БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

аноним

Вам не надоело ещё свое зловонное нутро тут извергать?
много у Вас его видимо, аж булькает

аноним Вам нужен

мне не нужен мужик наподобие Вашего - полное ничтожество

аноним Вообще, считаю, должно быть законодательно прописано: кто разрушил брак, тот и в ответе за ребёнка,

т.е. к примеру один родитель спился/скурился/попал за решетку - это стало причиной развода, пэтому ему нужно отдать ребенка на воспитание????? Браво! это гениальная логика. Милый аноним, пожалуйста не уходите от своего мужа, не разводитесь с ним, и лучше бы еще детей больше не рожать. Живите дружненько и не дай Бог ваш яд еще кому-нибудь достанется.

аноним считаю

то, что Вы считаете, нормальным людям неинтересно

почитаешь Вас и удивляешься, в каком дерьме люди проживают свою жизнь
и ведь продолжают считать себя людьми, ходят с нами по одним улицам, ещё и размножаются
а ведь по идее кроме как плюнуть им в рожу, а лучше даже не плюнуть - ничего иного и не хочется

alenushka25 не дай Бог ваш яд

да ну Вы не видите, что плохо человеку? она своим ядом уже захлебнулась

аноним Тётка бросила мужика, при этом пофиг ей было как там будет ребёнок, главное было личную-сердечную жизнь устроить. - по-вашему,' это нормально, а че такова?".
А как мужик стал свою личную жизнь устраивать - так он сразу "негодяй". Так?

а ребенок причем?

аноним а он - сволочь, и как вообще посмел.

нет вопрос о другом - алименты платить и заниматься он обязан.
те вы сами же писали что отвадили его от первого ребенка и платит 3 штукаря и не занимается ребенком и чужой проблемный ребзь вам не нужен, а раз вам то и ему.
и вы еще удивляетесь что тут вас не поддержали?
гаденько все сильно.

аноним Сами-то поняли, что ерунду написали?

Не Вам меня комментировать, у вас слюны не хватит доплюнуть
и понос мне ваш неинтересен
традиционно - идите пересчитайте свои копеечки, подотрите попу инфантилу и в койку жевать засохшую корку и строить планы по обустройству своей никчемной жизни

аноним Двойные стандарты. А они до добра не доводят.

Вам вредно думать - это я Вам как доктор говорю.

jane air гаденько все сильно.

она потому так много и пишет, что пытается доказать свою правоту
себе, в первую очередь
видимо есть где-то там глубоко одна мутировавшая хромосома, которая говорит иногда - чото тут не то

Baskervill видимо есть где-то там глубоко одна мутировавшая хромосома, которая говорит ингода - чото тут не то

Таня ты злая

jane air Таня ты злая

ниии, я седня добра как никогда
и в людях я только лучшее вижу (с)
ну это как обычно, в общем-то

Baskervill и в людях я только лучшее вижу (с)

а те седня хромосомку то и разглядела. те анониму еще повезло. ат о бы сразу в тупиковую ветвь эволюции вписала

jane air а те седня хромосомку то и разглядела.

8-я хромосома, знаешь?

аноним Год. Его дочери как раз год был, когда мамаша развелась и выскочила замуж за 'первую любовь', ребёнка она оставила себе, а муж уехал в Екб. Там жил, работал, потом мы встретились, встречались, поженились, родили сына. И тут 'выплыла' БЖ со своими жалобами, как ей плохо, ещё новый муж оказался сволочью, бьёт ее, пьёт не просыхая. Муж посмеялся, сказал, что сама виновата, и она ему не нужна. БЖ разобиделась, и ребёнка ему не давала. А мне того и надо)) мне нужно чтоб он сыном занимался, т.к. мальчику отец важнее. В итоге муж там не появлялся оочень давно, я не хочу чтоб он туда ездил, да и он не жаждет, т.к. у него и так немного свободного времени, чтоб ещё его на поездки за 400 км тратить.
Мы живём своей жизнью, они - своей, и пересекаться эти две жизни не должны, считаю. Сейчас дочь его во втором классе, врёт, ворует, ругается как сапожник. И это - плоды исключительно "маминого" воспитания. Мне такой пример сыну не нужен, в нашей семье никто не пьёт, не курит и не матерится. Не принято.

Поначалу муж хотел, чтоб его дочь жила с нами, но БЖ была против. Сейчас муж посмотрел на плоды её воспитания, сказал, мол, недалеко от матери уйдёт, раз мать так сильно на нее вличет. Что делать с этим он не знает, а мне чужой проблемный ребёнок ни к чему.

Стукнуть вам хочется, вот честно, по лицу и посильнее.. Никто еще меня так не задевал на форуме.. Жестокие слова, жестокие люди..

аноним в нашей семье никто не пьёт, не курит и не матерится

а еще никто не имеет чести, ответственности и добропорядочности..

аноним Тётка бросила мужика, при этом пофиг ей было как там будет ребёнок, главное было личную-сердечную жизнь устроить. - по-вашему,' это нормально, а че такова?".
А как мужик стал свою личную жизнь устраивать - так он сразу "негодяй". Так?

Она имеет право на личную жизнь - и он тоже имеет. Она выскочила замуж - и он женился. Она народила детей - и он народил детей. Только вот по стандартам ю-мамы - она - молодец, а он - сволочь, и как вообще посмел.

не бывает одного виноватого, в каждом разводе виноваты оба

аноним Да и много вы видели мужиков, которые готовы заниматься проблемным ребёнком?

странный отмаз у вас. вы много видели менеджеров не предлагавший откат закупщикам? я нет. но это не мешало мне не делать это самой исходя из своих убеждений.
начните с себя. так всегда жить интереснее.

Baskervill

Круто вы сказали! Но грустно от того, что это правда

angel_ok

А как я пишу? Констатирую факты. Пьет, гуляет, по рукам пошла. Ей сейчас лет 15-16, не помню уже точно.
Не писать же, что умница-отличница ?

Anonimnaya А как я пишу? Констатирую факты. Пьет, гуляет, по рукам пошла. Ей сейчас лет 15-16, не помню уже точно.
Не писать же, что умница-отличница ?

Anonimnaya

ничего страшного, погуляет и остепенится. Бдь бдует, счастье своё не проб**дует.
Выйдет замуж, родит пару-тройку детей и нас тут на ю-маме поучать будет Знаю таких, все хорошо устроились.

аноним Ваши предложения? Забрать? - мамаша против и кв пока не позволяет.
Ездить каждый раз - не равно заниматься проблемным ребёнком. Внимание таким детям нужно круглосуточное.

Первое:

jane air начните с себя

Поменяйте отношение к ситуации.
Я сейчас вам за 5 минут не дам ответ как решить проблему, выращиваемую годами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы