БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

Аноним

Она не откажется от сына ни за что. Мы как няньки для нее.

Аноним автор темы Он по закону обязан забирать сына по каждому ее желанию?

Да. У обоих родителей равные обязанности по воспитанию.

Аноним автор темы Он по закону обязан забирать сына по каждому ее желанию?

Он по закону обязан заботиться о сыне, в том числе и из садика забирать

Аноним мстит мужу баба)) чтоб жизнь медом не казалась, на нервишки решила подействовать, только вот расплачивается за бестолковых родителей ребенок, представляю как он себя не нужным чувствует(((((( маме мешается, папе тоже.
Записать на диктафон разговор так, чтобы было в вашу пользу, с ее угрозами, и накатать, только от этого ребенку легче не станет, может через суд папе передать ребенка?

ниче не поняла, в чем месть, в том, что папа со своим ребенком в выхи? Зачем так троллите откровенно

Аноним автор темы Мы как няньки для нее.

А вы больше ни на что и не годитесь

рупь золотом

А зачем тогда определяют место жительства если 2-3 дня в неделю он у нас?

Аноним автор темы

Конечно обязан. И могут написать заявление, и признать злостное уклонение от исполнения обязательств, а еще посадить за это вашего мужчину. Это если бывшая жена энергична и предприимчива. Ведите себя смирно и не выеживайтесь. Не ваше это дело.

Наймите вечернюю няню из садика забирать

Аноним автор темы

Надеюсь, своего ребенка вы мужу тоже "подсовывать" не будете? Все сама-сама.

Sibirochka энергична и предприимчива

++++

БлондинкаАня Ваш муж-идиот! И вы видимо такая же

+++

БлондинкаАня Что ваш супруг не исполняет ролительские обязанности

ну тут немного не соглашусь, что значит не исполняет свои обязанности? так то по суду ребенок живет с матерью, а папа воскресным, а значит в выходные да, а в будни ребенок должен жить с матерью, а мать должна устроится на такую работу, чтоб ребенка не кидать как собачонку, потому что у нее командировка, так то получается эта мамашка плохо исполняет свои родительские обязанности

FM-волна

Так то он алименты платит и нехилые 15 в месяц. Другие вон бегают и ничего не платят. Он хороший отец, но она ему работать не дает, привозит внаглую и бросает сына прям на работе, а тот бегает по офису, прыгает, мужа начальство гнобит.

Sibirochka еще посадить за это вашего мужчину

ну что вы ерунду-то пишите? никто не посадит за то, что из садика не забирает и на выходные не берет
есть те, кто вообще с детьми не общаются, только алименты с трех копеек платят и все на свободе

Аноним автор темы

Почему её пускают в офис , если она посторонняя там?

Sibirochka

Боед пишите какое уклонение кто накажет и кто посадет.

Germiona

Алименты платит и еще няню оплатить нам?

Аноним

Основное место жительство опредеояет суд, а не пишет; что именно в воскресенье он у папы. Его вещи и книги у мамы; но совершенно не обязательно что в месяц он только 4 воскресенья у папы. Может быть и недеоя подрят мы это прошли. Но ситуация обратная....

Germiona

Некому там не пускать.

Аноним автор темы

Дети-это дорого. Вы не знали?

Аноним автор темы

Наймите няню.
...вы же выше писали, что ребенок в садике?

Аноним автор темы Алименты платит и еще няню оплатить нам

Смешная вы ей богу

Автор Вы меня простите, у меня БМ, отвоёвывал дочь, чтобы я разрешала её забирать хотя бы через выходные, сейчас каждые выходные забирает, при чём, если у нас с ней планы он возмущается, каникулы полностью у него, и так уже 8 лет, новую жену он сразу предупредил, дочь на бабу не променяю, нужен тебе мирись, вопчем сразу точки над ё расставил, потому как ей сразу сказал, она у меня единственный ребёнок и других не будет.
Первые года 2 я сопротивлялась, потом перестала.

крошкаэльф ниче не поняла, в чем месть, в том, что папа со своим ребенком в выхи?

вот именно в выходные, а не тогда, когда маме это вздумается

Аноним автор темы привозит внаглую и бросает сына прям на работе,

Что она может сделать если мы увезем его? Просьба отвечать реально понимающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы