Устала быть некрасивой( ПЯ

Алиф

Я вот что то тоже не верю в басни типа "я от горшка два вершка, с горбом, 45-м размером ноги и бородавкой на крючковатом носу, но я вся такая уверенная и самые лучшие и достойные мужчины этой планеты целуют песок, по которому я ходила".

аноним автор темы Всё таки симпатичным людям проще всего добиться.
[cit]аноним автор темы И чувствую уже ко мне охладел. Не смотрит на меня, можно сказать не воспринимает как женщину.

Для начала - вывести тараканов! Один мой друг как-то сказал - к красоте привыкаешь так же, как к уродству... НО! Не бывает некрасивых женщин! Вранье! Дело в вас, как в личности... Можете быть интересной и притягательной не будучи раскрасавицей! Себя в пример приведу - всегда полно поклонников было и есть, и муж есть и не жалуюсь на отсутствие любви и внимания, хотя мой вес был глубоко за 100 кг ( это как пример "уродства" )... Ну а если комплексы по поводу внешности вас все ж мучают, найдите в инете примеры, как правильно наносить макияж, что бы скрыть недостатки. Видела недавно где-то, очень интересно...

carte от части тараканов она вполне может избавиться, если станет привлекательнее и начнет нравится себе

Я выше приводила примеры людей, которые не могли остановиться в пластических операциях, т.к. все равно не были собой довольны. Их полно.
Я не говорю, что ничего делать не надо. Возможно, есть совершенно объективные недостатки внешности и исправить их не так сложно. Но начать-то надо с головы все-таки. Иначе эта связка "внешность-успех" никогда не разорвется. Допустим, автор, исправит что-то, а потом у нее снова случится неудача, неуспех, невнимание чье-то. И снова взаимосвязь с внешностью возьмет верх вместо поиска реальных причин. Ее разорвать надо в любом случае.

Ангельский_Лик™ Я вот что то тоже не верю в басни типа "я от горшка два вершка, с горбом, 45-м размером ноги и бородавкой на крючковатом носу, но я вся такая уверенная и самые лучшие и достойные мужчины этой планеты целуют песок, по которому я ходила".

И такие бывают. И другие, которые осознают свои проблемы с внешностью, но не списывают все свои жизненные неурядицы только на внешность. Короче, есть разница. И она вовсе не на лице.

Неее правильно ухоженные и одетые, уверенные в себе и улыбающиеся априори буду успешны у мужчин.
Поверьте пажылой андатре.
Училась с моей подругой девочка из Монголии, страшная просто ппц, невероятно. Но отбоя не было от мужиков, причем мужчины были весьма привлекательные и достойные, как то ее все любили.
Потом оказалось, что она какая то монгольская принцесса и росла в невероятной любви и уверенности что она звезда.
Вот реально очень некрасивая девочка, а была красавицей.

Ангельский_Лик™ Я вот что то тоже не верю в басни типа "я от горшка два вершка, с горбом, 45-м размером ноги и бородавкой на крючковатом носу, но я вся такая уверенная и самые лучшие и достойные мужчины этой планеты целуют песок, по которому я ходила".

поверьте, и так бывает..

Ангельский_Лик™ молодая ты ишшо, горячая...
70% сделав пластическую операцию, все же не довольны и ищут, что бы изменить еще.

Ve-me поверьте, и так бывает..

знаете, я верю своим глазам)))
у меня есть такая знакомая (больше 120 кг с "миллионом" поклонников)
Нет, она не врет, у нее действительно есть мужчины.
Но мне такие "мужчины", как у нее, ни в каком состоянии не нужны

Я вот тоже когда то была неуверенная и лицо меня мое раздражало , но похудела на 8 кг, сменила прическу, сделала татуаж на бровях - и все. Сразу стали внимания обращать мужики и уверенности прибавилось. Может вам еще и учиться пойти куда нить. Может муж охладел то к вам что поговорить не о чем?
Фотку может выложите хоть ? Мы и по советуем чем помочь реально

Золотая_Лилия в основном вся "некрасивость" в наших головах

точно!

аноним автор темы И работаю и увлечена, но внешность мне мешает, в том числе тем что не могу открыто общаться с людьми, хотя стараюсь.

Мешает не внешность, а внутренние комплексы - лечите их

Алиф у меня есть такая знакомая (больше 120 кг с "миллионом" поклонников)

"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует"... Доказывать я вам ничего не собираюсь, но категоричность ваша просто неуместна.

Алиф Но мне такие "мужчины", как у нее, ни в каком состоянии не нужны

"имя мое слишком известно, чтобы я его называл..." (с) - это про мужчин, с которыми общаюсь я... Так что, тут уж вы бы стали "не нужны ни в каком состоянии... "

Ve-me это про мужчин, с которыми общаюсь я

дада

Neiron Училась с моей подругой девочка из Монголии, страшная просто ппц, невероятно. Но отбоя не было от мужиков, причем мужчины были весьма привлекательные и достойные, как то ее все любили.
Потом оказалось, что она какая то монгольская принцесса и росла в невероятной любви и уверенности что она звезда.
Вот реально очень некрасивая девочка, а была красавицей.

Так это по русским меркам она была страшненькая. А в монгольском восприятии, возможно, действительно красавицей. У них же свои представления о красоте.
И заметьте, как ей осознание собственной привлекательности помогло убедить в этом и окружающих мужчин - русских!
Лишнее доказательство моего убеждения, что все в голове, а не на лице.

Черт, я по сравнению с автором ваще страшила (перечислять физ недостатки - много букв получится).
Но считаю, что если меня в темном месте прислонить к теплой стенке, то я еще очень ничего.
Все тараканы в голове.

Умницы-теоретики... "Травите тараканов, а не нос правьте" - а как их вытравить человеку, если у его тараканов источник бесперебойного питания в виде вот этого поплывшего лица, которое предлагается срочно оставить в покое? Не факт, что исправив что-то во внешности, автор не подкосит нескольких тараканов в голове... Бесконечных жертв пластики - не такой большой процент, чтобы записывать в них любую, кого угнетают грыжи под глазами и неаккуратный нос одновременно... Замкнутый круг какой-то получается - Вы сначала плавать посуху научитесь, а потом мы воду в бассейн пустим...

Mrss причем парни русские у нее были.
За монгола ее потом замуж выдали.
Шумелка Мышь права замкнутый круг, имхо нужен комплексный подход. И психотерапия и пластика и уход. Ну и понимание того, что если этот муж уйдет и если есть желание появится другой, который будет любить. И которого полюбите вы.
А то конечно жизнь тяжела, некрасивая, муж отдаляется, в семье все плохо, и не найти никого, хоть вешайся.
Я бы повесилась ваще.

вспоминается девушка, в параллельной группе а универе, да уж, Бог ее не наделил женской красотой, такие грубые черты и лица и фигуры... Но столько достоинства у нее было в лице, и так она стильно одевалась, прическа, макияж, аксессуары... и пользовалась популярностью, еще выбирала...

Автор, думаете все красивые люди счастливые? Успешные? Отбоя нет?... увы, увы... сколько девочек-умниц-красавец-комсомолок, а в личной жизни не складывается, какие то одинокие и не неприкаянные...

Если есть деньги и здоровье - да почему бы и не сделать что то со своим лицом? А если нет - крест на себе ставить? Учитесь любить себя и свою жизнь. Сосновый бор в конце концов Мне кажется, вам без психотерапевта не выползти.

Вам сколько лет? не увидела...

Neiron причем парни русские у нее были.

Да-да, я поняла. В том-то все и дело, что она русским нравилась, несмотря на то, что по русским понятиям была страшненькой. Уверенность в себе никакая внешняя красота не заменит.

Автор на беговой дорожке, вероятно.
Отеки и пастозность - лишний вес и проблемы со здоровьем.

Вообще не всегда есть связь с отеками, пастозностью и лишним весом.
Тем более фигура у автора хорошая. Это уже 70% успеха.
И стройные люди бывают пастозные и отекшие, не выдумывайте.

Посмотрев работы визажиста - поняла, что некрасивых женщин несуществует. Умелый макияж все исправляет

Автор, не надо психологических тренингов, идите на пластические операции. Начните с самых простых и безопасных. Может 2-3 операции хватит, не обязательно все-все переделывать.
Я вас понимаю. Дерзайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы