Сижу реву. Оцените ситуацию с мужем.

Katyamchik спасибо за вашу историю
Milaya kisa посмотрю спасибо
анонимно

Ну я тоже не пальцем сделана. Себя ща рекламировать не буду.я для него тыл. Во всем его поддерживала. И морально и материально. >аноним

Какие такие прям унижения то???с свое поведение могу только корректировать а не себя. и муж меня устраивает сам по себе. Некоторые моменты поведения только нет.
я думаю всё у нас наладится. тк чувствую что он не безразличен ко мне. Есть у него и интерес и чувства. Видимо он вдруг осознал что свободу потерял. И ему показалось что всё- эта рутина навсегда. Он задвинул свои интересы ради семьи, хотя этого никто не требовал. Хочу показать ему что это не так. Что лучшее впереди.

не скажу автор темы Готовлюсь я к худшему да.

а вы с чего решили, что развод - это худшее?
была в такой же ситуации, пошла по психологам и прочее. а через 4 месяца нашла переписку. нет, уходить он не хотел. а вот на 2 фронта был непротив. и на вопросы в лоб отвечал, что никого нет, а когда я лезла в его вещи, говорил, что я неврастеник. ну в общем-то так и было)
переписки закончились, отношения с одной стороны улучшились даже. но не смогла я с этим жить. сейчас ушла, в новых отношениях и счастлива. а муж вот пережить не может полгода уже.
но как вам выбраться из этого - не могу сказать, тут чужой опыт не помощник, считаю

аноним выдержала столько унижений?

а я че то вообще никаких унижений не заметила. И какое интересно у него амплуа??
Ну период у них сейчас такое - некоторое охлаждение, усталость, у всех бывает. И что? Сразу бежать разводиться? Эдак всю жизнь и будешь по загсам бегать.
Ну и личностные кризисы никто не отменял. Надо как-то поддерживать друг друга.

Драгоценная

Вы меня поняли. Спасибо. А то мне всё отправляют или сразу разводиться или идти вещи личные шмонать искать доказательства измены. А мне ни того не надо не другого. Мне главное глупостей с горяча не натворить )))пока ничего не поправимо го не произошло. Просто у меня уже был опыт отношений например и я это понимаю. Он ещё нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы