Машину забрал эвакуатор... целый день потеряла в поисках машины. Сижу и плачу.

Аноним автор темы Машина, кстати, никому там не мешала.

Старая песня. А давай насрем у тебя под дверью. Не мешает же. Ну перешагнешь. Ничего страшного.

Аноним

Жесть. У нас автобусы 14-15 в зависимости от маршрута, троллейбус не знаю, давно не ездила, в прошлом году 10, кажется, было.
За 23 можно до области доехать. Ну если недалеко, конечно.

Аноним

Угу. Ехали сегодня втроем, с ребенком и собакой, с двумя пересадками, заплатили порядка 210 рублей. Такси стоило бы столько же, но оно не приехало.

Так вроде в центер всего лишь 30 р в час. Куда меньше-то?

Сиpин

Где вы живете? )))

Аноним А еще вариант - жить без машины...

н так и живите. лично я не против. мне с машиной проще чем без нее.

кармашка А вы знаете, что проезд на трамвае для меня и 7-го сына на один раз стоит 46 рублей! До школы 46, до дома 46, до бассейна 46.. Еще садик. Это все в центре, но не в шаговой доступности. Поэтому я уж лучше на машине. Пусть всем будет плохо.

а проездной вам не продают? я на метро удачно перемещаюсь

Сиpин Фигасе у вас трамвай стоит. У нас маршрутка 15.

23 рэ билетик. у нас город типо больше.

jane air

Я живу в центре, у меня нет метро. Только проблемы с парковкой.

сочувствовать и не подумаю, всему есть своя цена, теперь вы знаете вашу цену неправильной парковки

Я живу в центре. У меня нет проблем с парковкой. По центру я перемещаюсь пешком. Самый край- час ходу. Заодно эономия на фитнесе. Машину из гаража достаю только когда надо куда-то за город или на окраины. А там с парковками без проблем.

кармашка Где вы живете?

В Астрахани.

jane air у нас город типо больше.

В Тольятти была, у них там цена от длины маршрута зависит. Если по одному району едешь, то одна, если из района в район - другая.

Полевской.

atlas знак остановка запрещена стоит со стрелкой вниз. Те нельзя машину ставить за 30 метров до знака.

пункт ПДД можно в студию? про 30 метров в частности?

Та самая Татьяна , с ребенком и собакой, с двумя пересадками, заплатили порядка 210 рублей.

за собаку надо доплатить ;)

КрОля

Дак у вас вроде нет детей. Я одна тоже пешком люблю )))

Tigrа

Нет,уже просила огласить,а в ответ тишина

jane air

За коляску не надо, а за собаку, начиная со среднего размера, нужно брать полноценный билет. Можно подумать, он смог бы без меня самостоятельно ездить...

Азазель Если посчитать 22 раб дня х270 руб в день. Как то совсем недемократично получается.

А как ты хотела. Машина это дорогая игрушка. Вспе на халяву хотите получить.

Азазель

Найти поблизости платную нормальную парковку. Подешевле будет. Вроде в районе 2 тыщ за месяц были по слухам

кармашка

Ну нету. Но в детстве сидячей коляски у меня не было, дефицит. И где-то с 1,2 года пешком меня водили к бабушке, далеконько, где-то полчаса взрослому, вообще спокойно. Ну те я не знала, что это далеко и я должна капризничать. И ходила себе как миленькая вообще без проблем

Та самая Татьяна За коляску не надо, а за собаку, начиная со среднего размера, нужно брать полноценный билет. Можно подумать, он смог бы без меня самостоятельно ездить...

вообще я про такси.

Азазель Халяву я государству ежеквартально перечисляю ввиде НДС , налога на прибыль, имущество. Еще раз в месяц плачу налоги с зарплат. Может хватит такой халявы?

Это не дает право парковаться в неположенном месте. Я тоже плачу и имею право ходить по тратуарам не уворачиваясь от уродов которые хотят объехать пробку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы