Сижу реву. Оцените ситуацию с мужем.

не скажу автор темы а он приходит домой поздно и сытый(

не скажу автор темы хотя с нами сын спать стал-как вот быть?

не скажу автор темы ну секс то был конечно. но нежности нет

Превращается в глупую разводку...

не скажу автор темы я имею в ввиду утром.

а я имею ввиду буквы Ы на О заменить ;)
автор милая соберитесь. за вами должны бегать.а не вы за ним. за траликами и мужиками бегать дело неблагодарное и чаще бесполезное и всегда затратное.

не скажу автор темы но нежности нет

а вы разговаривать не умеете с мужем? ну вот прямо свои желания высказать у вас проблемно. ога?

Аноним Че значит попробовать мине? даделаю я ему минет))разбудить вот минетом не удавалось пока
Аноним Надо сделать вид что этого разговора не было и срочно преобразиться чтоб стать интересной не только ему но и другим мужчинам. Кстати что на счет веса и внешности ?

вот я так и хотела..а опять сорвалась.ну сегодня он хоть чтото отвелил.а до этого как со стеной. когда человек молчит моя фантазия сразу работать начинает
Калина Малинова® 59 пропущенных и в догонку 130 смс?

не больше 5

jane air семья эта работа

воо именно. не блин мужик устал. а я?меня вот тоже много че достает. я из дома не бегу и тел не отключаю

jane air никого не держу. не нравится - свободен всегда ему это говорила
jane air ради штанов на гвоздике дома????

у нас была хорошая семья. правда. мы никогда особо не сюсюкались. но я была спокойна и уверена как танк.мы смеемся много вместе)для меня это важно

не скажу автор темы я из дома не бегу и тел не отключаю

Очень зря.

не скажу автор темы всегда ему это говорила

слова и дела у вас не сходятся. не держали бы - не параноили и телефон не обрывали.

Калина Малинова® Очень зря.

плюсану.

Калина Малинова® евращается в глупую разводку...

почему??

jane air автор милая соберитесь. за вами должны бегать.а не вы за ним. за траликами и мужиками бегать дело неблагодарное и чаще бесполезное и всегда затратное.

да я знаю .сама все знаю. а потом щелчок какой то и меня уже клинит

jane air а вы разговаривать не умеете с мужем? ну вот прямо свои желания высказать у вас проблемно. ога?

я умею. я аытаюсь. он вот не особо разговоричив(
щас вроде договорились что брать трубку будет и предупреждать когда задерживается чтоб я не искала не звонила и не доставала.щас поехал машину мыть. я успокоилась вроде. фу блин. самой от себя тошно

Честно . Была в такой ситуации, не брал трубку, исчезал куда-то , ржал на все мои разговоры про измену. Оказалось баба есть у него. Я залезла в аську, телефон и контакт и сразу же увидела в друзьяХ ее и поняла что это она. По сути ваш первый мужик Вас бросил и Вы в новых отношениях резко влюбляетесь, беременеете и женитесь. Надо было хоть пожить немного вдвоем повстречаться. ..без детей. Может Ваш мужик и не понял что произошло, а щас ходит такой в шоке что так будет всегда. Да и 30 у него уже скоро а в этом возрасте многие мужики становятся как не в себе

не скажу автор темы почему??

И поздно, и сытый, и сын с вами уже спит (у него кровати нет что-ли?)...

умничка Автор, включите уже же.нскую интуицию.
Либо другая женщина, либо болен.

+10000000 ТОЖЕ самое хотела сказать..
плюс еще и сытый приходит, точно кто - то кормит.

Аноним Я залезла в аську, телефон и контакт и сразу же увидела в друзьяХ ее и поняла что это она. По сути ваш первый мужик Вас бросил и Вы в новых отношениях резко влюбляетесь, беременеете и женитесь. Надо было хоть пожить немного вдвоем повстречать. ..без детей.

Клуб Мисс Марпл открыл очередное заседание

да поняла уже. заскучал мужик...я кстати вчера как раз хотела. взяла ребенка и укатила к подруге в гости. до 9 не было нас. никто не потерял..

jane air лова и дела у вас не сходятся. не держали бы - не параноили и телефон не обрывали.

вот знаю и клялась я себе что бегать не буду за мужиком больше никогда. а че получается?я слабовольная

jane air плюсану.

и я. Держите вы мужика в тонусе. Ушла без предупреждения и телефон отключила. Пусть мозги Вами займет, где и с кем.

не скажу автор темы . до 9 не было нас. никто не потерял..

Так он отдыхал от вас. И ещё поди жалел, что рано припёрлась.

Romulka плюс еще и сытый приходит, точно кто - то кормит.

А поесть заехать куда-то криминал уже?

автор вот я не понимаю - вам дают время побыть одной и отдохнуть - вы почему не пользуетесь????

Аноним По сути ваш первый мужик Вас бросил и Вы в новых отношениях резко влюбляетесь, беременеете и женитесь. Надо было хоть пожить немного вдвоем повстречаться. ..без детей. Может Ваш мужик и не понял что произошло, а щас ходит такой в шоке что так будет всегда. Да и 30 у него уже скоро а

нупосле разрыва с первым прошло больше 3 лет. за залет отвечают оба вроде?в загс силой никто не тащил. я тогда нме кажется в большем шоке была чем он)))

Калина Малинова® И поздно, и сытый, и сын с вами уже спит (у него кровати нет что-ли?)...

ну он иногда к отцу ездит и там ест. иногда просто чем то перекусил в дороге. так бывает не часто .
у сына есть кровать . и спал он в ней больше года. щас переклинило опять. плачет боится к нам идет-эта другая тема

ЕN

Нее это автору 25, мужику 28

не скажу автор темы мне 28 мужу 25

Аноним Нее это автору 25, мужику 28

не скажу автор темы у сына есть кровать . и спал он в ней больше года. щас переклинило опять. плачет боится к нам идет-эта другая тема

Я б взбесилась, ей Богу.

не скажу автор темы знакомство влюбленность страсть беременность и свадьба

ладно, хоть не наоборот...

ЕN начит пареньку 25 лет, то есть родил в 22 года, а залетел в 21. Ну что сказать? Дети не должны рожать детей. Парню гулять еще и гулять, а тут жона, дети, кастрюли, звонки, обязанности. Понимаю его.

я тоже понимаю.но это не моя вина что так вышло. он сам все решил. щас ему вот напомнила об этом)

jane air вы почему не пользуетесь????

я не умею одна отдыхать(я ненавижу быть одна. надо учиться. я как то не устаю от семьи. от быта да. от мужа не устаю.

ЕN Значит пареньку 25 лет, то есть родил в 22 года, а залетел в 21. Ну что сказать?

+100

Аноним Нее это автору 25, мужику 28

она ж написала, что ЕЙ 28, мужу 25. окрутила парня, женила на себе)))

Калина Малинова® И у мужа по 59 пропущенных и в догонку 130 смс?

От другой.
Автор хватит делать из себя жертву, встрепенитесь если он вам нужен, любим и дорог. И включайтесь в борьбу. И зря вы себя успокаиваете, что нет никого. К сожалению есть, и ваша задача сейчас влюбить его в себя снова, заняться собой, держаться достойно и заигрывать с ним. Ваша цель переключить его внимание на себя. И ни в коем случае не лебезить перед ним.

Аноним ее это автору 25, мужику 28 наоборот
Калина Малинова® Я б взбесилась, ей Богу.

я бешусь. пытаюсь решить эту ситуацию. а муж любит с сыном спать...его не напрягает вобще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы