Сижу реву. Оцените ситуацию с мужем.

Мне Афобазол хорошо помогает. Его главное правильно пить (хорошо бы недельки 2-3 хотя бы), он накопительного действия. Все будете спокойнее воспринимать и лучше свои эмоции контролировать.

не скажу автор темы Жесть. Никто не плакал не страдал. Всё встали отряхнулись и пошли.

В 20 лет выкинула вещи на улицу, даже не сложив по сумкам. Какое там реветь-то

не скажу автор темы Меня бесит что он таким голосом со мной говорит будто я накосячила.

Так он и обвинит во всём Вас. Типа достала, как муха осенняя, шмель на одной ноте...жужжишь....
У вас реально залётный брак. Скоропалительный. Закономерно такое развитие, увы.

Афобозол я пью. Работать надо же как то.
Ну в 20 кажется что вся жизнь впереди итд. И детей ещё нет.
Вот раз у нас брак залётный такой сякой. То зачем мы полгода купили общую большую квартиру. Вложились поровну. К ребенка тоже доля и не малая. Ее щас фиг поделишься. С его предупреждала об этом. Но он же собирался жить со мной долгие годы итд. Не хотел бы то не стал бы ввязываться .ну это так.
Вот щас смс сам пишет что задержится на целый час из за пробки. Сам пишет . Жесть))))я сижу готовлю речь о разводе. Думаю выпить что ли для храбрости...

скажите ему когда придет, что в курсе, что звонила вам "ОНА" якобы...причем с его телефона, скажмтк недавно( ну тот день когда до ночи не было его....) гдее был ты не знаю в тот момент, скажите, может в душе? спросите ....ну итд... затем без паузы вопрос" что предпринять, дорогой, планируешь?" и сразу: " на развод я подала.... ты не перживай об этом!!!" не дайте ему очухаться.. и с казать... ну а потом скажите" теперь говори.."

Аноним напишите что в курсе, что звонила вам "ОНА" якобы...причем с его телефона, скажмтк недавно( ну тот день когда до ночи не было его....) гдее был ты не знаю в тот момент, скажите, может в душе? спросите ....ну итд... затем без паузы вопрос" что предпринять, дорогой, планируешь?" и сразу: " на развод я подала.... ты не перживай об этом!!!" не дайте ему очухаться.. и с казать... ну а потом скажите" теперь говори.."

Вы выпили денатурата что-ли, что такие советы раздаёте?
Он молча в ту же минуту смотрит свою деталку и автор вообще больной истеричкой будет выглядеть.

если что то пойдет не так со спокойной душой скажите, а я пошутила .. ха ха .. ну а что? ему можно издеваться, игнорировать и ты пы,,, а вы не имеете права? хотя мне кажется СРАЗУ РАСКОЛЕТСЯ СРАЗУУ

Калина Малинова® Он молча в ту же минуту смотрит свою деталку и автор вообще больной истеричкой будет выглядеть.

Не посмотрит он деталку свою прям сразу так!!!! бред! в тупике он будет! врасплох застанет автор его,,,, максимум что он может это сразу свалить из дома чтобы своей любовнице позвонить и выяснить зачем она звонила

Аноним Не посмотрит он деталку свою прям сразу так!!!! бред! в тупике он будет! врасплох застанет автор его,,,,

Вы его конченым бараном что-ли считаете? Зная свою жену, он просто промолчит (в лучшем случае) и посмотрит. Это минута у любого оператора.

и вообще какая деталка... размыто может скпзать НЕДАВНО мне с твоего телефона звонила девушка.....

Аноним и вообще какая деталка... размыто может скпзать НЕДАВНО мне с твоего телефона звонила девушка....

зачем? зачем себя унижать этими уловками?
всем все ясно, просто счаз надо определиться, как жить дальше.

Не я такой фигней точно страдать не буду. Это как копание в телефоне. Фу. Решит что я маньччка .
Пришел домой сегодня вовремя. вчера оказалось заболел и ушел спать отдельно. щас ведет себя как обычно раньше. ко мне не лезет но и не избегает. Спросил разрешения сьездить днем к отцу ..
Я короче пока в замешательстве. Про развод слова в голове крутятся и вставить некуда..и настроение хорошее у меня )завтра я весь день и вечер себя заняла. Ребенка ему вечером вручу!
Короче наблюдаю пока.

не скажу автор темы

К слову, мадамов, которые предлагают всяческие "обманки" и "врасплохи", я бы не слушала. Объясняю. В отношениях, тем более семейных, крайне важно доверие. Если его нет - всё, бессмысленно жить рядом с человеком, которому не доверяешь. Будет ли он верить в дальнейшем вашим словам?
А по теме. Спокойно сесть и поговорить. Задать ему все вопросы, прямо, с наименее расплывчатыми формулировками. Спокойно, ещё раз -СПОКОЙНО, выслушать его ответы и пояснения. Не давайте ему хихикать и уходить от темы-не ответил, повторите вопрос. И ещё раз. И ещё. Пока не ответит.
Истерить нельзя. Совсем нельзя. Только хуже сделаете и устроите очередную свару. Спокойно, в открытую, сидите и разговариваете. Можно бутылочку вина на стол поставить - способствует общению.
В общем, выдержки вам. Много, пару килограммов. И дай бог, что бы всё у вас получилось и семья сохранилась.

Ну что там дальше-то?

Ну в сб состоялся очередной разговор. и в вс. по его инициативе уже. сказал что не изменял. Что просто устал. Согласился что ге нагулялся еще.Запутался. Хочет побыть один. Хотел уехать к отцу на время думать как жить дальше будем. Я его отпустила с условием что я тогда свободна пока он там думает и делать могу чего хочу. И мне тоже надо думать —может мне и лучше без него. Не поехал))))щас общаемся. Шутим . Не пропадал больше. Но точка не поставлена. Он вроде делает шаги навстречу мне. но не уверенно. я уже и сама сомневаюсь чего хочу.

Как первоклассник мне внимание уделяет. То ущипнет то поцелует . сам запутался и меня запутал уже. С всё таки склоняюсь к тому чтобы выпроводить его на недельку другую. Подумать.
Отдохну))

не скажу автор темы всё таки склоняюсь к тому чтобы выпроводить его на недельку другую.

даже не вздумайте. Начал шаги - принимайте и нечего ломаться. Вы ж его любите и быть с ним хотите. Так что не стоит испытывать судьбу.

Нет если щас всё ровненько пойдет не буду. Если опять зактдоны начнутся то пусть идет.

Автор, любое дистанцирование неуклонно приведет вас к разводу. Вы устали, это понятно и он устал, тоже понятно. И что же делать? Вы готовы его потерять? Вы готовы остаться одна? Вы не на эмоциях готовы к разводу? Не поверю! Иначе Вы бы не рыдали. Если не дай Бог, выявится мадам, Вам так крышу соврет, куда все денется и усталость и злость как рукой снимет!!! Не доводите до такого состояния свою семейную жизнь. Вам верно написала Eria. Надо разговаривать и надо меняться. Надо поднять на поверхность ошибки и его, и свои. Анализировать и строить жизнь по-другому. Ведь давным давно всем известно, что мамочки, рожая детей, уходят в материнство с головой, забывая о том, что мужчина при этом остается обделенным вниманием и любовью. Давно известно, что нельзя мужчину оставлять без секса, он начнет его искать на стороне и с Вами не посоветуется! А потом Вы будете рыдать и кричать: "Предатель! Изменщик! Подлец!" А ведь все прозрачно! Не надо истерить, не надо подозревать, надо просто хотеть и уметь жить в семье, строить отношения, отдавать себя и не ждать ничего взамен. Вам нужно кардинально пересмотреть свое отношение к мужу. Иначе, ваша семья кризис не перенесет, а толкая его к выходу из дома, Вы толкаете его на выход из семьи. Он научится жить без Вас и не захочет вернуться, поверьте мне...

Аноним

Спасибо.

Я прошлым летом была в каких-то таких настроениях, как автор. И муж пропадал, на телефон не отвечал. Каких только мыслей у меня не было. Мы просто оба устали. И не было времени просто разговаривать. Даже не об отношениях, а просто о чем попало, кроме ребенко-бытовых вопросов. Хорошо, что я тогда не нудела особенно и ничего не наворотила. Сейчас времени больше, успеваем и поболтать и кинчик изредка посмотреть. Снова мир-труд-май :) Где-то прочитала японскую мудрость: чтобы в семье был мир, супругам надо хотя бы полчаса в день разговаривать друг с другом.

Автор почитайте книгу Очарование женственности. Многое расставите по своим местам. И да, важно чувствовать любовь к мужу, если ее нет, то и сохранять нечего.

не скажу автор темы Он был опорой стеной для меня. Мечты планы надежды всё связано с ним. Родители его обожают. Он весь такой положительный. Не пьет не курит всё умеет и всем помогает всегда. Такая картина рушится

перечитайте на 10 раз, и сами себе ответьте - а ему такая медаль на шею в виде вас зачем? вы для него что?????

Анонимно: фигню какую- то пишите. Во- первых, не что, а кто. Жена она ему.
Автор, настраивайтесь на позитив, обозначайте мужу свои хотелки. У вас сейчас как раз переломный момент- поверните в свою сторону: все, что хотели изменить в ваших отношениях, говорите, что не устраивает и как хотите.
Про измену- ну и отлично, что не было. Я вообще не считаю измену поводом для развода. Есть другие более весомые поводы.

не скажу автор темы Как первоклассник мне внимание уделяет. То ущипнет то поцелует . сам запутался и меня запутал уже. С всё таки склоняюсь к тому чтобы выпроводить его на недельку другую. Подумать.
Отдохну))

Драгоценная даже не вздумайте. Начал шаги - принимайте и нечего ломаться. Вы ж его любите и быть с ним хотите. Так что не стоит испытывать судьбу.

???
вообще-то можно и отдохнуть друг от друга.
тут главное - знать, что делаешь.
выйдет либо окончательно задуть слабый уголек взаимного интереса, либо наоборот дать волю фантазии и слегка разогреться вдали друг от друга - чтобы встретиться потом не просто так, а - ух! (ребенка бы желательно куда-то пристроить, чтоб была возможность друг другу продемонстрировать все накопившиеся чувства ).
в общем, не зная досконально ситуацию и этих людей, нельзя однозначно утверждать, пойдет ли временное расставание на пользу или во вред.
тут уж автору брать на себя ответственность за свое решение.
вообще, можно именно на расстоянии флиртом по смс и прочим современным средствам связи так распалить мужика, что он примчится готовенький, как мартовский кот ну понятное дело не сразу начинать надоедать, а дать немного времени соскучиться, и засылать уже сигналы потихоньку. я бы подумала на эту тему ;)

Прочла всю тему,охренеть! короче ядрышко всей сути и суеты- сохранение семьи! зачем?! человека не переделать никогда,тут одно и то же- меняйся,обещай измениться и т.п.да за ради чего автор выдержала столько унижений? знаю,шаблонно- чтобы был муж,семья.Но вот просто ясно вижу-
мужа то тоже не переделать,если она кабы менялась( что исключено), то он и не думал.Как только ей надоест быть "подмененной", она станет прежней.Разумеется вслед за ней и он,возратится в свое амплуа,и все вернется на круги своя,законно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы