прошу помощи ( моральной)

Мисс Блэк

Не пали контору, все секреты рассказала!!!

Автор , будьте немножко стервой. И не то , чтобы муж полюбит - самой легче будет. А то Вы вся в детЯх по- уши , представляю , как вы выглядите , сколько времени- денег на себя тратите......
Полюбите хоть капельку себя ! И если себя сами уважать не будете - никто не будет . Судя по вашим постам , муж относится к вам как к дешевой рабочей силе , а не как к женщине .... Грустно, но все в ваших руках.

Мисс Блэк мне в свое время очень помогало смещение трудового графика на вечер. Это значит, что сидеть на ю-маме, принимать ванну и наслаждаться чаем надо когда мужа дома нет. А когда он приходит - садиться за комп поработать, и полы мыть, готовить, стирать - тоже все вечером. Пришел - а жена в трудах, аки пчела.

интересно во сколько тогда закончится вечер? и потом вечером детишек надо искупать, кашу сварить и покормить, сказку почитать, полы мыть некогда, а если дети спят, то грех тарелками и кастрюлями греметь, сон малых нарушать!
дорогой мой я рабочая лошадка, с утра до вечера тружусь, на мне пахать и пахать ... так что ли ... вечер мое время, как хочу так и трачу его и не нужно меня трогать, а тарелки, полы и прочее подождут

Moretti Автор , будьте немножко стервой. И не то , чтобы муж полюбит - самой легче будет. А то Вы вся в детЯх по- уши , представляю , как вы выглядите , сколько времени- денег на себя тратите......
Полюбите хоть капельку себя ! И если себя сами уважать не будете - никто не будет . Судя по вашим постам , муж относится к вам как к дешевой рабочей силе , а не как к женщине .... Грустно, но все в ваших руках.

+++

Спасибо, девочки, за советы!
Надо менять что то в жизни! Начну с себя! Муж всегда любил меня за самостоятельность, видимо пора ему показать, что я всё та же.

Афобазол рекомендую. По мне - лучшее средство от каждодневного геморра и нервяка.

аноним автор темы Деткам, 3,5 и 10 мес. Старшая из садика приносит инфекции, да и у младшего зубы режутся, постоянно сопли и кашель, чуть пройдет и опять заново.

автор, у вас как раз возраст у детей такой не простой. вот реально через годик легче станет.
не корите себя. вырулите и свой кризис в браке и свои срывы.
кстати, на удивление пробежка или даже какой-то самый элементарный спорт дома тонуса придадут.

Яблоко я не понимаю, как можно жить, в кровать ложиться, детей рожать с ленивым быдлом, который тебя чмом называет. и никогда он не изменится

знаешь, а я видела такие примеры, когда вот подобные кризисы были в семье (и называния чмом, и толстой и тыпы) и потом все разруливалось, как жена переставала быть только мамой и домохозяйкой.

аноним автор темы Муж всегда любил меня за самостоятельность, видимо пора ему показать, что я всё та же.

Боже, Боже, женщины, вы для себя живете ли для кого?

аноним автор темы Деткам, 3,5 и 10 мес. Старшая из садика приносит инфекции, да и у младшего зубы режутся, постоянно сопли и кашель, чуть пройдет и опять заново

У вас объективно сложный период, автор, держитесь, скоро станет намного легче Муж не понимает, не поддерживает, а так важно любовь сохранить.

аноним автор темы хочу вечером в пт выпить пивка бутылочку

Выпейте лучше какого-нибудь чайку экзотического или вина красного. Ну его, это пиво.

аноним автор темы мамочка я тебя люблю говорит!

какая вы ему мамочка!!!

аноним автор темы Муж всегда любил меня за самостоятельность, видимо пора ему показать, что я всё та же.

муж должен любить не за самостоятельность, уж всяко.

аноним автор темы

Скажите, а у свекрови в семье как дела? Как с ней муж обращается? Обычно, ноги оттуда растут - если там маман забитая, а муж тиран-домашний (это, правда, вы только от своего мужа узнать сможете, на людях они этого не показывают), то перспектива у вас в семье незавидная. Мужчины строят семью так, как у родителей было и переделать мужа под себя ооооочень трудно, нужно терпение и годы "тренировок".

Аноним Адаптол курсом, но он не дешевый.

+++зато помогает!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы