БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

jane air я выше пример писала. что есть такие

может и есть, но их не много я думаю
все равно сложно это

carte

Если будем мы детей любить вокруг себя, конечно, не так как своих, но все же любить - не быть равнодушными, и тем более агрессивными - не проходить мимо, когда ребёнок плачет, когда переходит дорогу на красный, когда дерутся, да мало ли что... Тогда и жизнь будет светлее и бед меньше, но большая часть людей живёт по принципу моя хата скраю, думаем только о себе, эгоисты...грустно..

carte может и есть, но их не много я думаю
все равно сложно это

слушайте это не сложнее чем мужчине принять чужого ребенка, просто менее распространено.
меня вот парадокс донимае - значит мужик беря бабу с довеском, этот самый довесок должен любить, а вот женщина выходя замуж за мужика с довеском. пусть оный и проживает пока с мамой, ни разу.
это как так?

Автор, видимо, конкретно недополучила родительской любви, а сейчас ещё и мужнину делить приходится...Все проблемы родом из детства...

АААААААААА не проходить мимо, когда ребёнок плачет, когда переходит дорогу на красный, когда дерутся, да мало ли что...

я не пройду мимо, если ребенок плачет один на улице или его бьют, но я их не люблю

Anonimnaya С девочкой, кстати, то и случилось, что я ему тогда говорила : по рукам пошла, пьет, никого ни во что не ставит.

Такое ощущение от ваших слов - что вы этому рады

jane air значит мужик беря бабу с довеском, этот самый довесок должен любить

нет, не должен
и я таких знаю буквально двух-трех всего

carte нет, не должен

да как это? должен должен. разговоры подобные послушайте и этот штампик услышите очень часто.
а разведеный мужик кроме аликов точно ничо не должен.

carte

Значит все-таки любите:-) , понятие любви очень многогранное:-)

Да, эта же женщина, как правило, жизнь показывает, когда муженек бросит ещё, что тоже часто бывает с такими самцами, будет здесь на форуме взывать об отцовских чувствах:-) :-) :-)

Anonimnaya Люблю такие темы... Хорошо бы на законодательном уровне как-то определить, чтобы не разрешали вступать в новый брак при условии наличия детей.

Anonimnaya Или только с такими же б/у с довеском

они вроде как инвалиды, да? какие-то неполноценные?

Anonimnaya Никому наши дети не нужны кроме нас.

неправда, сколько историй, когда чужих детей любили и принимали, а многим и свои не нужны

Neveragain

Не рада, но есть такое, знаете, "а ведь я говорила". Результат вполне предсказуемый, и мужчина с девочкой мог бы жить нормально, если бы не было у папы тараканов в голове. Мне было больно их выгонять, но участвовать в этом разврате я больше не могла. И когда объясняла ему, почему и как, мне говорили - ты ненавидишь моего ребенка.

jane air должен должен. разговоры подобные послушайте и этот штампик услышите очень часто.

да слышу я их, слышу, но я так не считаю, полюбить потому, что должен, вообще невозможно

АААААААААА Значит все-таки любите:-)

нет, просто не вряд ли смогу пройти мимо
но я и мимо животины, которую обижают, не пройду

Neveragain

Ну а какие же они полноценные, если семью не смогли уберечь? Супруг/а козлом/козой оказались? Так сам же выбирал, опять только к себе претензии.
Лично я после такого опыта точно ни за что своим детям "дядь" водить не буду, даже если муж меня бросит голой на морозе.

Я понимаю, папиных тараканов и его самого метлой надо гнать, если он не адеквате, но вы то, c подснежниками, чем лучше? С папой бы и разбирались, как же можно умной и взрослой женщине ненавидеть маленького ребенка? Это же какая то патология.... или мужчина вас ТАК накрутил против нее

Анонимоф Она хочет быть с мужчиной любимым, а не с его ребенком

дак об чем и речь! пусть ищет себе мужика без прицепа! нахера за мужика с детьми выходить и моск ему курочить тем что он с детьми своими общается????

Anonimnaya Ну а какие же они полноценные, если семью не смогли уберечь? Супруг/а козлом/козой оказались?

Anonimnaya Лично я после такого опыта точно ни за что своим детям "дядь" водить не буду, даже если муж меня бросит голой на морозе.

Жизнь не черно-белая

carte

Так и животных, значит любите, только другой любовью:-)
Любить мы не должны, просто это состояние нормального, незадерганного жизнью человека - любить окружающих, особенно слабых и беззащитных. Недаром призыв Библии - мудрой книги - возлюби ближнего своего...но это уже крайность, конечно...

Anonimnaya Ну а какие же они полноценные, если семью не смогли уберечь?

то есть разведенные люди это уже априори не тот сорт?

Neveragain

Девочке я ни разу ни слова плохого не сказала, ни плохого ничего не сделала. Просто когда поняла, что в связи с ее поведением (вызванным отсутствием воспитания со стороны отца) начинаю ее ненавидеть, у меня хватило ума это все закончить. Так что не стоит додумывать, никого я не гнобила:)
А разведенные с детьми это да, существует определенный ярлык (для меня). Возможно, потому что я из того поколения, когда вещи чинили, а не выбрасывали и не покупали новые.
И я думаю, что вся романтическая любовь-морковь возможна до появления детей, потом все, ты за них в ответе и скакать от мужчины к мужчине уже не имеешь права. Хочешь скакать? - прекрасно, не рожай детей, никто не заставляет.

ПС : я ни в коем случае не против встреч вне дома, на нейтральной территории. Это хорошо и полезно для здоровья. Но воспитывать детей, обеспечивать их и тд, должны именно мама с папой. Вешать данную ответственность на отчимов и мачех попросту неумно (по моему мнению, которое никому не навязываю)

carte

Согласна, я тоже не пройду мимо. Но тут дело еще вот в чем : успокоить разово плачущего ребенка, поиграть 5 мин с ребенком подруги или подарить дитю из малообеспеченной семьи подарок на праздник, это совсем не то, что жить с ним на постоянной основе.
Еще такой момент, от мужчин-отчимов часто требуется просто не обижать ребенка. От женщины априори гораздо больше : готовить, купать, заниматься уроками, гладить одежду и тд. Если она этого ребенка не рожала, то я вполне могу понять справедливое возмущение - да с какой такой радости? Плюс без возможности воспитывать.
Я потом уже со своими детьми увидела, что я им (как мать, которая рожала, любит и тд) позволяю намного меньше, чем было позволено той девочке. Но там на любое замечание была истерика про "ты ненавидишь моего ребенка".

Anonimnaya Папа один, девочка по притонам, молодцы !

История хуже не придумаешь. А вы с такой радостью об этом рассказываете - и выгнали, и предсказали, и не пожалели.. Бедная девочка..
Спасать мы уже, конечно, не кидаемся никого, эгоизм взращиваем, но сострадание-то элементарно должно быть..

angel_ok

Пожалеть ? Стать сообщником в воспитании монстра? Да я бы себе этого не простила, если бы в моем доме, под моим контролем, выросла бы такая девочка. А с тем папой было бы именно так.
Ему все женщины, включая меня, расставаясь с ним, давали шанс подумать - что я делаю не так? Почему НИКТО не хочет с нами жить?
Он этим шансом не воспользовался. Так кто ему виноват ?

Anonimnaya И я думаю, что вся романтическая любовь-морковь возможна до появления детей, потом все, ты за них в ответе и скакать от мужчины к мужчине уже не имеешь права. Хочешь скакать? - прекрасно, не рожай детей, никто не заставляет.

Т.е. по вашему мнению, если не удался первый брак, то их будет как минимум 10 - это ж как наркотик?
А в ситуации, когда ты совершил ошибку и понимаешь, что выхода два: либо ты и твой ребенок будете всю жизнь страдать, принимать, бороться, либо исправить ошибку и жить счастливо всем, а вдобавок (как бонус) сделать счастливыми еще как минимум двоих людей. Т.е. вы выбираете страдать, принимать и бороться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы