БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

Анонимоф Сексом и тем приходится, поди, заниматься выбирая место и время, а не когда приспичит

а чем мама ребенка хуже?

Анонимоф Ребенка как ненужного котенка швыряют

ну это папе фи, если он своего ребенка как ненужного котенка, а любимое дитя принимает

jane air те взял увез без ведома уже не кража. а что это????

отец не может украсть ребёнка, это не кража

Анонимоф Да ничего. У мужика новая семья. Там его любимая женщина. А есть нелюбимая тетка и общий ребенок. Он не отказывается от ребенка, но у папы с новой любимой женщиной должна быть личная жизнь. А судя по постам автора её нет. Т.к. ребенок постоянно у них. Есть будни дни, они на работе, есть выходные и они имеют права провести их вместе.

не фиг было тогда плодиться, письку надо тогда перевязать, раз дети бывшими становятся

Карла_Кларовна Уже ответили, кто придумал, что первенцы имеют преимущественное право наследования?

сериалов насмотрелась мадам. Дети ВСЕ без исключения имеют равные права

Анонимоф А тут истерика у автора, т.к. она не планировала чужого ребенка воспитывать.

а причем тут вообще автор? с ней никто договариваться не собирается и главное не должен.

Анонимоф Но можно ж по человечески договорится, если муж бывший вменяемый

так поди и договорились. и будь авторица поцмнее и мужика бы успокоила и консенсус нашли. типо мужик раньше это время работает (о чем может с руководством договориться кстати. тк это тетки проворачивают регулярно), а она те авторица уводит в сад.
как итог получает к приходу ужин готовый и парни заняты свои делом. а она может отдохнуть или к подрушкам сгонять.

красавица отец не может украсть ребёнка, это не кража

без разрешения матери третьим лицам передавать ребенка он не может. тем более по суду ребзь с мамой оставлен.

Анонимоф

У меня БМ прекрасный человек, дай бох ему здоровья. Он считает, что его дети достойны самого лучшего. Я его в этом поддерживаю, естественно. Пусть им не очень повезло, в том, что мама и папа не живут под одной крышей, но мы оба всячески стремимся сгладить этот угол и выступаем единым фронтом. И меня никто не напрягает на тему, что там кто то может быть не рад моим детям. Таких вопросов вообще не стоит.
И я считаю, что невозможно договориться с человеком, если он к этому не расположен.

Анонимоф Сексом и тем приходится, поди, заниматься выбирая место и время, а не когда приспичит

Ахахахахахахахха
Вы вообще представляете что такое дети?
Вам порой в туалет приходится идти не когда приспичит, а когда время и место будет

jane air без разрешения матери третьим лицам передавать ребенка он не может. тем более по суду ребзь с мамой оставлен.

надо решение суда читать, но состава преступления точно не будет

красавица надо решение суда читать, но состава преступления точно не будет

будет и пдн по голове не погладит.
и суд кстати тоже может ограничить. если автор темы с ее бм этого добиваются то вывоз ребзя прямая дорога к тому что у папы появится право видеть ребенка ттолько при маме в указанное время.
наташа сейчас суды стали иначе относится к таким выходкам папаш.
еще бы законодатели приняли закончик что такие вывозы будут сроком наказываться и вообще красота была бы.

jane air и суд кстати тоже может ограничить. если автор темы с ее бм этого добиваются то вывоз ребзя прямая дорога к тому что у папы появится право видеть ребенка ттолько при маме в указанное время.

это ГК, а мы про похищение человека говорим, это УК

красавица

ну ук пока закона нет. но ответственность будет. тут вопрос что в итоге надо. что барышню исход дела по ГК устроит это мы поняли, мужчинка что хочет пока не ясно и хочет ли вообще.меня фраза порадовала - проучить.
гыы. его бы потом не проучили. и каждый пропуск посещения ребенка не фиксирвоали. а потом за не исполнение обязанностей прав бы не лишили. и так тоже может быть.
зато проучил бабу. херой мидаль дать, а то и орден.

angel_ok

+++++ :-) :-) :-) :-) :-) или какать с лялей рядом:-) :-) :-)

АААААААААА Ребёнка любого, даже чужого на улице, нужно просто любить...

да с каких бы каждого на улице нужно любить?

автор ответит на вопрос, как ее мужчина к этой ситуации относится или не дождемся?

carte да с каких бы каждого на улице нужно любить?

ну так то ребенок. и людей гипотетически надо любить. мизантропия вроде как не норма ;)

jane air ну так то ребенок

ну и что? у него есть мама с папой, пусть они и любят

jane air людей гипотетически надо любить

вот именно любить? люблю я своих близких, к посторонним людям таких сильных чувств не испытываю, впрочем, как и негативных

jane air мизантропия

если и не любишь, не обязательно ненавидеть

carte вот именно любить? люблю я своих близких, к посторонним людям таких сильных чувств не испытываю, впрочем, как и негативных

любовь она разная и даже бывает к пиву и сосискам.
и очень странно что ребенок близкого и любимого человека не становится тебе близким и родным.
мне родственники пом ужу пока в карман не насрут тоже вроде как заслуживают моей любви и доброго отношения.
а чужих детей как и людей люблю иначе чем своего собственного ребенка.

Люблю такие темы... Хорошо бы на законодательном уровне как-то определить, чтобы не разрешали вступать в новый брак при условии наличия детей. Или только с такими же б/у с довеском, раз уж сильно хочется. У самой детей двое, прекрасно могу оказаться в подобной ситуации.
А так-то простите, хорошо хотят устраиваться. И чтоб жена новая, и ребенка чтоб любила и тд, еще предъявлять на тему, что недостаточно мол любишь. Да щаз, лицо от такого трескается.
Никому наши дети не нужны кроме нас. И если ты такой супер-родитель, бьешь себя пяткой в грудь из-за кровиночек, то и сиди в первой семье, нечего другим людям жизнь портить своими закидонами. И ждать от всего мира поклонения своему дитяте.

jane air любовь она разная и даже бывает к пиву и сосискам

да это просто так говорится, что любовь

jane air и очень странно что ребенок близкого и любимого человека не становится тебе близким и родным

кому как, я ничего странного не вижу, все люди разные и далеко не каждая способна чужого ребенка полюбить, тратить на него свое время и подстраивать свою жизнь под его расписание, ну и не каждый мужчина тоже, только я не понимаю, зачем тогда с детными связываться и нервы себе трепать, можно найти другого и жить спокойно

carte все люди разные и далеко не каждая способна чужого ребенка полюбить, тратить на него свое время и подстраивать свою жизнь под его расписание, ну и не каждый мужчина тоже, только я не понимаю, зачем тогда с детными связываться и нервы себе трепать, можно найти другого и жить спокойно

ну так о чем и речь. авторица думала что если папо воскресный, то ребенок ее касаться не может.
тетям урок и подумать.а веть мамо не железная и умерерть или погибнуть может и тогда воскресный папо превращается в само папо.

carte

Вот полностью согласна. В свое время хватило ума выгнать отца-героя с обожаемой дочей из своей жилплощади. Еще чуть-чуть и я бы ее в лес отправила, за подснежниками, такая ненависть и грязь во мне поднимались, сама не ожидала от себя. И хоть понимаешь, что ребенок ни в чем не виноват, это папа с приветом, но ничего с собой поделать не можешь.
Обрубила все одним махом, когда он начал про мою недвижимость говорить, как она детям пойдет :) хотя влюблена была, как кошка.
Ни разу не пожалела, а он до сих пор жизнь свою не устроил, так и мотался от бабы к бабе, пытался пристроить свою и девочкину задницу. С девочкой, кстати, то и случилось, что я ему тогда говорила : по рукам пошла, пьет, никого ни во что не ставит. Что и логично, папа молился на нее с рождения, все позволял и от женщин требовал только поклонения ребенку, воспитывать ни сам не решался, ни другим не давал. Хэппи энд, в общем. Папа один, девочка по притонам, молодцы ! :)

jane air а веть мамо не железная и умерерть или погибнуть может и тогда воскресный папо превращается в само папо

я об этом думала) даже есть один такой знакомый, личную жизнь так и не устроил, не смотря на все, что тут пишут, так и не нашлась та, которая бы его двоих детей полюбила и как своих воспитывать начала

carte я об этом думала) даже есть один такой знакомый, личную жизнь так и не устроил, не смотря на все, что тут пишут, так и не нашлась та, которая бы его двоих детей полюбила и как своих воспитывать начала

я выше пример писала. что есть такие, они и общего еще родили. там уже дети взрослые.
еще девочка знакомая есть. что жена отправила вроде как на зло. но ребенка и встретили и долюбили и не захотел он обратно к маме. но бывают разные истории и мамы с привесом и папы и ведут себя не всегда адекватно по отношению к неродному "родителю". такое тоже не всех утсраивает валить и валить, а если что и слова сказать нельзя.
и такой пример у меня тоже есть, родственник мой.
кстати последняя жона брата первух двух детей всегда на дух не переваривала. хотя брат всегда и старшего и сейчас среднюю забирал и много общалась.
я ее как то спросила если эти дети тебя всегда так раздражали нафига ты с ним заживать стала и детё настругала.
после этого вопроса она стала вести себя скромнее.

Anonimnaya ни другим не давал

вот в этом еще сложность с чужими детьми
зачастую, НЖ и полюбить его должна, и за родного считать, и в садик бегать, и выходные проводить, а попробуй она накажи даже и за дело, такой вой поднимется, что ребеночка обижают, что держись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы