БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

1-2 выходных каждую неделю мальчик у нас. Сейчас бж начала ездить в коммандировки, отдает нам его и ее не волнует, что мы работаем до 8-9 вечера и некому его забирать из садика. Это еженедельно. Мы уже задерганые с ним оба, она не дает нам жить спокойно. В выходные у нее личная жизнь, бурная жизнь.
Мы хотим увезти мальчика его маме, пусть подергается, она не может воспитывать и мы не можем. По суду сын с ней же. Пригрозили ей, она сказала в полицию заявление наришет, что мы его украли. Что делать?

Ищите бездетного.

БЖ молодец!!!

ЕN Брать в мужья мужчин без хвостов.

+

не брать
найти бездетного

Трудное щастье.

А што Вы хотели с мужика с прицепом?

Аноним автор темы Мы хотим увезти мальчика его маме, пусть подергается, она не может воспитывать и мы не можем.

бедный парень.

Отказаться от ребенка официально. Сложить полномочия родителя. Ваш муж-идиот! И вы видимо такая же

Аноним автор темы 1-2 выходных каждую неделю мальчик у нас. Сейчас бж начала ездить в коммандировки, отдает нам его и ее не волнует, что мы работаем до 8-9 вечера и некому его забирать из садика. Это еженедельно. Мы уже задерганые с ним оба, она не дает нам жить спокойно. В выходные у нее личная жизнь, бурная жизнь.
Мы хотим увезти мальчика его маме, пусть подергается, она не может воспитывать и мы не можем. По суду сын с ней же. Пригрозили ей, она сказала в полицию заявление наришет, что мы его украли. Что делать?

для истории а так- пятниц-ц-ца

Augusta БЖ молодец!!!

• мульён

и че, все повелись?

ЯщеRка для истории а так- пятниц-ц-ца

не все

так ваш муж устроил свою личную жизнь, а БЖ видимо нет. В ваших же интересах чтобы и она побыстрее кого-то нашла себе.

Je charme tout А што Вы хотели с мужика с прицепом?

а то прямо все берут

Я буду игнорировать оскорбления.
Он по закону обязан забирать сына по каждому ее желанию?
Она может написать заявление?

Каtюша

Так пятнецо. Скуууушна!

аноним В ваших же интересах чтобы и она побыстрее кого-то нашла себе.

подогнать мужика? чревато, в любовь удариться, вообще ребенка сбагрит

Ребенок такой же папин как и мамин, поэтому обязанности по его воспитанию и уходу за ним с папы никто не снимал.

Аноним автор темы В выходные у нее личная жизнь, бурная жизнь.

т.е. папа устроил свою личную жизнь, а мама не имеет права?
Попробуйте полюбить ребенка, он же не виноват что у него такие родители.

мстит мужу баба)) чтоб жизнь медом не казалась, на нервишки решила подействовать, только вот расплачивается за бестолковых родителей ребенок, представляю как он себя не нужным чувствует(((((( маме мешается, папе тоже.
Записать на диктафон разговор так, чтобы было в вашу пользу, с ее угрозами, и накатать, только от этого ребенку легче не станет, может через суд папе передать ребенка?

родители, потом он так же поступит с Вами и вашим ребенком.

Вообще то он отец и воспитывать обязан, даже если мальчик по суду живет с мамой. Пусть ваш мужчина подает на лишение род прав себя. Тогда воспитывать не нужно, просто платить млименты . Но после такого я бы сбежала, а то он так поступит и с вами )))

Это не разводка, наоборот хочу только четких отвеьов на свои вопросы, уже невозможнл жить.

Аноним автор темы отдает нам его и ее не волнует, что мы работаем до 8-9 вечера и некому его забирать из садика.

вообще-то у отцов и матерей одинаковые обязанности перед ребенком. То есть она должна выкручиваться и думать, как забирать сына из садика, а отец не при делах?
Для вас лично выход один

Ирделиз Ищите бездетного.

Аноним автор темы Она может написать заявление

Да. Что ваш супруг не исполняет ролительские обязанности и можно легкр и просто лишить его родительских прав, но вам видать того и нужно.
Бедный ребенок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы