

Аноним Адаптол

+++

Персены всякие и иже с ними ерунда. Даже и сказать нечего. Муж скот.

вот адаптол не в каждой аптеке без рецепта купишь, да и не решает он проблему, он ее внутрь загоняет. Да, истерить и обрываться на детях не будете, но депрессовать - только так....

ново пассит и горячую ванну. а копейки это сколько автор?ответьте в личку

аноним автор темы

я б на вашем месте когда он полез ко мне с сексом.
отказала бы ему...я же

аноним автор темы толстая, ленивая, детьми не занимаешься, кушать не то и не так подала, выглядишь как чмо,

Девушка, такого мужа лесом отправляйте, что у него претензии! Он мужик, пусть идет и зарабатывает, мало на одной работе платят, идет на вторую. Вы поймите, что все пройдет у всех болеет, просто муж должен поддерживать, а не унижать и не высказывать, это вы ему скажите за его заработок. Это просто у вас усталость и нет поддержки.Ваши дети самые лучшие, не нужно на них срываться, нужно искать пути решения.

анонина отказала бы ему...я же вы что???? так не делают красивые и умные, а автор такая.

Je charme tout Персены всякие и иже с ними ерунда.

Угу. От таблеток и автор не похудеет и не повеселеет, и муж не похорошеет. Не, ну если приходишь домой отработав много часов а там толстая с сальными волосами жана в бардаке с орущими сопливыми дитями и кушать нечего - выбесит. Правда чаще те мужчинки, что претензии высказывают. на работке задерживаются в танчики поиграться и приносят три копейки, а жене впаривают, что работают. Вобщем, подробности нужны, кто на кого наговаривает.

мужа по жопе)))

сорри..
а чего дети то болеют?
чем?
вы дома не работаете?
закаливайте. гуляйте с ними.
фруктами их кормите и мясом.

автор фотку, мы вам посоветуем что нибудь

Тоже поною... у меня тоже дети болеют - пневмония у малого сейчас. с начала месяца болеют. младший - 2 раза с температурой сильнейшей, сейчас вот очаги на снимках. Старший за это время - орви, коньюктевит, герпес, отит. Муж уехал по работе за тысячу км на целый месяц. Только скайп и смс. Родители все далеко. День сурка задолбал, целыми днями ничего не делаем - лечимся и ноем. Никуда толком не сходить кроме больниц, даже в магазин не могу сходить - не с кем их оставить. Сижу и кукую уже 20 дней с ними. хорошо хоть сейчас все на доставке - мясо, аптеки, магазины, уколы на дом. но все равно морально тяжело, не видеть даже солнце столько дней.

Деткам, 3,5 и 10 мес. Старшая из садика приносит инфекции, да и у младшего зубы режутся, постоянно сопли и кашель, чуть пройдет и опять заново.
зп у него 35-40 тыс, я в декрете, получаю 16, но у нас ипотека 25 тыс, раньше я когда работала получала по 45-50 тыс, да и у него зп была получше.
По поводу готовки и уборки, это вообще не вопрос, сама терпеть не могу грязь, игрушки бывают иногда разбросаны, но ведь это дети, я уже чтобы ему угодить перед его приходом всю квартиру прибираю, детям не разрешаю ничего разбрасывать (старшая рисует, а мл на руках таскаю, лишь бы вечер без претензий прошёл).
Внешность обычная, ну есть немного располнела, я и не оправдываю себя чувствую просто заедаю проблемы.
Пытаюсь говорить что мне тоже тяжело, что тоже хочу вечером в пт выпить пивка бутылочку, посмотреть кино и спать лечь, а не носится всю ночь к обоим деткам, он обижается, говорит если я такой плохой зачем терпишь, а я просто люблю его. Вот так(

аноним автор темы Пытаюсь говорить что мне тоже тяжело, что тоже хочу вечером в пт выпить пивка бутылочку, посмотреть кино и спать лечь, а не носится всю ночь к обоим деткам, он обижается, говорит если я такой плохой зачем терпишь, а я просто люблю его. Вот так(
так выпейте...

Муж удод, я бы такого сковородочкой по темечку, детей каждый вечер ему, а сама на пробежку
Хочет спокойную и стройную жену - велком в реальную жизнь, не фиг думать, что все вокруг тебе должны, сам, все сам

василиса непремудрая Муж удод,

нуну. и поэтому автор с ним детей нарожала.

Слушайте, с двумя детьми такого трудного возраста любая сбрендит даже со здоровыми, а ваши еще и болеют... Помогает сдать таки детей на полдня мужу и отправиться на пробежку, например. Он вам через час названивать начнет:)
Он козлит сейчас, да. Надо маленько на землю его вернуть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы