прошу помощи ( моральной)

аноним автор темы Деткам, 3,5 и 10 мес.

Ну, это еще маленькие. Пройдет и это Выпейте пивка вместе с мужем, когда дети уснут.

тубероза Ну, это еще маленькие. Пройдет и это

+++
Сочуствую вам, я сама псих когда дети болеют. Если еще муж не поддерживает - совсем ужас же.. Пейте и правда пустырник какой-нибудь, или может врач что то посильнее выпишет вам...
И постарайтесь поговорить с мужм что и вам надо отдыхать

Попейте магний В6, недавно стала пить помогает!

Яблоко

А, я ошиблась - он замечательный, чуткий муж и отец, да?
Рожают от всяких, другое дело - зачем?
Автору терпения с тремя детьми, взрослые мужчины себя так не ведут, тем более не говорят своей жене, что она такая и сякая, если уважают и любят
А он то герой! Ага! Обозвал жену, ничем не помог и с пивом на диван, устал, говорю же - удод

толстая, ленивая, детьми не занимаешься, кушать не то и не так подала, выглядишь как чмо, почему у нас дети так долго болеют и т.д(с)

Так ведь только настоящие мужчины разговаривают?
Как я отстала от жизни ....

Дочка всё понимает! Жалеет. Сейчас сидит гладит меня, успокаивает, мамочка я тебя люблю говорит!!! Вот ради них и хочу себя взять в руки. Они у меня оба желанные, девочка и мальчик! Просто надо перетерпеть, еще немного и будет лучше.

анонина я б на вашем месте когда он полез ко мне с сексом.
отказала бы ему...я же

какой секс?

аноним автор темы

Вам надо отдохнуть для начала, больше ничего не поможет.

Автор, на детях не надо. Мужики : один пришел, другой ушел. И выпей, правда.

Дети не стоят ни одного мужика, даже самого замечательного.
Так что по жопе мужика, собралась прогулялась, встряхнулась,
вечерок посидит отец с ребятками. Мозги на место.
Никому твои дети не нужны кроме тебя.
Приоритеты очевидны.
Ты и твои дети. А остальное проходяще.

Всегда пишу в тему и не в тему-мамы, любите своих девочек, балуйте и постоянно говорите что они лучшие, ни когда женщина с высокой самооценкой не позволит с собой так обращаться, а самооценку в детях растим мы. А вам, автор, я посоветую вести себя наглее, идеальные жены конечно так не делают но чем сатанее жена, тем больше ее муж любит, женщин которые терпят хамство и унижения и пытаются угодить не любят, психология у них такая что ли.

Автор Вам надо ПСИХАНУТЬ на мужа, чтоб не он Вам претензии, а Вы ему..... И да, в один прекрасный день ( выходной к примеру)-" Дорогой мне надо не надолго отлучится, пусть поскочет, чё блин за папы пошли.

аноним автор темы выглядишь как чмо

Капец
Ну пусть заработает Вам на шелковый пеньюар и салон красоты, герой...млин

Ну почему вы его на место то не можете поставить! Пришел с работы, оделись и пошли хотя бы до магазина прогулялись, пусть посидит часок. Сами значит позволили ему расслабиться !!!

Оба устали. Лечите деток, потом с лаской к мужу.Потом немного времени на себя-домашний уход и немного спориа дома :) Каждый день себе задачи в ежедневник.Вы за 12 часов дома очень много чего успеете.

Автор, сочувствую. У меня сейчас похожее состояние, но с одним ребенком. И он не болеет, и муж помогает, претензий не высказывает (ну по мелочам бывает, конечно). Но..последние три месяца схожу с ума просто. и ребенка извожу, и себя. поняла в итоге, что дома засиделась. не для меня это все, ну в смысле быть домохозяйкой. Сейчас начала по чуть-чуть работой заниматься. Дома пока, но все равно отпускает немного. Дак вот к чему. Вам все равно нужно найти время для себя. Пока малыши спят (бывает же такое). - почитайте что-нибудь или мужа, на самом деле, попросите, хоть в выходные часа на 2 остаться. Просто хотя бы погуляйте, или по магазинам или еще куда - нибудь. Только так вам легче станет. Просто сдерживаться от эмоций - это не вариант.

У меня тоже двое детей, муж часто занят или уставший, да и претензий и у него ко мне и у меня к нему достаточно (а в каких семьях нет претензий), кроме этого я работаю на дому бухгалтером (такие были условия трудоустройства, чтоб на время декретного бухгалтерию не оставляла). В целом проблемы вызывающие депрессивное состояние схожи с вашими.
Я для себя нашла единственный на данный момент выход: организовываю досуг детей так, чтобы он шол на пользу не только им, но и мне. Вечером, когда дети спят беру тайм-аут для себя (принимаю горячую ванну, пью вкусный чай и т.п.) при этом не обращаю внимания ни на что в доме (посуда не помыта - подождет, муж - потерпит, ...) Конечно для таких вечеров у детей должен быть строгий режим дня, чтобы они в девять вечера уже спали как сурочки. Режим у детей очень хорошо облегчает жизнь мамочки.
А что касаемо болезней детей, так это у всех до 5-6 летнего возраста, от этого не убежишь. Мой муж тоже возмущался, я ему сказала, что летом на море свозишь, будет лучше. Он прислушался. В это лето мои малыши провели 21 день на черном море и правда осенний сезон прошел лучше. Так и вы своему скажите.
А в целом, если муж вам не безразличен и вы не желаете разойтись с ним, то терпите пока дети не станут более-менее самостоятельными и учите их тому, что они сами должны себя занимать, а не мама вокруг них бегать и развлекать их.

вот мой муж тоже гавно только говорил и не помогал ни дня. я похудела и стала общаться с бывшим, теперь сижу, думаю, бросить мне мужа или нет...

Тенотен Вам в помощь. Когда меня так накрывает начинает - пью его. И потом на мир по другому смотришь. И даже на детей не срываюсь и в семье всё хорошо.

аноним чем сатанее жена, тем больше ее муж любит

жесть

василиса непремудрая взрослые мужчины себя так не ведут, тем более не говорят своей жене, что она такая и сякая, если уважают и любят

сильно сомневаюсь, что есть вообще такое понятие как "взрослый мужчина"
все мужики в большей или меньшей степени - это большие дети, по крайней мере когда они дома
Автор к каждому мужику свой подход нужен, чтобы заставить его шевелиться. Вы же не первый год своего знаете, так отыщите у него сильные стороны или, на худой конец, слабые места. Хотя мой совет мотивировать мужчин лучше указывая на сильные стороны.

Аноним Адаптол курсом, но он не дешевый.

+++ мульон
Через 2 мес переродитесь

Да не жесть это, а правда. Как с самого начала поставишь, так и будет.

красавица Вам надо отдохнуть для начала, больше ничего не поможет

Красавица- Наташа!
в этот раз- много ++++
какой секс у автора? не передОхнуть бы от перенапряжения!

Автор, держитесь, детки радость, пусть им не достается от Вас.
все наладится , систематизируйте энерговложения... найдете оптимум для себя...

я не понимаю, как можно жить, в кровать ложиться, детей рожать с ленивым быдлом, который тебя чмом называет. и никогда он не изменится. :(
автору терпения канеш. дети вырастут с такой вот уродливой моделью семьи.

мне в свое время очень помогало смещение трудового графика на вечер. Это значит, что сидеть на ю-маме, принимать ванну и наслаждаться чаем надо когда мужа дома нет. А когда он приходит - садиться за комп поработать, и полы мыть, готовить, стирать - тоже все вечером. Пришел - а жена в трудах, аки пчела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы