БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

аноним Ваши предложения? Забрать? - мамаша против и кв пока не позволяет, да и проблем с пропиской-школой-поликлиникой будет "мама не горюй'
Ревность к младшему/старшему, отучение от ругани/вранья/воровства, и другие прелести адаптации... Каждый первый готов все это разгребать?
Ездить каждый раз - не равно заниматься проблемным ребёнком. Внимание таким детям нужно круглосуточное.

Заметно, что вы думали над этой ситуацией, проектировали возможное развитие событий. Значит, не все потеряно! Удачи вам!

Anonimnaya А как я пишу? Констатирую факты. Пьет, гуляет, по рукам пошла. Ей сейчас лет 15-16, не помню уже точно.
Не писать же, что умница-отличница ?

Можно было написать, что вы не разделяете ее интересов и жизненных принципов
А если серьезно подростковый возраст - не показатель как пойдет жизнь дальше. И даже те, у кого муж 20-ый, 50-ый могут построить свое счастье.

аноним отом ребёнок стал портиться, покатился по наклонной

а где были вы с отцом ребенка???? ну как же так ребенок видел иную жизнь. но выбрал уродство.
и задались бы целью - забрали бы ребенка.

angel_ok А если серьезно подростковый возраст - не показатель как пойдет жизнь дальше. И даже те, у кого муж 20-ый, 50-ый могут построить свое счастье.

• стотыщмульонов

Anonimnaya Пьет, гуляет, по рукам пошла. Ей сейчас лет 15-16, не помню

А что значит "по рукам пошла"?

красавица

Да и ради Бога, я ничего ей плохого не желаю.

angel_ok

Ее интересы и жизненные принципы я не разделяла уже тогда, когда она прыгала в нашу кровать и задирала у меня перед носом ночнушку, будучи без трусов. И папа рядом умилялся, какая она лапа:)
Дурдом "Солнышко". Некоторым не то что не разводиться, размножаться вообще не надо, мир от этого только лучше станет.

Кстати, женщину, что выше пишет о том, что ее сыну такой компании не нужно, я прекрасно понимаю.
Мне во времена отношений с этим мужчиной было около 30, поезд уже удалялся :) если сначала я еще думала - ну, родим, а я своего буду по своим принципам воспитывать, то потом поняла, что будет только хуже всем. Мой ребенок бы ей завидовал (там девочке можно все, плюс подарками закидывали со всех сторон, плюс папа "растекшийся по дереву", никакого авторитета). Или же я бы взяла ее в ежовые рукавицы и получился бы еще один ребенок без полной семьи, так как папа бы этого не позволил. Или я бы ушла в депрессию, проглатывая это все.
Куда ни кинь, всюду клин (с)
Родные-то мамы и папы разводятся из-за разных подходов к воспитанию, а при чужом ребенке это вообще туши свет.

Аноним автор темы Он по закону обязан забирать сына по каждому ее желанию?

а почему бы и нет? Если она не сама от него ушла, а например, он от нее к вам сбежал? Почему она не имеет право жить полной жизнью теперь? Ну и в принципе, сыну надо больше времени с отцом проводить. Все нормуль.

Аноним

Вы так пишете, будто ребенок для матери - это наказание. Сбагрить и "жить полноценной жизнью".
Грустно, когда рожали непонятно зачем и играются в "я мстю и мстя моя страшна", взрослые люди, калеча психику детей.

Почему клеймят анонима? Вполне здравая женщина, особой чернухи не прочла. Не кинула она все силы и средства на чужого ребенка и что?
У нас если начнут клевать, остановки не знают.
Я бы чокнулась с чужим ребенком под одной крышей. Если на определенный срок, даже долгий, то ничего, но если навсегда - ту бы я и поломалась.

Кариес

аноним
У моего мужа от первого брака тоже есть ребёнок. Последний раз, СБ, он видел его 2,5-3 года назад. Вот не представляю, если б этот ребёнок каждые выходные у нас околачивался. У нас есть общий сын, при этом мы работаем оба до 9 вечера. И нам бы своему внимание уделить.
Но я к этому шла с самого ребенкиного рождения - планомерно отучала мужа от мыслей о том ребенке. В итоге - он платит только алименты 3 тыс., и все гуд.

наверно, из-за вот этого...
ну и высказывания "тот ребенок", "околачивался" и еще какие-то были, не хочу искать.. очень некрасиво выглядят( она же сама мать... а если, ну мало ли, как жизнь сложится, когда-нибудь про ее ребенка кто-то так скажет... грустно и страшно такое читать..

Васькина_мать

Это другой аноним.

Кариес

упс, ну тогда прошу прошения у "другого анонима")

Васькина_мать

Во всяком случае, я верю в лучшее в людях.

аноним Учились, работали, зарабатывали.

у вашего муженька список обязан быть шире согласно СК. и в этом его вина что ребенок сейчас такой.

jane air и тоже будет муник и он оже будет до 18, а работа у вас до 20

автор, я вас уверяю есть муники до 19-00 и работа до 17-00 )))

mamaCholie

это значит всего лишь, что, согласно гражданскому кодексу, ст. 1141, чего бы не нажили в долгом и "счастливом" браке мадам с муженьком, и сколько бы детей не родили, после смерти мужа все совместно нажитое имущество будет наследоваться так - 1/2 ей, если останется женой к тому времени, остальное между всеми детьми, НАЧИНАЯ с первого сына от БЖ, который есть и останется наследником первой очереди. КАК И ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ, ну тут для начала надо хотя б замуж выйти за мужчинку то.

красавица сериалов насмотрелась мадам. Дети ВСЕ без исключения имеют равные права

выбирайте выражения, мадам. читать надо внимательно и вникать в смысл написанного, а не в комменты.

автор, скажите спасибо, что БЖ вообще ребенка жить с отцом не оставила. а то я вот планирую в случае развода ребенка папе оставить. Муж у меня отец хороший, и так вообще-то хорошо - плати денежку, приходи 2-3р в неделю(или к себе забирай) и все! Никаких "одеть, обуть, накормить, в школе проблему решить" и проч, развлекай ребенка во время посещений. Красота, хочу быть воскресной мамой :)

delin

Ну что-что... трах..тся со всем живым мужеского полу
А может и не только с муж

Анонимко после смерти мужа все совместно нажитое имущество будет наследоваться так - 1/2 ей, если останется женой к тому времени, остальное между всеми детьми, НАЧИНАЯ с первого сына от БЖ, который есть и останется наследником первой очереди. КАК И ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ, ну тут для начала надо хотя б замуж выйти за мужчинку то.

не правильно трактуете закон. делится всё поровну, если 20 детей, то на 20-ть детей и поделят, не будут разбирать кто первым родился, это абсолютно не важно
в браке совместно нажитое имущество априори делится пополам, между супругами. Если один из супругов умер, не оставив завещание, либо заблаговременно не подарив кому либо своё имущество, его половина делится между ВСеми наследниками первой очереди, включая снова жену. А вторая половина она как была жены, так и остаётся, никто её не делит, поделят, когда она умрёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы