Сижу реву. Оцените ситуацию с мужем.

Истроия банальна. Браку 3года. Жили хорошо:мелкие ссоры, притензии были конечно. Да последнее время мало секса- устаю сильно или он устает или ребенок не спит. Но я стараюсь эту ситуацию исправить. Проблема в том что муж резко охладел. Не обнимает, не целует(раньше утром всегда целовал и как приходтл), приходит домой поздно хотя работает до 5...то сервис то институт то фиг знает что...я раньше ему верила всегда, повода не верить не было, НО щас он все время не берет телефон или скидывает или не доступен. я не хочу верить в измену. На вопрос есть ли кто то еще ржет.....все разговоры в шутку переводит...
Я незнаю как себя вести. Толи пытаться говорить толи отстать(ноя молчать не могу -он зато спокойно ). Ревность вызвать?но как если я вечно или на работе или с мелким
П.С.вот сегодня поееха опять в сервис за машиной и трубку не берет 4 час...причем сын с ним!!!!не тра....ся же он с ребенком поехал...или просто я осточертела до такой степени ??короче сижу реву..ладно сам шляется но и сына утащил..я дома одна в субботний вечер

не скажу автор темы просто я осточертела до такой степени ??

возможно. я бывает ухожу из дома, шляюсь по магазинам или по улице, тел выключен, но мне осточертело все! а не конкретный человек. Так что не торопитесь все прямо на себя брать. Может у вашего мужа просто хандра какая, дискомфорт, охота одному побыть. Попытайтесь выведать прежде чем войной идти

не скажу автор темы ладно сам шляется но и сына утащил

оппидя,ну включите уже голову,заняты,играют,в конце концов ребенок и плакать может,а папа успокаивал,звонка не слышал,какая измена?

ЕN Вы прекратите его контролировать до бесконечно, он прекратит делать вам назло. Сколько вам лет?

это да. но если ребенка взял мелкого - извини будь добр трубу брать.
я бы в такой ситуации до сервиса доехала. ребенка изъяла и слова не сказав уехала.
и замолчала бы на пару неделек

не скажу автор темы я дома одна в субботний вечер

счастье то какое, автор! поваляйтесь в ванне, морожку с вареньем слопайте, серик посмотрите спокойно, никто не дергает, тишина дома, что еще для счастья надо...

не скажу автор темы просто я осточертела

названивать и контролировать.
Параноите барышня

Т.е. Вместо того, чтобы кайфовать, что муж на себя ребенка взял на полдня, вы истерите и ревете?! Потом еще и скандал. Ужу закатите дома, что он на телефон не отвечает. Это, конечно же, улучшить обнимательную ситуацию в вашей семье.
Если чего- то вам не хватает, давайте это мужу. Обнимайте и целуйте его сами, говорите нежные слова, тогда он в ответ будет делать тоже самое.

Не бывает просто так. Кто то есть. Да вериться не хочет, но увы. По себе знаю как бывает. Когда надоел игнорирует и забиваешь. Поговори с ним. Самое главное не раскисать, не реви. Для себя определи цели.

Я бы отдохнула: на диване повалялась, комедию какую- нить посмотрела, в ванне полежала, пирог вкусный к приезду мужа приготовила. Чего ревете то? Классно, же , что вам муж дает время на себя. Потом будите говорить, что муж не помогает вам с ребенком?

Гад такой... Развод предлагали?

не скажу автор темы НО щас он все время не берет телефон или скидывает или не доступен.

Достала так достала....

слушайте перевернем ситуацию - не будет отвечать жена, и?
большая часть мужиков такой же скандал учинят.

Ребенку то сколько

jane air но если ребенка взял мелкого - извини будь добр трубу брать.

папа адекватный, трезвый и вменяемый, если да то от куда такая истерия?

Ясно Вместо того, чтобы кайфовать, что муж на себя ребенка взял на полдня

мне кажется нет...за бытовуху немного..глобально как то не...хотя он конечно же думает наоборот

Т.е у автор есть часа 4 свободного времени для себя любимой,а она их тратит на рев,истерию и ю маму....
ладно, ю- маму опускаем...

не скажу автор темы тра....ся же он с ребенком поехал...и

Ну я бы на Вашем месте не была так в этом уверена. Ко мне люб-к приезжал в выхи с ребенком, когда тот еще не говорил. Ребенку включали мульты, обкладывали подушками, а сами в другой комнате.....Ребенок у Вас говорит?

Юляля папа адекватный, трезвый и вменяемый, если да то от куда такая истерия?

втору виднее чо она истерит. может первый раз отпустила и волнуется

Анонимчик Ну я бы на Вашем месте не была так в этом уверена. Ко мне люб-к приезжал в выхи с ребенком, когда тот еще не говорил. Ребенку включали мульты, обкладывали подушками, а сами в другой комнате.....Ребенок у Вас говорит?

вы автора щас спецом тролите? я вот знаю про такие приколы и не стала ничо писать. что ребзя можно и к другу завести и сказать секрет будет ;) а сам на случку поехал

ЕN Вы прекратите его контролировать до бесконечно, он прекратит делать вам назло. Сколько вам лет? я его раньше не контролировала особо.так звонила днем один раз узнать кто ребенка заберет..ну или если сильно задерживается...он мне чаще звонил
KiwiKiwi поваляйтесь в ванне, морожку с вареньем слопайте, серик посмотрите спокойно, никто не дергает, тишина дома, что еще для счастья надо...

я честоно полдня шопилась поднимала себе настроение-ну и чтоб мужу понравилось..но когда я позвонила спросить когда они планируют вернуться (ну чтобы покушать успеть приготовить а там тишинаааа.

Ясно Обнимайте и целуйте его сами,

отстраняется

Юляля такая истерия?

я вобще верите за три года 2 раза плакала...не истеричка я совем.но накрутила себя сильно последние пару недель-реально параноя уже...осталось только в телефон залезть(это я делать не буду конечно)

jane air вы автора щас спецом тролите?

Жень, я такие случаи лично наблюдала. К подруге приезжал мужик, брали няню (уже постоянная была) ребя и няню вон из дома в парк и сами....тибидох-тибидох на двое суток.

jane air слушайте перевернем ситуацию - не будет отвечать жена, и?
большая часть мужиков такой же скандал учинят.

если не беру трубку, значит не могу, либо телефон забыла

не скажу автор темы я вобще верите за три года 2 раза плакала...не истеричка я совем.но накрутила себя сильно последние пару недель-реально параноя уже...осталось только в телефон залезть(это я делать не буду конечно)

отстаньте от мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы