БЖ моего мужчины постоянно отдает ему ребенка

Аноним так то по суду ребенок живет с матерью, а папа воскресным, а значит в выходные да, а в будни ребенок должен жить с матерью

если это прописано в решении суда, а если не оговорено четко время пребывания ребенка у отца, то тут 50 на 50.
Автор молодая, эгоистичная, пока еще без собственных детей, вот и бесится. сама бы оказалась на месте БЖ так по другому бы пела.

Аноним автор темы Что она может сделать если мы увезем его?

подать на лишение родительских прав

Аноним автор темы Что она может сделать если мы увезем его? куда вы его увезете?

carte

Не бред. Есть понятие исполнения родительских обязанностей. Почитай е упк и кооментарии к нему. Судебной практики обширной нет, но при определенной энергии мамдам за яйца бывшего взять может легко.

юридически - пусть папаша отказывается от родительских прав
вот и весь смысл темы

Sibirochka Не бред.

хоть один пример, кого посадили за то, что на выходные не взял

Sibirochka но при определенной энергии мамдам за яйца бывшего взять может легко

он может вообще только платить алименты и все

Автор, вы не в себе, куда вы собрались его увозить? Вы деньги заколачиваете на вашу жизнь, а оа тоже крутится, как может.

NBBB

Вы молодец! Счастья вам! И замечательных деток. Согласна, если любишь, то невозможно плохо относиться к детям...вообще к любым, тем более к частичке твоего любимого. Женцина настоящая не может так относиться к ребёнку - раздражаться, практически ненавидеть...жаль мальчишку...

срочно заводите совместного ребенка

Заберите ребенка совсем к себе жить, мать побегает, начнет скучать, бует в выхи забирать :) еще и алименты можете не платить.

А что после развода ребёнок становится бывшим?
Разводка , похоже

Автор я от вас в шоке, всю тему не читала...Каждые выходные сын моего мужа от первого брака проводит с нами + всё лето, ни разу не возникло желание от него избавиться. У нас очень хорошие отношения, с дочкой нашей общей дружат-играют (им получается 8 и 4). Как можно так относиться к

АААААААААА к частичке твоего любимого

????

Бывшая жена молодец!!!! И что что ваш муж алименты платит, родительские обязанности это с него не снимает так то, сами сказали что 1-2 дня, а остальные дни он с мамой и она может так же выкручивается, чтобы его с работы из садика забрать?! У вас совместные дети есть? Поставьте теперь себя на это место, как бы вы себя вели?

Я вот если честно таких мам тоже не понимаю . Вот как такой ехидне своего ребенка оставлять? Не равен час, отравит, к черту. Никогда бы не оставила! А наша мамашка наоборот, ой, ладно, у меня совсем иная история.

АААААААААА Женцина настоящая не может так относиться к ребёнку - раздражаться, практически ненавидеть.

я заметила только к БЖ ревность

И мужчину тоже жаль немного...бывшая не любит ребёнка, возможно, настоящая детей не любит...и возможно будет нелюбить совместного, если ещё дойдёт до этого...Надеюсь, что хотя бы он любит сына...

Со строны бж, молодец она, я так же мужу сына отдаю. Старше сын будет, на выходные буду отдавать... а вам что посоветовать.... мужа без прицепа...

Ну как же 15 тыщ то такие великие деньги, гуляй рванина!!!

В этой ситуации жалко только ребенка

АААААААААА

Если любишь детей, то никакая ревность не даст плохо к ним относиться

Комсомолка

Очень жаль....

АрктикА

Так то лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов

ну или когда ребенку уже 14-16 лет))) у которого уже своя жизнь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы