Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подбросили пиковую даму в почтовый ящик...

Marunet ой, у меня муж сейчас такую тему развел - гореть должно всёёёёё, от квартиры до 1 этажа. Если есть кошки, то их принести в жертву пиковой даме (по 1 кошке каждое утро). В жертвоприношении должен быть ритуал: Проснулась - кофе - накрасилась - у порога изничтожила кошку - разложила на площадке - ничистая сила ушла. Идешь, спокойно, на работу И так каждые 7 дней, и наступит вам счастье

Вы ремонт дома не делаете?ванну не красите?а то надышались похоже:-)

Katrin_I Череп барана только с перьями вороньими работает

павлин-мавлин?

Аноним автор темы ,на Бисертской

есть, есть

Аноним автор темы Вы ремонт дома не делаете?ванну не красите?а то надышались похоже:-)

это муж у меня поржал над вами

это если вы не поняли

Marunet это муж у меня поржал над вами

Да я б тоже над вами поржала,чессслово.

Могу и открыться,мне пофиг на анонимность:-)

мама Вадюшки Да я б тоже над вами поржала,чессслово.

не стесняйтесь, посмейтесь :) Я адекватна к критике :)

А можно еще дальше пойти. нарисовать на пороге пентаграмму, найти черные свечи, наполовину их сжечь, в центр положить куколку вуду истыканную иглами. ну и еще всяких страстей добавить, типа перья курицы в крови... Ваш посланец пиковой дамы утром как выйдет, как увидит это

мама Вадюшки Могу и открыться,мне пофиг на анонимность:-)

а если по теме, в детстве была у нас соседка, которая все время какие-то ритуалы проводила с нашей семьей. Один раз мне, маленькой девочке лет шести горсть семечек не знаю с чем перемешанных дала. Мама моя очень ее боялась и плакала все время. Так вот эта женщина очень тяжело и долго умирала от рака. Несмотря ни на что мне было очень ее жаль...

Темари А можно еще дальше пойти. нарисовать на пороге пентаграмму, найти черные свечи, наполовину их сжечь, в центр положить куколку вуду истыканную иглами. ну и еще всяких страстей добавить, типа перья курицы в крови..

это будете смеяться, у нас тут Антон Симаков проживает )))))))в соседнем доме. Как раз по его части)

мама Вадюшки Антон Симаков

боюсь показаться дремучим, но это что за персонаж?

Аз есмь ® боюсь показаться дремучим, но это что за персонаж?

и я блин не знаю...

Это наш уральский Магистр Вуду))))))))

Темари и я блин не знаю...

ну ВЫ вообще дремучасти - это ж главный вудист на Урале, т.е. какой-то там магистр ВУДУ. (я не знаю, может можно и с маленькой буквы писать, но написала с большой, чтоб не наказали)

аноним На любую веру сработает, даже на атеиста.

не помогает, им и возвращается в виде болезней и переломов, не от души все это

Marunet то ж главный вудист на Урале, т.е. какой-то там магистр ВУДУ.

это кто-то типа Боба Марли штоли?

Но выглядит как Боря Моисеев))

Аз есмь ® это кто-то типа Боба Марли штоли?
я лох)))) я знаю, кто такой антон симаков, но не знаю, кто такой боб марли

Так это главный Вуду Симаков афтору даму пик подкинул?

Katrin_I Так это главный Вуду Симаков афтору даму пик подкинул?

Донцова нервно курит в сторонке

Ну а чо, у них там вон как все серьезно

мышкаЮля я знаю, кто такой антон симаков, но не знаю, кто такой боб марли

Точно лох ...

мышкаЮля я лох)))) я знаю, кто такой антон симаков, но не знаю, кто такой боб марли

видимо мы с Вами из разных эпох. Боб Марли - чувак с Ямайки, откуа пошли все эти вудятлы. И да, у екго были дредды. Ибо без дреддов ты не вудятел, а дешёвая китайская подделка

Темари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы