Сижу реву. Оцените ситуацию с мужем.

ну сначала будет удар, но ничего ,жизнь не заканчивается. тут либо Вы принимаете ситуацию и живете спокойно с этим (но похоже, это у Вас вряд ли получается), либо расстаетесь. да, поначалу будет больно, но все временно.. в настоящий момент Вы опустились ниже плинтуса и в его и в своих глазах, надо иметь гордость !

не скажу автор темы

Пройдёт всё это...у многих кризис в семье-отношениях бывает...Вы тут мнения почитаете,а при своём останетесь,поэтому раз муж хороший,то и не надо придумывать сочинять,что кто то есть и делее,а временный "сбой" в отношениях,повторюсь,у всех бывает,но только не у юмамок,здесь все счастливы

Будете на животе ползать и землю перед рим лизать - точно свалит. Смс хоть не пиши и не названивай.

Ну я не чувствую что я прям опустилась. В ноги не падала не рыдала за штаны не держала. сказать человеку которого ты любишь о своих чувствах это разве унижение?
Тут всё такие сильные. Жесть. Никто не плакал не страдал. Всё встали отряхнулись и пошли. И да кризисов нет ни к кого. Просто видимо люди живут не в любви . По накатанной.
Спасибо кто хоть немного поддержит. Мне делиться не с кем . Тут пишу хоть и то по легче.

не скажу автор темы

думайте о том, что будет так как должно быть. И вы в любом случае будете счастлива, перестаньте себя накручивать, только хуже себе делаете.

не скажу автор темы Спасибо кто хоть немного поддержит

Тут чужие люди,жизнь ваша,решения тоже естественно за вами,поэтому,что и как бы вы не сделали это всяко правильнее будет,чем принимать,а уж тем более следовать мнениям некоторых "умных" отписавшихся людей...

Ну звоню по делу только. на животе не ползаю. Но что мне плохо скрыть не могу. С сыном играем вместе —тогда улыбаюсь. Сегодня себя на вечер заняла. Сын на нем.
Читада советы психологов. Всё пишут что надо говорить что чувствуешь. А потом паузу делать. А то суета выходит какая то. Никто не знает что происходит. Щас мне остается собрать себя в кучу. Найти себе общение какое то. И надеяться что он будет хорошо думать.

не скажу автор темы Он был опорой стеной для меня. Мечты планы надежды всё связано с ним

автор, милая, не надо его идеализировать. у вас залетный быстрый брак. сами пишете, что "всяко жили", т.е. никакой дружной крепкой семьи у вас не было и нет. не надо расстраиваться, отпустите ситуацию, как будет- так будет. только не расстилайтесь тряпкой и бросьте его контролировать, ибо толку от вашего контроля - ноль.

не скажу автор темы Всё пишут что надо говорить что чувствуешь. А потом паузу делать. А то суета выходит какая то. Никто не знает что происходит. Щас мне остается собрать себя в кучу. Найти себе общение какое то. И надеяться что он будет хорошо думать.

не надо на него надеяться. приготовьтесь к самому пессимистичному варианту. тогда любой другой вас порадует в итоге)
канеш тяжело, я думаю, все через подобное проходили в разных вариациях. проревитесь, прооритесь, можно истерику закатить. но однократно. прооралась - все, хватит, занялась собой. мужу на "раздумья" нужно установить определенный срок. иначе он вконец охренеет от вседозволенности.

Аноним

Спасибо

И вам яблоко спасибо. Готовлюсь я к худшему да. Думаю как жить буду. Но верю в чудо. И в любом случае свое мировоззрение сильно поменяла. Если наши отношения выстоят то это хороший урок. Если нет., то в следующий раз с буду умнее. Хотя я и в этот раз зарекалась...

не скажу автор темы Но верю в чудо

а всяко может быть. :) но я всегда это говорю и вам повторю, хочешь вернуть - оттолкни посильней. тогда есть шанс все забыть и начать сначала. иначе обида не даст вам спокойно жить.
имхо.

Да мне бы разозлиться как следует . Тяжело толкать когда охота зубами вгрызаться. Но он ещё меня так помаринует разозлюсь наверное. Он щас себе самомнения то будет ой ей ей.

два дня я держалась молодцом. Улыбалась. Не трогала его. Занималась своими делами итд. Он ходит с лицом будто кто то умер. Но вчера он опять из дома слинял. Пришел лег спать отдельно. Я так не могу. Думаю или дать ему срок дня два. Или самой выгнать сегодня. И не ждать этого унизительного разговора?если заигрался отрезвит а если влюбился там по настоящему то быстрее отруби т. Очень больно кусками вот так. Каждый день всё хуже. Раньше улыбался и смеялся когда я пыталась как то внимание уделить. А как я стала тоже уходить из дома то стал злой. со мной даже взглядом не встречается.

Могу посоветовать только держаться... Разговор вы с ним уже провели... Я бы еще только добавила, что он должен как следует подумать и не предпринимать никаких действий, о которых может потом пожалеть. Что семья - это не всегда страсть... Что ему следует понять, что он хочет в жизни...Чтобы не сделать то, что нельзя потом будет исправить... Может, вы бы как раз ему в этом помогли. Что вы его очень любите, но держать насильно не станете...
Вот семья - это явно ценность... Для нас это очевидно. И что если он найдет другую, через три года может столкнуться с тем же самым. Но он у вас такой, что он может и не жениться больше, если от вас уйдет...

Автор, не будьте детьми, повзрослейте оба уже((( Начните с себя. Если хотите решить конфликтную ситуацию, то прекратите отрываться друг на друге, искать виноватых, это значит вами рулят эмоции и вы хотите дальше мусолить эту обиду и т.д. ит.п. А трезвый человек будет решать проблему конструктивно - либо вы договариваетесь что восстанавливаете отношения, либо расходитесь!!! ВСЕ третьего не дано!

у моего приятеля жена подала на развод в подобной ситуации. только это его отрезвило. он забегал, гулянки бросил, начал сохранят семью (сохранил). пока она скандалила и рыдала, он спокойно из дома сваливал. как ваш, автор.

у мужчин не развито чувство сострадания, вы ему про свои чувства, а он только видит проблему "жена недовольна" и просит ему не мешать. вы не раскисайте, это прямой путь в никуда. наоборот, представьте себе, что у вас начало отношений, охмурите его по-новой. воспринимайте загадочную улыбку на своем лице не как неискреннее мучение, а как лекарство для вашей семьи. будьте хитрее, отставьте депрессию в угол, у вас все получится!

saida120577

да, только можно пропустить этап "договаривайтесь". разговаривать с мужиком надо меньше. просто начинайте восстанавливать отношения сами, будьте на позитиве и он втянется. это единственный способ улучшить ситуацию. разговоры и нытье только хуже

Вот я не могу выбрать. Толи охмурять толи выгонять. Мы не видимся почти щас. Про ценность семьи говорила уже больше не буду. Я не ною . Ругала позавчера только за сына. Что таскает ребенка за собой хер знает куда. Вчера домой привез. Свалил один. Меня бесит что он таким голосом со мной говорит будто я накосячила.
Ладно буду действовать по ситуации.))) мне бы куда то сходить. Но всё друзья мама. Всё короче спрашивают про него. Привыкли что мы вместе всегда. Мама каджай вечер звонит и спрашивает почему его дома опять нет. А я даже сказать не могу ничего. Раньше времени ссор из избы выносить не хочу...

не скажу автор темы

не скажу автор темы

Автор у меня также было. Появилась любовница он выбирал, я сначала как дурочка разговоры разговаривала и пыталась семью сохранить. Он уходил, со мной не спал. А я и эротичное белье, и вкусный ужин, и всегда довольная. А потом меняяяя досталоооо. Я оставила ему дочь ушла с ночевой к подруге. Потом зарегилась на СЗ и стала спокойно ходить на свидания. В душе я рыдала мне было обидно и больно, что семья разрушена. Но когда один из мужчин меня зацепил, мы стали общаться он проявлял интерес. Я стала меньше думать о муже, не звонила , не писала. И самое смешное он забегал, реально как в самом начале. Стал названивать 20раз в день, встречать с работы, дарить подарки. Но если честно, мне уже было без разницы. Я его простила, но через год ушла к другому мужчине и не жалею ни капли. Этот вариант вам поможет ТОЛЬКО при условии, что у вас есть гордость и вы готовы морально к разводу. Мне страшнее было быть запасным аэродромом, чем развод. Исполняла я тогда от души. Кстати изменить по настоящему, так и не успела тогда.

ну это такой ход ва-банк. мужчины разные, мой сказал бы ну и до свидания. зато вам может понравиться вольная жизнь

Я морально уже почти ко всему готова. Устала я страдать уже. Вчера вот в зал ходила. А мужики то на меня внимание обращают))) спасибо за вашу историю. Я бы с удовольствием с кем то пообщалась щас. Но всё поклонники уже разбежались. Надо новых искать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы