БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

аноним

аноним

девочки в нашем случае мужик Автору нужен живым, если он помрёт ей ничего не будет

аноним Речь-то про то, если отца лишают родительских прав. Как-то неллгично получается - прав лишили, а алименты плати и наследство оставь.

Очень логично. А вы как хотели? Ты как отец фиговый? Держи тебе бонус - теперь тебе не надо платить алименты!
И конфетку съесть, и ручки не запачкать, да?

Сожалею, что я это прочитала. Вы больная эгоистка. У Вас работа, у Вас личная жизнь, у Вас выходные. А у мамы ребенка ничего этого нет что-ли? Вы работаете до восьми... О, господи, нам ребенка забирать некогда. А у нее командировки. А в другие дни, она его забирает же, а не каждый день Вы.
Мама ребенка может подать в суд и определить место жительство 2 через 2, или три через три. Вот тогда Вы горя и хапните.
Папа должен заниматься своим ребенком, алиментов он 15 тыс платит. Молодец, он не жене их платит, а ребенку!
И как связаны деньги на содержание ребенка с деньгами на няню. Няня Вам, барышня, чтобы Вы не утруждали себя забиранием ребенка из садика в шесть часов. Это ваше удобство. А как Вы решаете: меньше заработать, но забрать ребенка самому или больше заработать, но часть отдать на няню, Ваше дело уже, алименты тут не причем.
Родите ребенка, а потом сами поймете как это при работе, а то и двух, носиться в садик, на занятия, играть и делать домашнее задание, да еще при муже! А когда одна, то вообще дур дом. Учитывая, что личную жизнь все равно хочется устроить.
Хоть бы Вам Вселенная ума в голову вложила и добра в сердце.

Я сама и бж с двумя детьми, и нж. У мужа есть дочь от первого брака.

как нж могу сказать следующее. Пусть отец ребенка разруливает ситуацию. она же не вам приводит на работу ребенка, а ему. Думаю, он в состоянии справится без вашего вмешательства ;)

бж моего мужа козней не устраивает, но если бы вдруг начала чудить с внезапными подкидываниями ребзя на работу, то вполне логично, что муж решал бы проблему на свое усмотрение. В том числе отвозя дедушке-бабушке. И это не похищение ребенка, что за бред тут накрутили. Если мать напишет в заявлении в полицию, что ребенка забрал родной отец, не лишенный род прав, тут еще вопрос, есть ли вообще состав преступления. Отец может заявить, что она сама его попросила временно забрать, да еще сама привезла и отдала, на работе при свидетелях.

как бж предпочитаю мирно договариваться о времени визита детей. Как раз ради интересов детей!
справедливости не ищу, ее просто нет.
Есть мои дети, и я не манипулирую ими заради насолить бывшему.

аноним устраивать ЛЖ надо за свой счет, а не за счет других. Она не может забрать, у нее командировки - значит это ЕЕ проблемы, и решать она должна за счет своих ресурсов, а не за счет ресурсов БМ.
ИМХО: сама ушла, сама и расхлебывай.

что же вы так детей то ненавидите? Берите мужика без прошлого и будет счастье

красавица что же вы так детей то ненавидите?

да она не их, а себя ненавидит и жизнь свою пропащую

все не читала.....не фига себе детенка то они делали вместе....поставьте себя на место БЖ, может она и не ангел в ваших глазах, что вполне понятно и закономерно, но.....она не устает вы считаете? ей не нужно личное время? Оба родителя должны участвовать в жизни ребенка...Вот я бы вообще с таким папашей очень задумалась бы о рождении ребенка в будущем

Baskervill

Она все рассчитала , а на деле все пошло не так. Вот и бесится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы