Сижу реву. Оцените ситуацию с мужем.

Юляля апа адекватный, трезвый и вменяемый, если да то от куда такая истерия?

папа адекватный. Сына очень любит. я видима истеричка да?

ЕN Сколько вам лет?

мне 28 мужу 25

А ребенку то сколько? Получается вместе 3 года, есть мелкий ребенок, но Вы уже работаете? Думаю достало всё вашего мужа. Сами его обнимайте и целуйте в чем проблема? Ми.ет по утрам пока ребенок спит и будет как миленький домой являться вовремя. Сами поменьше звоните, не торчите дома, гуляйте где-нить,общайтесь. А потом мужику своему рассказывайте о том какая у вас жизнь интересная и что произошло за день.

jane air

Удивило просто такое категоричное заведение, что раз с ребзем, то ни ни.. мужчины не очень щепительны в таких вопросах, ребь маленький под боком не очень мешает

не скажу автор темы я видима истеричка да?

вам видней, а может просто так все сошлось, вот и придумали все себе на ровном месте

Анонимчик мужчины не очень щепительны в таких вопросах, ребь маленький под боком не очень мешает

а бабам на югах тоже дети не мешают шпилиться, наблюдала такие картины

NataliaNatalia 4 часа названивать, и так всегда, я б тож звонки сбрасывать начала)))

я так делаю очень редко.правда. меня собака бешеная укусила видима

красавица отстаньте от мужика

да я пытаюсь. честно пытаюсь. но он меня ваще игнорит
пришел короче. сказал тел был на беззвучном. Типа гуляли они.
На вопрос что происходит сказал я устал. Ты меня любишь- незнаю. Тебе семья нужна - незнаю.
п.с сыну три

Калина Малинова® Жень, я такие случаи лично наблюдала. К подруге приезжал мужик, брали няню (уже постоянная была) ребя и няню вон из дома в парк и сами....тибидох-тибидох на двое суток.

так знаю я ))))) но автора подначивать нафига? она и так на поносе вся

Анонимчик Удивило просто такое категоричное заведение, что раз с ребзем, то ни ни.. мужчины не очень щепительны в таких вопросах, ребь маленький под боком не очень мешает

согласна с вами. но автору эта инфа пока что лишняя.

красавица бабам на югах тоже дети не мешают шпилиться

Ну не говорящие дети не свидетели

красавица а бабам на югах тоже дети не мешают шпилиться, наблюдала такие картины

Бабы они по другому!
Высокоморальные существа!!

не скажу автор темы пришел короче. сказал тел был на беззвучном.

У меня на беззвучном дома. Я вообще не любитель по нему болтать. А на улице я просто игнорю ненужные мне звонки, если не хочу говорить. С Вами говорить не хотели.

Анонимчик Ну не говорящие дети не свидетели

ВДУЧ Бабы они по другому!
Высокоморальные существа!!

не скажу автор темы Тебе семья нужна - незнаю.

Может в другое место отправить подумать? Отдельно пожить, чтоб определился

Аноним ы уже работаете? да я вышла на работу в 1.3 как только почувствовала себя домашней курицей
Аноним Ми.ет по утрам пока ребенок спит хочу попробывать.но муж встает в 6(сегодня хотела поприставать-отскачил от меня как от огня-типа че те надо иди собирайся уже а то в театр опоздаете
Аноним гуляйте где-нить,общайтесь

ну раньше у меня не выходило тк реб на мне.щас договорилась уже что он будет заьирать-осталось придумать чем себя занять

Анонимчик Может в другое место отправить подумать? Отдельно пожить, чтоб определился

А он прям заупрямиться. Да побежит, теряя тапки и мелочь из карманов.

Так вы вместе три года ребенку три года. Это че свадьба по залету? Если Отстраняется то может действительно кого-то завел или думает надо ли ему все это. Займитесь собой, старайтесь быть максимально привлекательной, встречайте его на позитиве , а не с кислой миной. Ну и в спорт зал после работы при этом рассказывать какие там ребята ходят.

Вместо допросов, делайте так, чтобы муж летел пулей домой: мотивируйте, создайте условия. Вы же знаете, что он любит, ужин вкусный, ребенка бабушке и устройте романтик.

не скажу автор темы попробывать

аааа, попробОвать, ну автор соберитесь

не скажу автор темы осталось придумать чем себя занять

сходить в кино и пожрать. в тишине.
а ну и лифчег новый сходите купите и колготки.

jane air я бы в такой ситуации до сервиса доехала. ребенка изъяла и слова не сказав уехала.
и замолчала бы на пару неделек

согласна

Калина Малинова® он прям заупрямиться. Да побежит, теряя тапки и мелочь из карманов.

Так и пусть идет. А что разве это семья, когда муж от пристающей жены шугается? Найдет себе того, кто ее полюбит, молодая пока

jane air согласна с вами. но автору эта инфа пока что лишняя.

не лишняя

Калина Малинова® С Вами говорить не хотели.

да я поняла уже.я вроде одекватный человек но иногда на меня находит паника.тогда я себя не контролирую видимо((
у меня бывший МЧ так же делал. отпирался до последнего..я сьехала когда то через неделю другая вещи привезла. У меня параноя с тех пор. Но я мужу верила.

Че значит попробовать мине? Неужели до этого не пробовали как так то? Вообщем если будете дальше ему момозг выносить разговорами тем быстрее он свалит . Надо сделать вид что этого разговора не было и срочно преобразиться чтоб стать интересной не только ему но и другим мужчинам. Кстати что на счет веса и внешности ?

Анонимчик Так и пусть идет.

Не думаю, что автор на это согласна.

не скажу автор темы .я вроде одекватный человек но иногда на меня находит паника.тогда я себя не контролирую видимо((

И у мужа по 59 пропущенных и в догонку 130 смс?

Ясно Вместо допросов, делайте так, чтобы муж летел пулей домой: мотивируйте, создайте условия. Вы же знаете, что он любит, ужин вкусный, ребенка бабушке и устройте романтик.

япона мама. что за детсад???? семья эта работа ПАРТНЕРОВ.
да хоть на голове стой - если ему не надо. то уйдет.
правильный вариант отправить подумать. к чему агонию продлять???
и вообще перестать звонить и приставать. и прямо сказать - я никого не держу. не нравится - свободен. в конце концов свято место пусто не бывает. на с удовольствием потрахаться и в удовольствие поговорить мужик найдется, повезет и даже фин подушку обеспечит, тут было бы желание.
что за не любовь к себе такая и такие ухищрения ради штанов на гвоздике дома????

Аноним Это че свадьба по залету?

ну наверное можно так сказать. быстро очень все было. знакомство влюбленность страсть беременность и свадьба. а за три года много чего прошли. и вот только материально все устаканилось на тебе

Ясно Вы же знаете, что он любит, ужин вкусный, ребенка бабушке и устройте романтик.

а знаете как обидно когда готовишь стараешься. а он приходит домой поздно и сытый(

jane air аааа, попробОвать, ну автор соберитесь

я имею в ввиду утром. )вот чтоб прям разбудить. хотя с нами сын спать стал-как вот быть?

jane air а ну и лифчег новый сходите купите и колготки.

это имеется. вот в отпуск набрала белья красивого а толку?ну секс то был конечно. но нежности нет

не скажу автор темы Да последнее время мало секса

не скажу автор темы роблема в том что муж резко охладел. Не обнимает, не целует(раньше утром всегда целовал и как приходтл), приходит домой поздно хотя работает до 5

не скажу автор темы НО щас он все время не берет телефон или скидывает или не доступен. я не хочу верить в измену. На вопрос есть ли кто то еще ржет.....все разговоры в шутку переводит...

не скажу автор темы да я пытаюсь. честно пытаюсь. но он меня ваще игнорит

не скажу автор темы Ты меня любишь- незнаю. Тебе семья нужна - незнаю.

не скажу автор темы сегодня хотела поприставать-отскачил от меня как от огня-типа че те надо иди собирайся уже а то в театр опоздаете
Аноним

Автор, включите уже женскую интуицию.
Либо другая женщина, либо болен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы